Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
err качай у AMDешников последнии дрова для висты, XP не встанут, также в ранних вистовских может не быть поддержки твоей видеокарты. Господа, посоветуйте антивирус под висту, желательно 100% рабочий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вопросец. Выключил я значится параноидальный УАЦ (дуум3 почему то сразу вспоминается ) вылез красный щит секурите центра. Остановил я сервис евошный. Вылез красный щит непонятно чего... Как его вынести, кроме эксита?
KiBeR-DeMoN писал(а):
ИМХО если флеху ставить на своп, то она уж очень быстро помрёт.
это сколько? час? день? месяц? и вообще возможно ли это. Флехи А-Даты 200х есть, с поддержкой редибууста написано - подходят они? и если рама сейчас 2гб, оптимально сколько флеха или без разницы? Воткну и забуду пока память не поменяю, таков план Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Den36 писал(а):
Господа, посоветуйте антивирус под висту, желательно 100% рабочий.
каспер у меня стоит интернет секурите последний, с офф сайта качал, работает отлично
Привет все! ребят, на сайте мелкософта нарыл пару строк о том что можно как то получить(или докупит) дополнительные лицензии до 5 штук!а ссылка к этим строкам не работает! звонил к мелкософту ткнул девушка туда и она говорит что у нее она тоже не работает, а на английском( родном) сайте нет ничего такого! она сказал делает запрос к главным и через пару дней ответ на мыло скинет и нифига! никто не знает что за лицензии?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Sandking
Цитата:
дополнительные лицензии до 5 штук!
Скорее речь идёт о VL версиях - там действительно 5 лицензий на MAK плюс ключ для KMS
MAK - Multiple Activation Key: this key will activate Microsoft Windows Vista through the internet or telephone, and have a limited number of activations associated with them. Computers can be activated on an individual basis or by a central computer which can activate multiple computers at a time.
KMS - Key Management Service: this key will be used to enable a new service in your environment that will automatically activate Windows Vista computers. You must have a minimum of 25 Windows Vista computers connected together to use the KMS, and all computers will be required to check back to the central service twice per year to stay activated.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Последний раз редактировалось Nova_il 06.02.2007 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ссылку,я качал с сайта Overclockers и с сайта PowerColor(для висты естественно) а с AMD скачать не получалось,я там выбыраю систему,карту нажимаю гоу и меня выбрасывает снова все это выбирать и так циклично-бесконечно.А сейчас по твоей прямой ссылке попал туда куда нада:).Качаю.Я в висте еще ничего не понимаю,поэтому ответте на ламерский вопрос(ну или пару советов там:) ). А NET FRAMEWORK ставить не надо?
Как заставить Висту, при загрузке выдавать выбор, загружать ХР или Висту. В опциях стоит галочка, что перед заходом 20 сек должен быть выбор, а на самом деле при зигрузке сразу Виста идет. Отключил в биосе загразку с харда с Вистой, а он все равно загружает Висту.
NV30 по этой ссылке была эта фенька,щас ее уже нет!=)http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/buyorupgrade/default.mspx
Nova_il да,скорее всего ты прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Fabolous у меня не было, правда я сразу русский МУИ скачал
sarachem писал(а):
Вопросец. Выключил я значится параноидальный УАЦ вылез красный щит секурите центра. Остановил я сервис евошный. Вылез красный щит непонятно чего... Как его вынести, кроме эксита?
никто не в курсах?
И ещё как там бублы вырубить вообще?
Столкнулся с проблемой: Стоит алтимейт(RTM). При копировании больших файлов по локалке (*.iso 600мб; *.pak 250мб и т.д) копирование зависает на стадии оперделения времени или на скольки-то процентах... Никаких политик или особых настроек не делал, ни квот ни особых настроек брендмауера... Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? UAC - отключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fabolous, есть проблемы со шрифтами в русских играх. Пока замечено две игрухи (старые достаточно) Freelancer и C&C:Generals.
MASTAN, ну эту плюшку можно поставить как Windows Feature, а при первой установке она не ставится.
*zs*, стоит та же Ультимейт РТМ, только х64, проблем нет с файлами:) только стандартнй глюк: не могу удалить какой-то файл, хотя ни одна прога его не юзает, помогает только перезагрузка.. глю не критичен, но просто раздражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Rovaniemi, 川崎
*zs* попробуй настроить параменты сети... при установки Размещение Частное работает нормально...
правда у меня enterprise стоит...
JeRK содержимое дистрибутивов ничем не отличается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
Дмитрий Ухов писал(а):
И ещё забыл, как быть с тв тюнером Aver Media 305? Выкинуть на помойку и купить что-нить более приличное - за такое свинское отношение к своим потребителям это ещё самое мягкое, что можно сделать. Весь ихний форум терзает саппорт - когда и вообще будет ли, а они либо игнорят, либо советуют купить другой, ессно аверовский, тюнер. А вот фик им.
307 нормально работает. С дровами от Philips под XP. Пока пульт не работает, но я особо и не лазал, так минут 5. Vista 32bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18