Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
KI$
На этом "зеркале" видимо не обновляются базы ... Вбивайте адрес на другое "зеркало" .

Member
даже если ставлю автоматически все удалено, он просто как бы закачивает update.ver и все... и говорит типа обновление не требуется.

Member
KI$ писал(а):
даже если ставлю автоматически

Зачем ставите автоматически ?.. :insane: Отключаем автоматику , заходим в setup/Enter entire advanced setup tree.../Update/ и попробуйте поменять там Update server . Если не захочет обновляться с серверов из списка , то придётся искать новый сервер и вносить его в список через Edit ...

Member
Доброго времени суток! Кто может подсказать? Чем лицензия отличается от фиксованного NOD32?

Member
без разницы что вношу, обновляет только с локального зеркала. остальное просто проверяет и все. говорит типа самая новая база

Member
KI$
Да ё моё ! Говорю же отключайте автообновление и обновляйтесь вручную с проверенного сервера , на котором регулярно обновляемые базы . Адрес новый подсказать ? В ЛС пишите .

Member
без разницы что вношу, обновляет только с локального зеркала. остальное просто проверяет и все. говорит типа самая новая база

Member
mouseTPAKTOPuCT скорее всего вы заразились вирусом amvoX.dll(exe) или Worm.Win32.AtoRun, у самого такой был, вылечил вебом 4.44, чтобы отображались скрытые файлы проделайте следущее:
Пуск –> Выполнить… Пишем regedit и нажимаем «Enter».
Находим ключик: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL - и удаляем параметр CheckedValue в правом окне.
Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать –> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0×00000001) и нажимаем ОК.
Проверяем. Заходим в «Сервис» –> «Свойства папки» –> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки».
Если скрытые файлы видны - все прошло успешно. Далее можно удаляем все автораны со всех дисков в ручную... и в System32 ищем библиотеку SystemV.dll её тоже удаляем... ну и само собой прогоняем полную проверку антивирусом. Мне помогло.

Member
как удалить все серверы из базы кроме стандартных нодовских ? может в этом проблема, хоть я в нем все и вычистил но все равно он не обновляет.

Member
Поставил нод. вроде работает. Тока как сделать чтоб он лечил ??? он тока находит харажённые файлы, но ничего с ними не делает !

Такое ощущение что лабораторя нода уснула. Новых вирусов в упор не видит. Раньше он мне очень нравился, но сейчас он труп. Жаль.

Member
NOD32 2.70.31 дайте пожалуста сылку на него скачать ату сдесь да и где находил ссылки битые просто поюзать охото :) :) :) :) :)

Junior
Всем доброго времени суток!!! Раньше юзал NOD32 но друзья посоветовали поставить avast. Снес NOD32 установил avast обновил базы и полность просканил комп и в итоге avast после NOD32 нашел около 20 вирусов. Точно не помню но не меньше это точно. После этого окончательно разочаровался в NOD32 и не сколько не жалею что снес его. Заранее извеняюсь если кто подумал что это антиреклама NOD32. Я всего лишь высказал свое мнение и факты.

Member
dope boy а я после аваста нодом находил и тоже не мало.... и моё мнение что практически любой антивир после другова найдёт что нибудь точно. Для меня показатель работы антивируса это безупречная работа компа который практически круглосуточно находится в сети.

Junior
Vad&m писал(а):
и моё мнение что практически любой антивир после другова найдёт что нибудь точно.

Да я обсалютно с тобой согласен. Но все таки NOD32 очень тихий и практицески без реакции. Он молчит и от этого у пользователей создается впечатление полной защищености а на самом деле всякая гадость свободно проникает на комп. Может потом он ее и найдет но ведь будет уже поздно. А аваст реагирует моментально и пробратся не замеченой всякой гадости без шансов. Мне бы очень не хотелось поднимать спор на эту тему потому как у каждого свое мнение. Да и у каждого антивиря есть свои плюсы и минусы. Нету и ни когда не будет идеального антивируса потому как вирусы создаются намного быстрее чем антивирусные базы это факт!!!

Member
dope boy писал(а):
Мне бы очень не хотелось поднимать спор на эту тему

да это действительно не к чему, так как он просто ни чего ни кому не даст, просто в своё время пробовали и ариву и аваст и пришёл к тому мнению, что нахватать можно с любым, как говорится кому как повезёт сплошная лотерея....

Member
А кто-нибудь сравнивал его с Zone Alarm Suite 7 ? По мне ZoneAlarm нравится как фаерволл, но увидел что теперь и вирусы ищет. Причем при инсталяции предлагает самому лечить или доверить другому антивирю.
Кто нибудь переходит с зоналарм на но32 или наоборот?
Пользовался АВАСТ - тоже повелся на рекламу, пока дрвеб4.44 не нашел вирусы, которые не видел аваст...
Пока юзаю ДРвеб 4.44, но не знаю переходить на нод32 или дополнить Зоналармом7.1.

Member
su8 писал(а):
Пока юзаю ДРвеб 4.44, но не знаю переходить на нод32 или дополнить Зоналармом7.1.
сиди и не дергайся. Только базы да сам веб обновляй.лучше дополни. От перехода ничего ты не выиграешь.

Junior
Люди помагите плиз:
где можна скачать NOD32 (лутше бы с кодами)?

Member
nwhta
http://www.eset.com/download/free_trial ... ad_int.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 24 из 35<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа