Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14675 • Страница 231 из 734<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 734  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
все правильно - RC2

Member
Фото: 31
SysteM ErroR писал(а):
народ начались проблемы со скролом, когда страницу колесиком листаю вниз, то она сама возвращается на одну "строчку" вверх и так постоянно, бесит ужасн

"Ролик сдыхает" у меня тоже самое, таки ушатал этот чёртов Razor

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Есть prism под 4-ку?
Вроде уже и custombutton переделали и все остальное. Можно было бы перейти, но есть два нужных мне плагина, полностью не работающие на 4-ке :( prism и newsfox.

Member
Фото: 11
А подскажите пожалуйста, вот всегда когда ставил последние беты 4.0 x64, то всегда возникали проблемы с установкой Adobe Flash Player, он вроде как и даёт ссылку на adobe, а там всё равно нету x64 версии :/ Есть какое-то решение данной проблеме?

P.S. Вот вроде кстати финальный релиз 4.0 x32

Member
Фото: 0
Подскажите, как заставить Firefox не перетаскивать ссылки мышкой? Тоесть, мне нужно чтобы при нажатии на ссылку я мог скопировать часть нужного мне текста ссылки, например с середины. Не могу понять. Вот зачем нужна эта фишка с перетаскиванием текста ссылки? Этот баг преследует firefox, по моему, с самого начала его создания. Только этот косяк мешает мне перелезь с оперы на лису. Уж больно не удобно постоянно нажимать alt для выделения нужного участка текста ссылки. Получается что, в опере та-же операция занимает в два раза меньше времени.

Member
Shurik006
http://labs.adobe.com/downloads/flashpl ... quare.html

Member
Skog94 писал(а):
Скачать Mozilla Firefox 4 Final
а ничего, что можно взять с официального ресурса, а не с муторного файлообменника? ;)
ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla. ... eases/4.0/

Member
что-то прибавки в скорости у фф 4.0 особо не увидел (сравнивал с pale moon 3.6.15).

Member
Финалка с даунлоадермастером дружит?

Member
и все же это, вроде, не финальный релиз.
ftp://releases.mozilla.org/pub/mozilla. ... /win32/ru/
если кликнуть на index.html
то получаем такую инфу:
Цитата:
We aren't quite finished qualifying Firefox 4 yet. You should check out the latest Release Candidate.

When we're all done with Firefox 4 it will show up on Firefox.com.

Member
По-моему - официально качать можно будет тогда, когда 3.6 сам запросит обновиться до 4.
В любом случае - я отслеживаю здесь: http://mozilla-russia.org/

Member
Фото: 3
dory писал(а):
когда 3.6 сам запросит обновиться до 4.

а такое будет?
3.5 до 3.6 вроде не обновлялся...

Заблокирован
Заблокирован
финал уже есть, не сомневаемся.

Member
ekzoman писал(а):
финал уже есть

Может и есть, но тут еще только RC2.

Куратор темы
Фото: 23
Вероятность того, что найдут ошибку за оставшиеся сутки, практически нулевая.

Member
Цитата:
Вероятность того, что найдут ошибку за оставшиеся сутки, практически нулевая.

вероятность что будет завтра релиз - тоже не высокая.

Member
Только у меня в Firefox 4 покусанный шрифт? В 3.6 и других браузерах всё Ok.

Member
странно, а у меня последняя 4-ая версия загружается медленее, чем 3.6.15, да и при загрузке страниц, порой, пока страница полностью не загрузится, даже проблематично бывает переключиться на другую вкладку.

Member
Rabies писал(а):
Подскажите, как заставить Firefox не перетаскивать ссылки мышкой? Тоесть, мне нужно чтобы при нажатии на ссылку я мог скопировать часть нужного мне текста ссылки, например с середины. Не могу понять. Вот зачем нужна эта фишка с перетаскиванием текста ссылки? Этот баг преследует firefox, по моему, с самого начала его создания. Только этот косяк мешает мне перелезь с оперы на лису. Уж больно не удобно постоянно нажимать alt для выделения нужного участка текста ссылки. Получается что, в опере та-же операция занимает в два раза меньше времени.

если я правильно понял о чем речь, то попробуйте нажать ЛКМ под\над нужным место в строке ссылкы и не отпуская кнопку перетащите курсор на нужное место ссылки- выделится только часть строки..

Куратор темы
Фото: 23
m00vieStar Не, нужно с нажатой кнопкой alt выделять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14675 • Страница 231 из 734<  1 ... 228  229  230  231  232  233  234 ... 734  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа