Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 232 из 1173<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
m_west писал(а):
Это понятно,а чего тогда не показывает она эту занятую видной память?

Все она показывает. Рискну предположить, что когда винда видит, что память уже кончается, она начинает искать "чтобы из данных неактивных сейчас процессов выкинут в файл подкачки, чтобы освободить место под данные для активного процесса?" Ну и наверное это перетасовывание из памяти на диск и обратно приводит к тормозам...

Member
Фото: 0
Vaitek
файл подкачки у меня уже давно выключен. В играх как то без неё приятнее, тот же гта 4 или Х3 терран конфликт, они жрут дофига оперативы и без файл подкачки лучше себя чувствуют.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Господа, помогите решить идиотскую проблему.
Установил Windows 7 x86 рядом с XP, после чего при загрузке в XP мышка двигается рывками. Не представляю какая здесь связь.
Мышь USB, беспроводная.

Advanced member
Kamil_
А к чему такие извращения если рива нормально работает?

Member
Grossmeister писал(а):
Мышь USB, беспроводная.

Мож батарейка села пока ставил? Не должно вроде быть связи.. поищи другие причины..

Member
DJ_Casper писал(а):
Люди добрые, скажите где достать драйвера на Windows 7 x86:

1) AverMedia Aver TV 303/403 TV-Tuner

На сайте производителей нет!!!

Спасибо!

Ставим драйвера под vista

Member
Цитата:
Ставим драйвера под vista

я помню тут уже спрашивал о решении проблемы с AverMediaTV,ставил подруге семерку,у нее стоит AverMediaTV,поставил вистовские дрова,в итоге тюнер определился,но возникла проблема с цветами,все каналы оказались затянуты как будто серой пленкой,настроить можно было только яркость и все :insane: прогуглил нашел решение,поправил один файлик в настройках AverMediaTV,все каналы стали цветными,но так и не нашел как задействовать настройки цвета в самой программе для просмотра TV,настройки цвета-контраста и всего остального есть,но они почему то не активны,жутко не удобно,мож ктото все таки решил эту проблему? а то хотелось бы для некоторых каналов индивидуально настроить цвета

Member
Grossmeister
ммм... виндоуз7 "перепрошила" мышку?)))
попробуй потыкать настройки usb в биосе мб ченить и получится.
перетыкни девайс в другой порт. переустанови и тд.

Member
константин с байконура писал(а):
Мож батарейка села пока ставил? Не должно вроде быть связи.. поищи другие причины..

Это было первое что я проверил - аккумуляторы в норме. :) Затем взял другую мышку - тот же результат: в 7 нормально, в XP дергается.
pala4 писал(а):
попробуй потыкать настройки usb в биосе мб ченить и получится.
перетыкни девайс в другой порт. переустанови и тд.

Да там вроде и настраивать нечего. Пробовал disable/enable в диспетчере устройств - не помогло. Попробую удалить. :spy:

Junior
Вин 7 Макс. х64 (система новая - как говориться "4 ядра, 2 гига")
проблем нет. едет хорошо.
проблем с настройкой не было. лишь тоже крыска моя не сразу ровно "встала" (Media Tech).

вопросы - часто (каждые дня 2) какие то обновления вспывают. то язык кЕтайский то еще что то.. из нужного выборочно загружаю. есть ли блокировки или списки "нужного" и "ненужного"?

Member
Здраствуйте! Непонятно откуда качает деньги интернет.

Интнернет Через беспроводной USB модем
Антивирусник Nod32
Windows 7 x86

Что это может быть подскажите плиз...

Member
cure72
Цитата:
А к чему такие извращения если рива нормально работает?

У меня на ноутбуке не работает... второго раздела нет вообще, там только надпись, что-то вроде "не поддерживается драйвер" и все, есть только первый раздел, где мониторинг. Драйвера последние мобильные с сайта нвидии. Джемс новой Ривы

Member
Передернул "Enable USB Support" для клавиатуры и мышки в BIOS - мышка заработала нормально.

P.S. Так и не понял, что же сделала семерка. :spy:

Member
m_west
Inter-Zone
Парни? Поделитесь соображениями про смысл установки x64 ОС на 2 Гб ОЗУ? :) Если не затруднит, спасибо!

Member
Grossmeister
:haha: ... бывают всякие баги ))) логичного обьясниния нету :insane:

Inter-Zone и DJ_Casper
фаервол в руки! зонеаларм например. фаервол заблочит и переблочит все. даже обновления/логи антивируса)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ParboiL
ставить 64бита имеет смысл ТОКА когда обьем памяти превосходит 3гб.
в остальных случиях нету смысла.
разрядность 32бита позволяет "понять" ОСу примерно от 3.1гб до 3.6гб оперативной памяти, на остальную память не хватает разрядности 32-ух бит

Последний раз редактировалось pala4 01.12.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
DJ_Casper писал(а):
Здраствуйте! Непонятно откуда качает деньги интернет.Интнернет Через беспроводной USB модемАнтивирусник Nod32

может антивирус базы обновляет?

Member
помогите пожалуйста. в факе дан линк на драйвера для звуковой(у меня creative SB audigy SE), но я там в упор не вижу кнопочки *скачать*. ткните носом или дайте прямой линк на закачку сие драйвера для вин7 32бит

Junior
ParboiL
для винды нормально. обычные 2 Гига ДДР3. занимают правда прилично - прим 45-60%. на тяжелом воспроизведении в штатном виндовском плеере HD видео в разрешении 1980-1080 (или скока там...) загрузка оперативки стремиться к 100%. вот когда эти фильмы монтажировать начну то тогда точно оперативки не хватит. а для обычной работы и игрушек типа Шрифт (и др. тяжелых) нормалидзе!

pala4
фаерволл стоит. Авира Премиум (какойто версии). работает в связке с виндой. как тока отрубаешь firewall винда начинает предупреждать и ругаться незаметно. а про обновление это наверно лучше я расписание поменяю... хотя узбекско-турекско-французско-тибеские языки в списке доступного обновления висят. ))

Member
ParboiL
У меня вообще то 4гига. Где ты увидел что у меня 2гига? :spy: Глазки разуй. Более полугода назад еще было только 2гига, нормально юзалась, только в играх например ГТА жутко тормозило. )))

Скорее Вы промахнулись, не мне хотели написать.

Отредактирую я ка профиль чуток, может и правда плохо понятно там, сколько у меня ОЗУ.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
daring писал(а):
DJ_Casper писал(а):
Здраствуйте! Непонятно откуда качает деньги интернет.Интнернет Через беспроводной USB модемАнтивирусник Nod32

может антивирус базы обновляет?

Это да. Но не в таких колличествах. Я уберу обновки тогда

Обновления системы я проверю. Тянут они или нет. Посмотрю.

Что ещё может быть ресурсо-ёмкое что тянет много интнернета?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 232 из 1173<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа