Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
я откатился на более раннюю версию и пока сижу на ней.
kondor06 писал(а):
Некоторые взломанные делают вид, что работают и даже базы постоянно автоматом обновляют, только ничего не ловят. Как то проверял один такой тестом. Нуль эмоций.
а что за продукт? если не секрет?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
LАМER писал(а):
1. Читать мануалы и настраивать.
Ну вот и приехали. Думаете, если бы у меня было время разбираться с мануалами и терминами я бы сюда писала? Кроме того, не всегда написанное в мануале соответствует тому, что будет лучше выставить при РЕАЛЬНОМ использовании и тут уже помогают опыт и тестирование юзеров-оверлокеров, за чем я сюда и пришла. Вы вот всё пишите, что в SEP'е надо еще что-то настраивать - так напишите, что именно. А общие и пространные фразы мне не помогут.
LАМER писал(а):
Мыша писал(а):
LАМER писал(а):
2. Из того что предложено Avira Premium + виндовый фаер.
Можно вкратце, чем они лучше?
2. Тем что мозгов у ноута мало.
Вы, наверное, потеряли нить разговора. Вопрос был
Мыша писал(а):
2. Что таки выбрать для домашнего компа с 6Gb оперативки среди Avira PSS vs. SEP vs. Avira AntiVir Premium + виндовый фаер?
LАМER писал(а):
3. Умеет не все что умеет 6
Ясно. Тогда для ноута значит выберу Avast 6 бесплатный. Вопрос только, его не надо будет через некоторое время переактивировать? Он хоть года два-три обновлятся без проблем будет?
StrateG-1 писал(а):
очень многое настроено так что вообще не работает, потому что отключено. в частности фаэры всегда все пропускают. если перевести их из автоматического в ручной режим, начинают работать.
Странно.. может это какие-то частные случаи? Потому что я, к примеру, пробовала ставить ESET с фаером и ту же Авиру с фаером - оба блокируют и спрашивают разрешения или запрета, когда кто-то в интернет лезет.
StrateG-1 писал(а):
не утрируй и не игнорируй. он дал тебе очень верный совет. посекторная копия системного и архив важных данных - залог спокойного сна.
Ну хорошо.. Раз вы так настаиваете, обьясните, как эта посекторная копия работает. Она периодически выполняется? Или в зависимости от действий? Т.е., оно детектит, каждое мое действие, и его записывает? К примеру, когда я вкладку в опере новую открываю, или в какой-нибудь своей программе настройки изменю? А разве вместе с вирусом оно не может в этом случае забэкапить? Вобщем, незнаю, по-моему сомнительна польза от этой фичи...
SuperART писал(а):
Пощади свой ноут с 256 RAM, не насилую его никакими антивирусами!
Комп без антивируса? Вы в своём уме?
SuperART писал(а):
Отключи автозапуск
Отключила давно уже все ненужное, осталась только языковая панель и антивирус.
SuperART писал(а):
и по подозрительным сайтам не лазей
Я же уже говорила, ноутом буду не я пользоваться, а девочка, которая в компах и в интернетах вообще не шу-шу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Мыша
Цитата:
выберу Avast 6 бесплатный. Вопрос только, его не надо будет через некоторое время переактивировать?
Раз в год вроде бы требует заново активацию, ввести свои почтовый аднес и фио, или получить и ввести пароль при оффлайн регистрации. Но я не доживал до 1 года непрерывного использования, все время то винду переставлю то сам антивирь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
все добрый день. Наверное не в тему но не нашел куда написать. Запускаю в КИС 11.0.1.400 Полную проверку, проверяет а потом доходит до (адрес и название файла на скрине) http://i.piccy..info/i5/14/25/1582514/1.jpg и все, время идет но не проверяет, выставлял ограничение времени на проверку одного файла не помогло.В чем может быть прикол или может просто нафиг удалить тот файл?
Раз в год вроде бы требует заново активацию, ввести свои почтовый аднес и фио, или получить и ввести пароль при оффлайн регистрации.
Он не требует активацию, и по прежнему будет обновлять базы, т. е. работать. Только обновления самой программы т. е. её версии не будет. В аваст free в настройках надо поставить галки (чебоксы) на все автообновления (проги и баз) и желательно ввести пароль на настройки, записав его на бумагу. К тому же, точно не помню, давно активировал, но все данные вносятся прямо в окне аваста и никакой почты не надо. Он сам тут же и активируется. Это в v 4.8 была почта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Таки: 1. Что выбрать для домашнего компа с 6Gb оперативки среди Avira PSS vs. SEP vs. Avira AntiVir Premium + виндовый фаер? С точки зрения грамотности разграничения, где вирус, а кде кряк. 2. Какие такие дополнительные настройки необходимо вбить в SEP после установки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Кто пользуется антивирусом Trend Micro Titanium Internet Security 2011 ?
Как он себя зарекомендовал?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Мыша Может и правда хватит троллить? Наверное, с недели две назад заходил в эту тему - тоже самое было. Вам уже неоднократно советовали антивирусы и указывали, что нельзя однозначно сказать, что "более безопасно" и лучше. Несколько антивирусов советовали - ставьте и проверяйте, что лучше будет. А возражать на предложенные антивирусы смысла нет, пока их не поставите и не попробуете их использовать хотя бы короткий промежуток времени. А то один троллинг и оверквотинг получается - тему читать невозможно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Мыша писал(а):
С точки зрения грамотности разграничения, где вирус, а кде кряк.
Авира тут в пролете, она часто на кряк думает что это вредоносное ПО, хотя доля правды в этом есть, потому как в кряках и кей генах используется такие же коды взлома как в троянах и вирусах, в этом случии тебе нужен Касперский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Наткнулся сегодня на сканер Comodo Cleaning Essentials,по возможностям намного превосходит CureIt (имхо)
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14