Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 232 из 755<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Char88 писал(а):
Скачается такая битность какая у твоей беты. 32 обновить до 64 и на оборот технически никак

Потом скачаете ещё раз НУЖНУЮ битность. Я уже эдесь писал и делал сам.

Advanced member
Кстати, глюк с картой NVidia и мигающим монитором наблюдал сегодня, когда помогал соседу ставить систему. Карта 9800 GTX+, драйвер последний с сайта nvidia.com, 307 с копейками. Со второго раза все поставилось нормально.
Также вновь попытался поставить уже релизную версию на свой Lenovo x121e - энергопотребление завышенное, зазря воет кулером, при выходе из сна инвертируется кнопка Fn (до сна F1-F12 работают нормально, после - нужно жать Fn+F1-F12, чтобы сработали нормально. Особенно радует то, что на Fn+F4 у этой мелюзги сон, а на Alt+F4 закрываются приложения), не дает выбрать английский язык, т.к. список выриантов пустой. Сыровата система пока, откатился на Linux Mint.

Member
CodeRush писал(а):
Карта 9800 GTX+

Та же карта, тот же глюк. Настараживает

Member
CodeRush писал(а):
энергопотребление завышенное, зазря воет кулером

Тут очень важно установить свежий драйвер на чипсет, иначе ACPI не будет работать корректно, и, сответственно, технологии энергосбережения не будут работать, ноут будет греться и быстро разряжать аккумулятор. И помониторить можно, троттлится ли процессор с видеокартой.

Advanced member
Johny-Electric, поставил свежий драйвер Lenovo PowerManagement, но пока он в статусе beta и работает не очень.
Проблему с PM, я думаю, удалось бы решить другими драйверами и ручными настройками, но неправильно работающий сон загубил все впечатление - расхотелось настраивать что-либо.
Попробую еще раз через полгода, пока и линукса хватает.

Junior
подскажите, если скачать восьмерку с сайта microsoft без активации запустится (чтоб проверить будет работать или нет, да и вообще надо оно или не надо) или только после покупки? Есть пробный период?

Member
DGoa писал(а):
без активации запустится

DGoa писал(а):
Есть пробный период?

запустится, есть

Junior
Спасибо! Ура! Попробуем!

Member
Char88 писал(а):
Гугл не знает об проблемах такого рода из за драйвера.

плохо искали: https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 0&bih=1075

в моем случае была карточка geforce 6200

Member
Фото: 0
Char88 писал(а):
Я думаю камрад хотел не сохранять игры в документы. И похоже что это никак.

Я о том, что если игра кидает сейвы в "Мои документы", то сейвы будут кидаться туда, куда человек переместил папку "Мои документы". Если игра сохраняет сейвы куда то ещё, тогда да, место положение "моих документов" будет не причём. У меня "Мои документы" лежат на диске Д\ в отдельной папке, и все сохранения летят автоматом туда. Очень к стати удобно, в случае краха системы.

Member
Фото: 4
DGoa писал(а):
Спасибо! Ура! Попробуем!

Скиньте ссылку, если таковая вообще имеется... Что то сомневаюсь.
Только проверил, прямой ссылки нет, только обновление за 1290 рублей (При нажатии Скачать версию Профессиональная устанавливается помощник по обновлению до Windows 8.). И на сколько я знаю, пробного периода там нет. Есть постоянное напоминание об активации, перезагрузки через некоторые промежутки времени, отсутствие персонализации и т.д.

Junior
CodeRush писал(а):
Карта 9800 GTX+

Char88 писал(а):
Настараживает

Установил драйвер 306.23 все установилось, винда запустилась, сейчас попробую игрушку запустить какую-нибудь по требовательней посмотрю что будет.
Так просто для информации - 306.97 Driver вот этот драйвер не ставил, .23 все работает, с .90 и .70 ничего не работает

Member
Craft61 писал(а):
Есть постоянное напоминание об активации, перезагрузки через некоторые промежутки времени, отсутствие персонализации и т.д.

но это не значит, что ОС будет не работать. Просто будет надоедать сообщениями. А человеку для проверки надо, а не для работы

Junior
Craft61 писал(а):
Скиньте ссылку, если таковая вообще имеется... Что то сомневаюсь.Только проверил, прямой ссылки нет, только обновление за 1290 рублей (При нажатии Скачать версию Профессиональная устанавливается помощник по обновлению до Windows 8.). И на сколько я знаю, пробного периода там нет. Есть постоянное напоминание об активации, перезагрузки через некоторые промежутки времени, отсутствие персонализации и т.д.

Да-уж :-( я вот тоже обломался. Хотел все почестному сделать, но не дают. Придется качать левак, тестить если понравится то смысл покупать если будет уже установленна и настроенна. Да и цена потом поднимется насколько я понял.

Member
DGoa писал(а):
Придется качать левак

Зачем левак? В сети есть оригинальные MSDN образы. Без всякого левака, при установке ключ можно не вводить.

Member
Фото: 4
Kato писал(а):
Просто будет надоедать сообщениями

И самостоятельно перезагружаться каждые пару часов...

Member
Фото: 2
Сегодня получил ключик от мелкомягких,заказывал перед Новым Годом :super: ,на какой период он действует?

Member
Фото: 2
bedenz писал(а):
а вот дедлайн на активацию

Ну и слово

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
так ,а что? на Windows 8 Release Preview не поставить вин 8про ?...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
bedenz писал(а):
а вот дедлайн на активацию неизвестен

Ключ продукта нужно активировать не позднее 31 января 2013 г.

Последний раз редактировалось msi p45 08.01.2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fox69 писал(а):
Сегодня получил ключик от мелкомягких,заказывал перед Новым Годом :super: ,на какой период он действует?

Действует он пожизненно :-) , а вот активировать его надо до конца 31 января 2013 г. Пока это бесплатная акция, после указанной даты за получение ключа для медиацентра придется платить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 232 из 755<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа