Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 234 из 531<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
kondor06 писал(а):
Имхо на всех их лафа наверное кончилась.

я откатился на более раннюю версию и пока сижу на ней.
kondor06 писал(а):
Некоторые взломанные делают вид, что работают и даже базы постоянно автоматом обновляют, только ничего не ловят. Как то проверял один такой тестом. Нуль эмоций.

а что за продукт? если не секрет? ;)

Member
LАМER писал(а):
1. Читать мануалы и настраивать.
Ну вот и приехали. Думаете, если бы у меня было время разбираться с мануалами и терминами я бы сюда писала? Кроме того, не всегда написанное в мануале соответствует тому, что будет лучше выставить при РЕАЛЬНОМ использовании и тут уже помогают опыт и тестирование юзеров-оверлокеров, за чем я сюда и пришла. Вы вот всё пишите, что в SEP'е надо еще что-то настраивать - так напишите, что именно. А общие и пространные фразы мне не помогут.

LАМER писал(а):
Мыша писал(а):
LАМER писал(а):
2. Из того что предложено Avira Premium + виндовый фаер.
Можно вкратце, чем они лучше?
2. Тем что мозгов у ноута мало.

Вы, наверное, потеряли нить разговора. Вопрос был
Мыша писал(а):
2. Что таки выбрать для домашнего компа с 6Gb оперативки среди Avira PSS vs. SEP vs. Avira AntiVir Premium + виндовый фаер?

LАМER писал(а):
3. Умеет не все что умеет 6
Ясно. Тогда для ноута значит выберу Avast 6 бесплатный. Вопрос только, его не надо будет через некоторое время переактивировать? Он хоть года два-три обновлятся без проблем будет?

StrateG-1 писал(а):
очень многое настроено так что вообще не работает, потому что отключено. в частности фаэры всегда все пропускают. если перевести их из автоматического в ручной режим, начинают работать.
Странно.. может это какие-то частные случаи? Потому что я, к примеру, пробовала ставить ESET с фаером и ту же Авиру с фаером - оба блокируют и спрашивают разрешения или запрета, когда кто-то в интернет лезет.

StrateG-1 писал(а):
не утрируй и не игнорируй. он дал тебе очень верный совет. посекторная копия системного и архив важных данных - залог спокойного сна.
Ну хорошо.. Раз вы так настаиваете, обьясните, как эта посекторная копия работает. Она периодически выполняется? Или в зависимости от действий? Т.е., оно детектит, каждое мое действие, и его записывает? К примеру, когда я вкладку в опере новую открываю, или в какой-нибудь своей программе настройки изменю? А разве вместе с вирусом оно не может в этом случае забэкапить?
Вобщем, незнаю, по-моему сомнительна польза от этой фичи...

SuperART писал(а):
Пощади свой ноут с 256 RAM, не насилую его никакими антивирусами!
Комп без антивируса? Вы в своём уме?

SuperART писал(а):
Отключи автозапуск
Отключила давно уже все ненужное, осталась только языковая панель и антивирус.

SuperART писал(а):
и по подозрительным сайтам не лазей
Я же уже говорила, ноутом буду не я пользоваться, а девочка, которая в компах и в интернетах вообще не шу-шу.

Member
Фото: 37
Мыша
Цитата:
выберу Avast 6 бесплатный. Вопрос только, его не надо будет через некоторое время переактивировать?

Раз в год вроде бы требует заново активацию, ввести свои почтовый аднес и фио, или получить и ввести пароль при оффлайн регистрации. Но я не доживал до 1 года непрерывного использования, все время то винду переставлю то сам антивирь...

Member
Мыша писал(а):
Вопрос только, его не надо будет через некоторое время переактивировать? Он хоть года два-три обновлятся без проблем будет?

очередной перегиб палки... может тебе лет на 100 ключ нужен?! за 2-3 года выйдет 2-3 новых версии продуктов. так что все твои придирки - не уместны.

