Кто-нить дайте плиз линк на скин аля Vista для KAV.
StealthVistaStyleNew не пашет Видать изза того, что он предназначен для версии 303, а у меня стоит 411
Как удалить касперского ПОЛНОСТЬЮ с компа? после установки он мне не понравился, ну я решил его удалить, но удалить через уст\уд программ не получилось, я просто взял и папки постерал! у меня щас avast стоит и при каждом запуске он ругается что мол вот он конфликтует с касперским! помогите кнонить! заранее СПАСИБО))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Значится так, в наличии KIS6.0.1.411 и такая интересная прога strongDC++ 2.03
Если запущен стронг и по сети с машины скачивают ресусы то загрузка проца обычно до 17%, но это только при условии что Кашперовский находится в состоянии приостановки защиты. А если он фунциклирует то загрузка проца 50-100%, в среднем 70-90%. В настройках KIS не проверяется винт с которого скачивают, проактивная защита выключена на 70%. И что интересно шестеренка у значка в трее KIS при взаимодействии с данной прогой не появляется, а в процессах avp.exe жрет все что только можно (почти).
Аж USB мышь тормозит, ужос. Методом научного ... установлено что при отключении функции антихакера все просто замечательно. упс, что посоветуете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
НА щет 6.0.0.3, так так глюк обновления с локального каталога. Выход- обновить версию продукта. Но вот проблема с блеклистами, ето действительно серезно, ведь только 1 раз обновляешь, неважно как, все ровно твой ключик с какого то братского аплода засвечиваеться. Я вот заметил в обновлениях с локалки 1 файл, что то типа blacklst.@@@ ну думаю что ето такое ето понятно, я его кикнул с локального каталога, думаю щас все будет путем, так оно все ровно ключик засветило. Видно где то еще прописан етот блеклист. Теперь перед каждым обновлением надо новый ключ искать )
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID