Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 231 из 1173<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
Цитата:
я сейчас покопался в Windows Media и довольно быстро заставил его воспроизводить mp3 и фильмы на всех колонках

не подскажете,где такое найти? :oops:

Member
кстати да - я поискал - ничего не нашел такого

Member
ТЕМ КТО МУЧАЕТ 5,1.
перестаньте мучать комп и кодеки. перевод стереосигнала в воспроизведение 5,1 (на все колонки) нормально делается средствами усилка (рессивера), курите мануал акустики.

Member
Цитата:
не подскажете,где такое найти?

сервис-параметры-там устройства вроде,у меня стояло в устройсвах стандартное что-то там :oops: открыл список устройств выбрал своё звуковое устройство нажал ok и всё,поют все 5 колонок

Member
Доброго времени суток!
Обнаружил проблему в Win7. В KIS 2010 на вкладке "контроль программ" существует окошко ""программы, запускаемые в безопасной среде". Если на значке Internet Explorer, расположенном в этом окошке, нажать ПКМ и установить значение "всегда запускать в безопасной среде" то у окон обозревателя интернета ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНАЯ ПОДСВЕТКА! :tooth: :tooth: :tooth: Отмена указанных настроек приводит к исчезновению подсветки.
Кто-нибудь знает почему это происходит? :?:

Member
ScurHVG
ScurHVG писал(а):
Для х64 достаточно (!) одного 64-бит адд-она!!!

Ошибаетесь... Как раз для х64 достаточно обычных драйверов K-lite под 32 бита...

Member
Обратил внимание на одну особенность, во время игры в Dragon Age игра затгужает процессор на процентов 65-70, но если её свернуть то загрузка процессора увеличивается где-то до 95 процентов, прямо мистика какая-то. А вообще на windows 7 x64, игра начала бегать заметно быстрее, тоесть если на XP Sp3 x86 при максимальных настройках FPS был в районе 10 и играт было не очень прятно, то на семерке при тех-же настройках графики игра прямо таки полетела.
@ntonio
Цитата:
ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗЕЛЁНАЯ ПОДСВЕТКА

эта зеленая подсветка как раз и обозначает что программа запущена в безопасной среде

Member
Интересно придумано :haha:

Junior
Всем привет!У меня такой ворпос,почему при разбивании жёсткого диска ,я не могу создать подраздел,а в нём логические диски?Только основные и в самой операционке тоже нельзя.Токо в хп делаются и пишутся основные и логические,да вообще это как нибудь влияет или можно забить?

Member
Цитата:
я не могу создать подраздел,а в нём логические диски?

МС решила за тебя что тебе нужно, а что нет

Member
Всем обладжателям 5,1 колонок посвящается - VL_Sound_for_Vista_v1.0.0.5 для винампа и будет счастье. Где-то тут была информация об этом, но я уже не помню. Играю все колонки, да будет так!

Member
r.o.m.a.N писал(а):
МС решила за тебя что тебе нужно, а что нет

Вам прет правила нарушать?юзаете линукс и радуйтесь, а в этой теме это оффтоп как минимум.
varenik777 писал(а):
и пишутся основные и логические,да вообще это как нибудь влияет или можно забить?

Это ни на что не влияет практически и на это можно забить, если хочешь увеличить реально производительность, то #77 ставь там галочку, а остальное все лишние сантименты. :-)

Member
вот странно... в другой ветке про звуковухи возмущаются: "как так у меня мр3 размазался по всем колонкам, а из центра ваще мешанина из обоих каналов... че делать подскажите" а тут считают косяком ОС... каждому - своё

Member
DiMats
Цитата:
Ну тогда придется подождать где-то с месяц, пока не появятся свежие версии программ

Не стал ждать, скачал EVGA Precision 1.81 и MSI Afterburner Setup 1.41, работают обе, только не разобрался как увеличить максимальные частоты для разгона, в Риве можно было а здесь нет... Пришлось обмануть проги - сначала поставил MSI Afterburner Setup разгон до максимума, закрыл прогу, установил EVGA Precision, для него стандартом стал максимум из MSI, разогнал еще, сохранил профиль в евге, а Afterburner удалил. Может кому понадобится до выхода новой Ривы.

Member
Нашёл в Семёрке такую проблему. При устанвке игр вылазит такая ошибка : "Произошла ошибка при попытки перемеинования файла в папке назначения:MoveFile.сбой;код32.Процес не может получить доступ к файду т.к этот файл занят другим процессом." И там еще написано Пропустить Повторить Отменить. Нажимаю повторить, процесс инсталяции продолжается. На ХР такого не было. Никто не сталкивался?Что может быть.

Member
Люди добрые, скажите где достать драйвера на Windows 7 x86:

1) AverMedia Aver TV 303/403 TV-Tuner
2) D-Link GE 21878 - Телефон VoIP для Skype.

На сайте производителей нет!!!

Спасибо!

Member
Фото: 0
Такой глюк словил...вообще попытался забить все 4 гига, но вот когда дошло до 3,6Гб уже начала жутко тормозить семерка, видно что не хватало оперативы. Где еще 400мег? В винде пишет что все 4 гига(4095) доступно.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 3
m_west
А винда по твоему в оперативе не находится?

Member
DJ_Casper
Кажется SkypeMate у меня сама все нашла и телефон заработал. Правда у меня ACME.

Member
Фото: 0
Artem.Russian
Это понятно,а чего тогда не показывает она эту занятую видной память? :spy:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 231 из 1173<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа