Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Есть такая проблема на компьютере (cel 2.4/1.5gb/hdd 40+80IDE/video gf6600gt leadtek/mb asus p4s800-x (Чипсет SiS 655FX (SIS655FX/SIS964)))
на висте в 3d приложениях глюки с графикой, как будто видюха переразогнана, или перегревается-драйвера видео 100,59 . Есть идея попробывать поставить новые дрова под мамку, сейчас стоят дрова родные висты. что посоветуете.
PS
В Windows XP все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Мужики подскажите плиз. После установки Висты постоянно стало появляться окно набора номера для подключения к инету - достало уже (только при запущенном Firefox, при этом не важно в инете я или нет), но самое главное периодически комп сам стал выходить в инет (сидишь играешь во что либо и слышишь как щелкает модем). Все проверил новым каспером и DEFENDER-ничего. Что это за автоматизация в Висте-:)))))))
Р.S. Кто знает как вынести на рабочий стол ярлык подключения к инету. В XP это было элементарно.
Последний раз редактировалось ДАНИЛКА 06.02.2007 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ищи такое в своём файле. И где у меня исправлено на 1680x1050x32, исправь на своё разрешение. Потом ставишь драйвер, разрешаешь в настройках выводить список неподдерживаемых разрешений, выбираешь своё... Радуешься:)
А как такое же провернуть но с драйверами под Ати Радеон?
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Уважаемые. Подскажите у кого-то в ветке есть именно лицензионный покупной диск с Windows Vista ?
Интересует какие именно папки есть на этом диске...
Если не трудно - перечислите пожалуйста.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24