Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
KI$ писал(а):
даже если ставлю автоматически
Зачем ставите автоматически ?.. Отключаем автоматику , заходим в setup/Enter entire advanced setup tree.../Update/ и попробуйте поменять там Update server . Если не захочет обновляться с серверов из списка , то придётся искать новый сервер и вносить его в список через Edit ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
KI$ Да ё моё ! Говорю же отключайте автообновление и обновляйтесь вручную с проверенного сервера , на котором регулярно обновляемые базы . Адрес новый подсказать ? В ЛС пишите .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
mouseTPAKTOPuCT скорее всего вы заразились вирусом amvoX.dll(exe) или Worm.Win32.AtoRun, у самого такой был, вылечил вебом 4.44, чтобы отображались скрытые файлы проделайте следущее:
Пуск –> Выполнить… Пишем regedit и нажимаем «Enter».
Находим ключик: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL - и удаляем параметр CheckedValue в правом окне.
Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать –> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0×00000001) и нажимаем ОК.
Проверяем. Заходим в «Сервис» –> «Свойства папки» –> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».
Если скрытые файлы видны - все прошло успешно. Далее можно удаляем все автораны со всех дисков в ручную... и в System32 ищем библиотеку SystemV.dll её тоже удаляем... ну и само собой прогоняем полную проверку антивирусом. Мне помогло.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Всем доброго времени суток!!! Раньше юзал NOD32 но друзья посоветовали поставить avast. Снес NOD32 установил avast обновил базы и полность просканил комп и в итоге avast после NOD32 нашел около 20 вирусов. Точно не помню но не меньше это точно. После этого окончательно разочаровался в NOD32 и не сколько не жалею что снес его. Заранее извеняюсь если кто подумал что это антиреклама NOD32. Я всего лишь высказал свое мнение и факты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
dope boy а я после аваста нодом находил и тоже не мало.... и моё мнение что практически любой антивир после другова найдёт что нибудь точно. Для меня показатель работы антивируса это безупречная работа компа который практически круглосуточно находится в сети.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
и моё мнение что практически любой антивир после другова найдёт что нибудь точно.
Да я обсалютно с тобой согласен. Но все таки NOD32 очень тихий и практицески без реакции. Он молчит и от этого у пользователей создается впечатление полной защищености а на самом деле всякая гадость свободно проникает на комп. Может потом он ее и найдет но ведь будет уже поздно. А аваст реагирует моментально и пробратся не замеченой всякой гадости без шансов. Мне бы очень не хотелось поднимать спор на эту тему потому как у каждого свое мнение. Да и у каждого антивиря есть свои плюсы и минусы. Нету и ни когда не будет идеального антивируса потому как вирусы создаются намного быстрее чем антивирусные базы это факт!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
dope boy писал(а):
Мне бы очень не хотелось поднимать спор на эту тему
да это действительно не к чему, так как он просто ни чего ни кому не даст, просто в своё время пробовали и ариву и аваст и пришёл к тому мнению, что нахватать можно с любым, как говорится кому как повезёт сплошная лотерея....
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
А кто-нибудь сравнивал его с Zone Alarm Suite 7 ? По мне ZoneAlarm нравится как фаерволл, но увидел что теперь и вирусы ищет. Причем при инсталяции предлагает самому лечить или доверить другому антивирю.
Кто нибудь переходит с зоналарм на но32 или наоборот?
Пользовался АВАСТ - тоже повелся на рекламу, пока дрвеб4.44 не нашел вирусы, которые не видел аваст...
Пока юзаю ДРвеб 4.44, но не знаю переходить на нод32 или дополнить Зоналармом7.1.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Сейчас этот форум просматривают: BlackStrider и гости: 15