Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Наверно глупая проблема, но я не нашел как сделать, чтобы the bat! при загрузке системы автоматически открывался и сворачивался в трей. подскажите как это сделать.
уВАЖАЕМЫ АДМИНЫ У МЕНЯ вопрос по The Bat! v.3.80.06 Professional Edition, как сделать так чтобы: например я хочу послать письмо нескольким адресам 1,2,3,4 потом другое письмо другими адресами 5,7,6, + теже адреса некоторые могут повторятся 1,2,.??????? типа схемы чтобы в следующий раз не вводить все эти адреса а нажать на блок схему и тебе автоматически вывелось кому нужно послать :bandhead: помогите кто знает :?:
Можно ли прикрутить нормальный PGP к TheBat Voyager, для использования на USB Flash-ке? Ввиду некоторых обстоятельств, тот PGP, который встроен в TheBat не подходит.
Подскажите в чем может быть дело, в Бате когда хочу проверить письма выдается с предложением ввести имя и пароль. В логе пишет что к серверу подключился, потом ошибка аутентификации. Outlook нормльно работает. Имя, пароль, сервера 100% правильные. Почта - pochta.ru, IMAP
Разобрался нужно было просто использовать для имени пользователя весь адрес почты вместе с доменом. Хотя Outlook схавал просто имя? Теперь и у меня Bat работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Прикольно, а я всегда ещё и пак поверх ставил... И ведь ставился же, зараза, хоть бы подсказал, что это до одного места! А где тогда язык интерфейса можно выбрать?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Arling и гости: 19