Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Мне то же не приходит, но я пока что передумал обновляться.
Цитата:
Thank you for your feedback. Windows 11 22H2 added new graphics debugging tools which are inadvertently getting triggered and this is leading to some users to see lower performance in games. We are working on a fix.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 577
boeng писал(а):
22H2
Ничего не могу сказать, считаю пока сыроватой для перехода с 21h2- жду как минимум октября, и новых драйверов. Если и переходить, то сразу с готовым софтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, как отключить всплывающие уведомления от приложений в трее. А то приложение о-диск (облако маил) задрало всякую хрень показывать, даже в играх вылезает.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D MSI B650 Tomahawk 2x24Gb KingBank@6000 CL30 Palit RTX 5090 GameRock OC ARCTIC LF III-420 PCCooler YS1200 Lian Li O11D EVO XL INNOCN GA32V1M MAX
Некоторые программы, больше заметно на portable-версиях, (Telegram, RevoUninstaller, PotPlayer) - первый раз после включения/перезагрузки ПК запускаются с задержкой в несколько секунд. Повторные запуски уже нормальные. Если папку с программой переместить на другой физический диск - снова первый запуск с задержкой. На 21H2 так заметно не было. Отключал антивирус, smartscreen и т.д., не понятно что это, Винду ставил с нуля. В остальном 22H2 пока нравится.
kiberman писал(а):
Официальные wddm 3.1 Драйвера, Нвидия/Амд ещё не подогнали на 22H2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
kiberman писал(а):
Ничего не могу сказать, считаю пока сыроватой для перехода с 21h2- жду как минимум октября, и новых драйверов. Если и переходить, то сразу с готовым софтом.
Вообще сама по себе Windows 11 считается сырой, поэтому по идее любое обновление надо ставить с радостью и как можно быстрей. Но теперь и обновления считаются одни сырее других. Где же это грань, когда можно ставить Windows 11 или обновления?
Лично я ставлю все обновления подряд, без разбору как только они выходят. Обязательные по крайней мере.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
В 22H2 когда навожу курсор мыши на значок батареи, появляется какой то прямоугольник. Я так понимаю там должно быть какое то уведомдление. Отключил комп от розетки, при питании от ИБП тоже ничего. Что там должно быть? У всех так?
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14