Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
CTyDeHT Писали и летом, и сейчас повторю: нажимай сначала Shift, а потом вторую клавишу, которая отвечает за смену раскладки. Это применительно и к 10-ке, если что.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
CTyDeHT быстрей на кнопки тыкай! У меня никогда не появлялось, но я сейчас поэксперементировал, оно вылазит, только если при зажатом Альт задержать нажатым ещё и Шифт где-то на 0,2 секунды. Я никогда столько не держу. Ну или жми Шифт + Альт.
Кстати, Firefox при открытии страниц ни у кого не лагает? (посл версия) Мало того, даже из под cmd - пинг идет с задержкой, точнее запуск обмена пакетами допустим ping overclockers.ru -t жду секунд 5, пока начинается обмен пакетами что за дела творятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Кто нибудь может посмотреть в 22H2 отображается ли информация, если курсор навести на батарейку? У меня пустой прямоугольник. Похоже 22H2 баг.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
roma-juk Чистую установку делал? Или обновлялся? У меня чистая установка, а батарейка, это состояние ИБП. Может в этом баг.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Без понятия, виновата ОС или софт ИБП? ИБП нормально работает, через сабжевый интерфейс управляется. Информацию о состоянии сети питания и прочее выдаёт. Самотестирование проходит. А вот при наведении курсора мыши на значок, выдаёт такое.
Вложения:
Без имени.jpg [ 15.7 КБ | Просмотров: 681 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Member
Sealxo писал(а):
Без понятия, виновата ОС или софт ИБП? ИБП нормально работает, через сабжевый интерфейс управляется. Информацию о состоянии сети питания и прочее выдаёт. Самотестирование проходит. А вот при наведении курсора мыши на значок, выдаёт такое.
У тебя вроде CyberPower, у меня тоже, узнал по значку ). Но я софт не ставил. У меня показывает заряд батареи в настройках Windows связанных с электропитанием, но при наведении курсора на значок батареи, всплывает пустая прямоугольная хрень. Выше скриншот я показывал. Похоже на ноутбуках проблемы нет. Но ты еще проверь диспетчер устройств, что бы там ИБП был подключен успешно. Но похоже это баг 22H2 и касается он компов с ИБП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
F22 писал(а):
проверь диспетчер устройств, что бы там ИБП был подключен успешно
В диспетчере как батарея есть определение CyberPower Battery Backup. Работает всё нормально. Только вот "баннер" над значком с информацией "колбасит", то показывает - отсутствие связи, то наименование софта CyberPower PowerPanel Personal. Меня это не напрягает, просто хотел разобраться и обратить внимание публики на такой глюк.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13