Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
кто понимает ? вот выставляю я кривую напряжения к примеру 1700 мгц на 800 мв, все точки напряжения выравниваю в 1 линию и частоту, сохраняю профиль а через время или после перезагрузки пк напряжение уже напрмер 990 мв и частота 1710 мгц, нажимаю загрузить профиль а в нем кривая уже сама поменялась на чуть выше уже там 1710 мгц и мв 990 или больше, почему оно само прыгает если я фиксирую значения
А не пробовали зафиксировать точку напряжение/частота нажатием клавиши L? Оно конечно исключит возможность изменения напряжения GPU в автомате, но как возможный вариант. У меня так зафиксирован профиль для игрушек, постоянные 2025 МГц при постоянном же напряжении 981 Мв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
Pa4an Кривая изменяется в зависимости от температуры, но изменения в обе стороны каждый раз одинаковые. То есть настраивать кривую надо на карте прогретой примерно до той температуры при которой планируется играть, когда карта остынет кривая изменится, когда нагреется кривая снова станет той которую настраивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
Мыша application detection level на low поставить для хитмана и должно заработать. у меня вольфенштейн 2 и дум именно так и стали воспринимать мониторинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Спасибо, друзья, удивительно, но когда сегодня запустила, мониторинг уже был на месте. Причем не важно, application detection на Low, Medium или High, во всех режимах уже показывает. может ему просто надо было игру перезапустить? Хотя странно, вроде RTSS настройки подхватывает "на лету"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята, не найдётся ли у кого версии 4.6.3 Beta 4? Мне необходим именно этот билд, для того чтобы протестировать одну настройку, а найти его мне нигде не удаётся. Благодарю!
ParKur извиняюсь, а можно обычную версию последнюю тоже. с сайта по кнопке скачать ничего не происходить кроме пересылки на страницу с тоже не рабочей кнопкой. Спасибо!
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Заметил, что при загрузке профиля при включения пк, экран мигает Как-то до этого включал и отходил, не видел. Из изменений, драйвера на видеокарту недавно обновлял. Никто не сталкивался?
Подскажите пожалуйста, мне вот надо уменьшить павер лимит на видеокарте, я его уменьшил, сохранил профиль и применил его. Что бы этот профиль работал это надо что бы эта программа постоянно висела в автозагрузке и на панели задач? Просто настроил и закрыл программу так не выйдет? При перезагрузке компа настройка сбрасывается.
darthvedar В настройках программы я не вижу такой настройки, есть "запускать вместе с Виндовс" и "запускать в минимизированном состоянии". Но это все запуск афтербюрнера и он будет висеть в панели задач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15