Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Приветствую. Вопрос, как в хроме включить определение HDR видео без включения непосредственно в самой винде? И возможно ли впринципе это? Гуглил сильно и много, но не нашел ответ. Ну т.е., я хочу что бы если видео в формате HDR(bt.2020), я мог это выбрать, без глобального включения HDR в винде с выкручиванием яркости и поплывшими цветами. На MacOS это сделано просто безупречно, я могу в любой момент выбрать ХДР, если видео снято в этом формате. В тоже время если скажем, в винде включить HDR, потом запустить видео в HDR , потом в винде свчинуться назад на SDR, в хроме видео продолжает проигрываться в HDR (bt.2020) и это существенно видно по самой картинке/качестве видео. Т.е. это какой-то софтлок, но вот как это поправить...пока не нашел. Надеюсь ясно изложил мыслю:)
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Походу Гугль сломали аппаратное ускорение в YouTube. Теперь при проигрывании видео, если навести курсор на оверлей, ну ли что бы оверлей в принципе был виден, полоса прокрутки к примеру, то проц начинает маслать как не в себя. Как только оверлей пропадает, нагрузка падает. И нифига не помогает. Бракоделы. Это, походу, касается только AMD-шных процов, но это не точно.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
uBlock Origin больше не поддерживается Chrome. Предлагают ставить uBlock Origin Lite. Глянул официальный разрешенный блокировщик uBlock Origin Lite, там нужно поставить режим блокировки - оптимальный, чтобы он работал как обычный uBlock Origin, если поставить Базовый, то реклама будет блокироваться, но пустые места будут оставаться, а если выбрать Оптимальный, то пустые места (на месте рекламы) будут удалены. На Реддите много визга https://www.reddit.com/r/youtube/commen ... n_is_gone/ можно поставить конечно uBlock Origin, но как по мне uBlock Origin Lite хорошо работает, по крайне мере блокирует также как обычный uBlock Origin.
Последний раз редактировалось djon776 04.03.2025 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20