В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
opera 9.5. Новый скин не понравился, скачал классический версий 8\9. Но кнопки интерфейса и форм подсвечиваются сиреневым\фиолетовым цветом. Как сделать, чтобы как в 9.0 - желтый был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
2 ALL Обратите внимание где теперь находится кеш и прочие файлы. Не путайте пути ...\AppData\Roaming\Opera\Opera\profile\... и ...\AppData\Local\Opera\Opera\profile\... Сегодня оказалось что у меня кеш со старой версии лежал не там где теперь нужно. Как следствие он не использовался а новый рос. А я думаю куда это место на диске девается.
Не работает Realod Picture из контекстного меню. По умолчанию картинки выключены и страница грузится без них. В версии 9.27 можно было на нужных выбрать Reload Picture и они грузились - в 9.50 жмёшь и ничего не происходит. Так же значительно медленне грузятся страницы и чёрно-серый скин полный отстой. И Download Master последней версии не интегрируется в 9.50. В общем итог - пожалел что поставил, а корректно откатится на 9.27 не могу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: вологда
ТОже самое пожалел что поставил ,и не сохраняет и плывет как когда то ,был глюк ,и не открывает сайты правильно ,и потерял все сохраненное ,хорошо что 9656,стояла ,так с нее заходил про верял и все прекрасн работает ,что то они переборщили с нововведениями.
А обновлений пока нет ,хотя коментов на уже 300штук ,пишут возмущаются...javascript:emoticon(':gun:')javascript:emoticon(':abuse:')javascript:emoticon(':bandhead:')javascript:emoticon(':?:')
Удалил глюкавую 9.5, поставил заново 9.27 и... не смог её запустить. Удалял с чисткой RegOrganizer-ом, в Program files всё подчистил. Не запускается и всё! Висит в "процессах" с 50% загрузкой проца и никакого толку. Можно ли вообще вернуться на 9.27?
Не работает Realod Picture из контекстного меню. По умолчанию картинки выключены и страница грузится без них. В версии 9.27 можно было на нужных выбрать Reload Picture и они грузились - в 9.50 жмёшь и ничего не происходит. Так же значительно медленне грузятся страницы и чёрно-серый скин полный отстой. И Download Master последней версии не интегрируется в 9.50. В общем итог - пожалел что поставил, а корректно откатится на 9.27 не могу
прекрасно работает релоад, DM да неинтегрируется. пусть украинские товарищи занимаются. обидно что в новый скин не интегрируются значки ипоисковиков из дополнения от духалаб, но надеюсь на скорый выход обновленной версии. 9.5 очень радует, ракета просто стала
И я доволен новой Оперой. Ничего не глючит. Работает быстро. Сайты нормально открываются. И скин мне нравится. А что касается DM, то просто копируется адрес и вставляется в DM и он нормально начинает качать.
А мне не понравилось, что с ReGet не очень дружит.
При закачке не правильно вводит имя файла, точнее добавляетт к нему ковычки,
которые надо удалять.
При попытке перейти на 9.5 возникли те же проблемы описанные выше -
не запускается и всё
Меня очень интересует решение одной проблемы, о которой говорил на странице 230:
Цитата:
при открытии сохранённых html страниц выскакивает сообщение с ошибкой: "Невозможно открыть файл
И судя по всему, не только меня...
parrot47 писал(а):
Подскажите ,как сделать ,чтобы в 9.50,окна сессии открывались с сохраненными и открытыми окнами -тоесть с тестом и картинками ,а не с окном ОШИБКА,раньше такого небыло,все сохранялось и открывалось с сохраненым окном.
Смотри страницу 228, я там писал по этой проблеме. Дополню лишь ещё заметки того поста.
При появлении проблемы #77
Следует удалить все файлы opr***.tmp из директории C:\Users\Ваш ник\Application Data\Opera\Opera\profile\ а так же смотри папки opcache и sessins их может быть всех вместе не меньше 170000 весом в 0 kb.
Ещё раньше, страницы где то от 220 до 227 кое кто, писал что избавился от этой проблемы полной переустановкой системы. Я же пошёл дальше, вчера не только переустановил систему, но и перед этим, переписал в txt файл все открытые у меня окна в опере. Сделал это для того, чтобы от старой оперы кроме файла закладок ничего небыло. Были у меня подозрения на макро скрипт на какой то странице, вызывающий вышеназванную проблему. Сделал так потому, что как писал выше, эта проблема появлялась и в опереUSB, эта опера которая вообще работает не интегрируясь в систему с флешки и все временные файлы на флешку же и записывает. Но я использовал файлы сессии, возможно из за этого появлялась проблема на опере USB.
Как совет, переустанавливай по чистому систему, но поможет ли я пока не знаю, если проблема появится, отпишусь. И как вариант, Снеси всё что связано с оперой, абсолютно всё, кроме файла закладок. И только после этого установи её по новой. Не используй старые сессии. Может поможет, может нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
вот глюк обидный обнаружил - при скачивании файлика оперой 9,50 она скачивает его непонятно куда, файл закачан, открываю папку куда опера его должна скачать, а там пусто.. пробовал поиском по всем разделам, так и не нашёл этот файл..чё за х? уже несколько файло скачал, ни одного физически на винтах не нашёл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
вот прикол, нашёл куда скачала файл в D:\Opera\profile\cache4\ "opr05G87" называется файл..ни тебе не расширения, и имя исковеркала..да ещё и в темп засунула.. ай как не хорошо Добавлено спустя 33 секунды
Mr. ID1986 писал(а):
Кто-то уже спрашивал, но ответа я не нашел - Как убрать значок оперы из трея??