* Ethernet драйвер (v67.89) "WHQL" * Инструменты сетевого управления (v67.91) "Sedona" * WinXP IDE SataIDE драйвер (v10.3.0.42) "WHQL" * WinXP IDE SataRAID драйвер (v10.3.0.42) "WHQL" * Приложение WinXP RAIDTOOL (v10.3.0.42) * SMU драйвер (v1.61) "WHQL" * SMBus драйвер (v4.69) "WHQL" * Away Mode Driver (v6.0.6000.107) WHQL * Программа установки (v6.14)
Народ напишите плиз описание каждого пункта новых дров, что и для чего, а то не знаю что ставить на мать Nforce 550 MSI K9N Neo. Мне обновлять нужно или нет щас стоит 9,16.
Тип графического контроллера nVIDIA nForce 6100-430
Ребят,неподскажете,какие лучше драва на это ставить?
У меня стоят предпоследние,но стоит обновлять на последние?
Раньше ставил древние дрова с диска на nforce410, а щас скачал новые и там появилось:
SMU Driver Away Mode Driver Network Management Tools (v67.93) "Sedona" для чего они нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
VladCOP Для XP это не драйвер, а заглушка. Фича вроде должна бы поддерживаться в Висте. Away Mode - режимкогда работает не вся мать а к примеру процессор и сетевая и винт - для ночных качалок.
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Киев
отличие 20.08 от 15.24
- в сетевом драйвере вырезали поддержку многих сетевых по кодам (например на A8N-SLI сетевую не определили)
- убрали поддержку HDAudio
- драйвер sata_ide/raid остался той же версии, только добавили поддержку 2х, повидимому новых контроллеров, думаю для каких-то новых мамок окажется действительно нужен
- драйверы NVIDIA AwayMode, SMBus и SMU без изменений, та же версия
- добавили поддержку видях на чипе GT200 (хотя лучше использовать отдельно намного более новый драйвер для видеокарт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Рига
Это я один такой неудачник, что после установки 15.35 на nForce 590 SLI AMD стала регулярно отваливаться сеть. Траблшут\ресет сетевухи помогает. Но делать это каждые несколько десятков минут?..
_________________ ...и будет много странствий и скитаний...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Люди , подскажите есть ли резон устанавливать nforce 15.23 или можно также остаться на 6.66, и какие изменения вносят эти дрова?
какие изменения сделаны в дровах знает только производитель, как правило добавляется лишь поддержка нового железа, а для старыхкомпонентов остается все то же самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
У меня Windows 7 64 Ultimate. Поставил весию дров 15.23 Висты 64 (на 7 винду на мой чипсет других вообще нет). Мать 9NPA + Ultra. Биос прошил, нормально всё. Как мне RAID0 вернуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15