Мыша писал(а):
Комп без антивируса? Вы в своём уме?

у братца уже 4 года без него. чисто. и это при том что ему всего 16 лет.

LАМER писал(а):
Тогда этой девочке ничего не поможет из антивирусов. Разве что линь.

полностью согласен. если нет мозга, то титановая броне плита не спасет, убьется о броне лист...

Member
все добрый день.
Наверное не в тему но не нашел куда написать. Запускаю в КИС 11.0.1.400 Полную проверку, проверяет а потом доходит до (адрес и название файла на скрине) http://i.piccy..info/i5/14/25/1582514/1.jpg и все, время идет но не проверяет, выставлял ограничение времени на проверку одного файла не помогло.В чем может быть прикол или может просто нафиг удалить тот файл? :?:

Member
vov1989 А другие антивирусы имеются на компе или антишпионы ?

Member
Romoro
Цитата:
Раз в год вроде бы требует заново активацию, ввести свои почтовый аднес и фио, или получить и ввести пароль при оффлайн регистрации.

Он не требует активацию, и по прежнему будет обновлять базы, т. е. работать. Только обновления самой программы т. е. её версии не будет. В аваст free в настройках надо поставить галки (чебоксы) на все автообновления (проги и баз) и желательно ввести пароль на настройки, записав его на бумагу. К тому же, точно не помню, давно активировал, но все данные вносятся прямо в окне аваста и никакой почты не надо. Он сам тут же и активируется. Это в v 4.8 была почта.

Member
LАМER
нифига больше нет

Member
vov1989 Если винда не сборка и сам не покалечил ее отключением служб и ускорялками всякими то добавь этот файл в исключения антивируса.

Member
LАМER
прикол в том что раньше такого вроде не было... :?:

Member
vov1989 Либо переустановить КИС.

Member
vov1989, http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=18090

Member
Таки:
1. Что выбрать для домашнего компа с 6Gb оперативки среди Avira PSS vs. SEP vs. Avira AntiVir Premium + виндовый фаер? С точки зрения грамотности разграничения, где вирус, а кде кряк.
2. Какие такие дополнительные настройки необходимо вбить в SEP после установки?

Member
Кто пользуется антивирусом Trend Micro Titanium Internet Security 2011 ?

Как он себя зарекомендовал?

Member
Мыша Может и правда хватит троллить? Наверное, с недели две назад заходил в эту тему - тоже самое было. Вам уже неоднократно советовали антивирусы и указывали, что нельзя однозначно сказать, что "более безопасно" и лучше. Несколько антивирусов советовали - ставьте и проверяйте, что лучше будет. А возражать на предложенные антивирусы смысла нет, пока их не поставите и не попробуете их использовать хотя бы короткий промежуток времени. А то один троллинг и оверквотинг получается - тему читать невозможно.

https://pavel-orlov.com

Member
Мыша писал(а):
С точки зрения грамотности разграничения, где вирус, а кде кряк.

Авира тут в пролете, она часто на кряк думает что это вредоносное ПО, хотя доля правды в этом есть, потому как в кряках и кей генах используется такие же коды взлома как в троянах и вирусах, в этом случии тебе нужен Касперский

Member
Мыша
C точки зрения грамотности , голова и любой антивирус из предложенных.
А с этими тремя антивирусами, видимо сильная любовь, раз других нет

NikeFreak
В каком таком случае с кряками нужен именно касперский ?

Member
Наткнулся сегодня на сканер Comodo Cleaning Essentials,по возможностям намного превосходит CureIt (имхо)

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV Раз так , значит CAV превосходит drweb ? Базы то от антивирей.

Member
FetisV
По каким возможностям, тесты какие может есть или откуда такое имхо?

Цитата:
CAV превосходит drweb ? Базы то от антивирей.

:shock: А мужики то не знают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 234 из 531<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа