Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
GlukoO писал(а):
Вам - нет, а задающему вопрос - да =)
если во всех инфах кричат что для х64 нужно не менее 20ти гигов
Цитата:
Ниже указаны необходимые условия для запуска ОС Windows 7 на ПК:
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше * 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) * 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске * Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
tyndiez Лицензионный Enterprise для дома - это вообще ололо По поводу переделки читал как-то на ru-board, только там наоборот делали и вроде толком не вышло
если во всех инфах кричат что для х64 нужно не менее 20ти гигов
x64 Максимальная сидит на разделе 14.9Г из них 3Г свободно. Офис и прочая мелочь стоят. Не напрягает. Хотя при установке возмущения о маловатом разделе были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Hi to all Так и не разобрался , почему Винда лог диск Е: тоже определяет как системный . Из за этого не могу создать образ системы средствами вынды7 (образ в 90 гигов как то не прет )... Может кто то уже сталкивался с такой проблемой ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
Люди, почему кодеки под севен такие хреновые? поставил win7codecs при просмотри aviшек изобрежение сыпит артефактами, клеточки, раздражает. через видовс медиа плеер все нормально, я бы и им пользовался, но слишком скудные настройки. предпочиатаю лайт алоу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
константин с байконура писал(а):
Мож батарейка села пока ставил?
Вот это интуиция. Батарейка и вправду села, но ... батарейка на материнской плате. Как говорится, чудес не бывает.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Питер
Edgar* писал(а):
Люди, почему кодеки под севен такие хреновые? поставил win7codecs при просмотри aviшек изобрежение сыпит артефактами, клеточки, раздражает. через видовс медиа плеер все нормально, я бы и им пользовался, но слишком скудные настройки. предпочиатаю лайт алоу
Странно,постоянно использую Win7codecs(сейчас стоит версия 2.15) + Light Alloy 4.4 - никаких артефактов ни разу не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Inter-Zone лезь в "управление" ( мой компьютер -> ПКМ -> управление -> службы и приложения -> службы ) и ищешь всякие злобные и обсолютно не нужные службы такие как защитник виндоуз. брендмауер. ( один фиг незащитят от вирусни))) поидее фаервол настроеный должен банить все что лезет во внешку, мб не настроин он? п.с. у авиры помоему нету фаервола. у кис есть сетевой монитор 100%, а фаервол хз.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Edgar* хм.... что что?? win7codecs - что за зверь 1 раз слышу.... калит мегапак в руки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
Цитата:
ставьте klite codec pack
всегда ими пользовался,захотелось с новой виндой попробовать много нового и из программного обеспечения кстате тоже все работает без глюков с VistaCodecs
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, читал тут в другой ветке мануал, как получить полный доступ к системным папкам, но что-то у меня не получилось. В частности раздражает разрастающаяся папка Files Repository, куда копируются все устанавливаемые драйвера. Снести из нее ничего не дает, даже из-под другой ОС. Если кто в курсе - дайте ссылку как получить полный доступ.
Цитата:
добавление прав доступа для манипуляции с файлами 1. Идите в Панель Управления > Администрирование > Computer Management >Local User and Groups >Groups. 2. Выберите Trusted Installers (если нет, то создайте). 3. Двойной щелчок по Trusted Installers. 4. Щелчок по Add. 5. Далее щелкаете по кнопке Find Now. 6. Выберите самого первого администратора в списке (это должен быть текущий администратор компьютера, то есть Вы). 7. Выделите его. 8. Щелкните по кнопке ОК, ОК. 9. Перезагрузите компьютер, что бы изменения вступили в силу. 10. Теперь выделите папку, с которой хотите снять защиту. 12. Щелчок правой кнопкой по папке, выберите «Свойства» (Properties). 13. Выберите вкладку Безопасность (Secuirity). 14. В списке учетных записей следующего окна выделите себя как администратора. 15. Поставьте все галочки напротив подписи Allow, щелкните ОК. 16. Выберите Advanced. 17. Выберите пользователя в списке Trusted Installers и щелкните по кнопке - EDIT. 18.Выберите кому желаете дать полномочия и напротив Аpply onto, в выпадающем списке, выберите "Все каталоги и подкаталоги, в том числе и файлы". (Ну и не забудьте про себя как администратора) поставьте все галочки в левом вертикальном столбце Allow. 19. Поставьте галочку в самом внизу - "Apply these premission..." и щелкните ОК. Эту же процедуру рекомендуется провести со всеми остальными пользователями. 20. Поставьте все галочки в столбце - Allow и щелкните ОК.
Это для Висты, в Семерке наверно тот же принцип, но как называется в Семерке русской Trusted Installers? Что-то по смыслу ничего похожего не нашел.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21