Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Мыша писал(а):
А где еще? Разве это не рф большой брат замедляет?
и да, и не только да по ходу в узбекистане проблемы также решается пока новым goodbyedpi https://overclockers.ru/blog/iKutuzoff/ ... GoodbyeDPI вот только его нужно как сервис установить по а то запуск обычной командной строки раша блеклист не дает эффекта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Мыша писал(а):
отключила, пока не помогает.
у меня "помогало", на 2-а дня. потом снова тормоза. че только не применял.. в chrome://flags включал/отключал quic, расширение YouTube Auto HD + FPS (чтобы не менялось разрешение) поставил, пользы нет. даже VPN не всегда помогает. так же тормозит.
Я на своем Mac запустил - без изменений. Правда, встречал в Интернете, что это только для Safari работает - у меня Mac старенький, Safari даже не открывает YouTube.
Кто-нибудь знает хорошего VPN-провайдера, за разумную плату? И так, чтобы российской картой можно было платить... А лучше бесплатно, но чтобы 720p тянул.
Потерпите пару-тройку дней. Скоро ограничение скорости с ютубом снимут.
Уже сняли - теперь он не работает ВООБЩЕ ("Нет подключения к Интернету" или просто пустая страница). Как на ПК, так и на смартфоне. С VPN открывается. Автоответчик провайдера говорит, что "По независящим от МГТС причинам могут наблюдаться проблемы с YouTube" (очевидно, это про тормоза с 1 августа). Сейчас похоже просто удалили из DNS.
Добавлено спустя 51 минуту 37 секунд: Сейчас сайт снова открывается, но никакое видео не запускается, даже на 144p.
Member
ar1ur пробуйте открыть не "главную страницу" youtube.com, любое видео из закладок, из истории браузера. тормозит на прогрузку, кое-как всё равно работает.
Яков Всё то же самое, даже на 144p - не запускается. Просто бесконечно вращается колесико. Причем до вчерашнего дня хотя бы на смартфоне работал, более-менее. А сейчас там абсолютно идентичная ситуация.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
ar1ur писал(а):
Сами вторым вариантом воспользовались?
Нет, я пока на первом сижу. Но точно буду изучать второй. Первый удобен тем, что делается реально быстро. Достаточно, чтобы закрыть вопрос на первое время.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
Яков писал(а):
в TOR-браузер так же паршиво работает youtube...
Во-первых тор достаточно легко поддаётся ограничениям. Во вторых его работа не особо предназначена для просмотра видео высокого качества. В зависимости от везения вас может кинуть на маршрут который хорошо если мегабит выдаст, какой там ютуб в высоком качестве.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: У народа очень странное представление, что такое VPN. Virtual Private Network - виртуальная частная сеть. Это ни тор, ни расширение браузера и даже не приложение. По сути это сеть НАД сетью. С чего вы решили, что вам бесплатно дадут хороший канал до всего подряд? Такой конечно иногда можно найти, но там может быть очень много нюансов, например со стабильностью или безопасностью. Кто-то в любом случае платит за ваш бесплатный доступ. Скорость VPN зависит от ВАШЕГО маршрута до сервера VPN и дальше до целевого узла, от ограничений на каждом узле сети, от используемого протокола и ограничений работы по этому протоколу в ВАШЕЙ сети. Если вы подключаетесь к серверу VPN до которого у вас канал в условные 5мбит, то и всё до чего вы будете подключаться тоже будет максимум 5.
Member
Agiliter писал(а):
его работа не особо предназначена для просмотра видео высокого качества.
я понимаю, раньше же работало, долго прогружало, но работало. да какая разница, в TOR я только проверил когда "главная страница" youtube просто белый экран.
dns писал(а):
vpn это не то, что ты и многие думают
я про расширения для браузера, если кто не понял. да я и без ютюба "с ума не сойду", и "с голоду не сдохну".
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Agiliter писал(а):
ни расширение браузера и даже не приложение
разработчик позиционирует как VPN, зачем я буду "оспаривать"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11