Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
У меня такая проблема. НЕ пойму в чем дело? У меня видео 8600GTS (730Mhz) почему то ее разогнать не могу. Точнее частоты ни на ядре ни на памяти поменять не могу. В рива тюнере они почему то сразу сбрасываются на штатные. В АтиТуле тоже, когда жме на "SET CLOCK" все обратно возвращается на штатные частоты. Может быть такое что разгон на моему видюхе каким то образом заблокирован? Т.к. она уже продавалась разогнанной!????
+1!Только у меня 8600GT 600/1188/1440.Дрова 169.04,настройки по умолчанию.
Может ForceVGADeviceID прописать? Или меня уже не туда понесло?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Москва
Такая же фигня. Только у одного чувака была похожая фигня. Частота на памяти не менялась. у него видео 1950.. не помню точно! Написали - что типа у этой видюхи просто нельзя поменять и все тут! =(
_________________ Остерегайтесь некрасивых людей - им нечего терять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Надым (ЯНАО) Фото: 6
Berserk Уже пользуюсь еверестом , спасибо anubias, пришлось, правда cfg файл плагина РТ евереста править под свою систему, но это оказалось просто, теперь всё работает как и хотел. Но для последовательности автозагрузки от програмки или ссылки не откажусь...
А на основе чего рива усьтанавливает безопасный предел разгона ядра. В моём случае (Palit 1950GT 512 Mb) он составляет 621. И не вредит ли это её клокерским возможностям?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
To ALL Как отключить PunkBuster, который стал выскакивать при старте системы?
как писали выше "Системе не нравится защита от PunkBuster. Отключите режим защиты MMIO при установке утилиты (либо после установки, изменив ProtectMMIO c 1 на 0)." так вот, я не могу найти сам парамерт ProtectMMIO
У меня дурацкое ощущение,что именно после 620 карта теряет стабильность, хотя запускается и на 650, но через 10 минут сталкера сбрасывает частоты на дефолт. Добавлено спустя 48 секунд темпа не выше 62
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!