Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 231 из 755<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Junior
Установил Win 8 Pro, после установки драйвера на видеокарту nvidia gts250 система перестает грузиться, точнее загружается, а потом черный фон и монитор каждые 1-2 секунды начинает включаться-выключаться, параллельно на другом диске стоит win7 ( с нее сейчас и пишу), на ней все в порядке, т.е. дело не в видиокарте. Пробовал устанавливать простую win8, пробовал качать более старый драйвер - тоже самое, в чем проблема и куда копать?

Member
Shikari Версия драйвера?

Junior
Char88 писал(а):
Shikari Версия драйвера?

310.90-desktop-win8-win7-winvista-32bit-english-whql, были подозрения, он вышел 2013.01.05 может кривой какой, но на прошлом тоже самое, хотя пол года назад качал Превью 8ки и все работало и игры в том числе
да система x86 забыл сказать, прошлая версия которую пробовал драйвер 310.70

Member
Фото: 2
Shikari, второй монитор/телевизор есть?

Junior
Rabies писал(а):
Yurio
Вот не поверишь, я вообще не против метро, я против его наличия на десктопе.
Ну объясните мне, насколько надо быть упоротым маркетологом, чтобы смешать два разных интерфейса в одну систему?
Ну почему нельзя было во время установки Win8 дать юзеру выбор?
Например, появляется окошко с выбором
Почему я, обычный русский парень, знаю как сделать всех людей счастливыми, а жирный американский маркетолог этого не знает? И ведь самое смешное, что жирный американский маркетолог оказался не прав - Win8 не покупают. А как ты думаешь, что было бы с продажами Win8, если бы они пошли по моему пути, пути в котором пользователю дают выбор?

По-моему причина в том, что большое количество пользователей сидят во всякой херне типа контактов, твиттеров и т.д. Для них метро вполне годится. Тем более что сидя на горшке в школе и держа в руках планшет, видишь тот же знакомый интерфейс.
Кстати, подобная дебилизация дошла и до линухов. Новая версия дестоп менеджера по идиотизму напоминает метро.

Junior
Dzirt2005 писал(а):
Shikari, второй монитор/телевизор есть?

второй монитор есть, но пробовал отключать его физически, про то что винда может загрузиться на второй монитор, а не первом будет черный экран я в курсе, у меня по другому, монитор все время выключается как будто пытается выбрать оптимальный видеорежим и не может, черный экран, иногда курсор мышки виден

Member
Shikari писал(а):
но пробовал отключать его физически
до установки драйвера?
p.s. профиль?!

Последний раз редактировалось RASS 07.01.2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shikari писал(а):
второй монитор есть, но пробовал отключать его физически

8ка подмигивает тебе, ты не понимаешь этого, потому не отвечаешь ей и она на тебя обижается!
дрова однозначно, не хотят дружить с 8кой. надо или уговорить или обновить мозг писателям вин и nvidia

Member
deser писал(а):
дрова однозначно, не хотят дружить с 8кой. надо или уговорить или обновить мозг писателям вин и nvidia

Это не правда. Уже с какой то там дремучей 302 с чем то дрова стабильно работают на восьмерке.

Shikari
Скорее всего винда криво встала. У меня было на 7ке похожее, помогало отключение и включение видеокарты в диспетчере устройств. И так после каждой перезагрузки

Member
Shikari заходишь в безопасный режим, удаляешь текущий драйвер. Перезагрузка. Ставишь драйвер повторно - всё заработает.

Junior
cvlad писал(а):
Shikari заходишь в безопасный режим, удаляешь текущий драйвер. Перезагрузка. Ставишь драйвер повторно - всё заработает.

а какой версии ставить, я же уже писал что две разных версии пробовал, нет я в итоге забил просто на 8ку, если знакомство началось с таких косяков
Char88 я переустанавливал, причем пробовал 2 разные версии про и ультимейт, так дело в том что какие-то там дремучие у меня на превьюхе тоже работали, но не буду ж я изза 8ки сидеть со старнинными драйверами

Последний раз редактировалось Shikari 07.01.2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shikari
была такая же проблема, но на том пк была видеокарточка старая, долго возился - в итоге поменял карточку и все заработало.

Junior
bedenz писал(а):
Shikari
была такая же проблема, но на том пк была видеокарточка старая, долго возился - в итоге поменял карточку и все заработало.

но у меня то как только появилась win8 пробная я ее поставил и драйвера спокойно установились

Member
Shikari в вашем случае нужно пробовать ставить версии на убывание, либо ждать новых релизов.

Junior
bedenz писал(а):
Shikari в вашем случае нужно пробовать ставить версии на убывание, либо ждать новых релизов.

это понятно, но в моем случае я решил остаться на теплой ламповой семерочке :)

Member
Shikari писал(а):
я переустанавливал, причем пробовал 2 разные версии про и ультимейт, так дело в том что какие-то там дремучие у меня на превьюхе тоже работали, но не буду ж я изза 8ки сидеть со старнинными драйверами

Гугл не знает об проблемах такого рода из за драйвера.

Ради интереса поставь что нибудь типа 302.8, хотя бы узнаем в драйверели дело. Хотя я ставлю на глюки вызванные каким то железом, вторым монитором там например

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Shikari писал(а):
остаться на теплой ламповой семерочке

Ну если совсем никак то да, это это почти невероятно. Никаких значительных изменений в ядре 8 нету, все та же система

Junior
Как поменять папку с сохранными играми? Пробовал в настройках "Документов" задавать другую папку для сохранений, но это не помогало.

Member
Фото: 0
Dan1024 писал(а):
Как поменять папку с сохранными играми? Пробовал в настройках "Документов" задавать другую папку для сохранений, но это не помогало.

Диск С\, "Пользователи", имя пользователя, щёлкаешь правой кнопкой мыши на папке "Мои документы", выбираешь "Расположение", создаёшь такую же папку "Мои документы" в любом другом месте, через меню "переместить" выбираешь папку в новом месте.
Все твои документы переместятся в новую папку. Все игры будут сохранятся туда же.

Member
Фото: 4
Господа, всех с Рождеством!
Вопрос:
Установлена оф. бета.
Мелкософт начал выдавать сообщения, о скором прекращении и пишет: купи за 1300р. про версию.
Я не против купить, но не вижу инфы, о разрядности системы.
Какую точно разряднорсть предлагают?
Или автоматом скачается нужная (если оперативки более 2гб).

Member
Rabies писал(а):
Все твои документы переместятся в новую папку. Все игры будут сохранятся туда же.

Я думаю камрад хотел не сохранять игры в документы. И похоже что это никак.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sunmix писал(а):
Какую точно разряднорсть предлагают?

Насколько я знаю разрядность не играет роли. То есть и 32 и 64 можешь ставить

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sunmix писал(а):
Или автоматом скачается нужная

Скачается такая битность какая у твоей беты. 32 обновить до 64 и на оборот технически никак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 231 из 755<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа