Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 234 из 778<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
dovgvillo писал(а):
307 нормально работает. С дровами от Philips под XP. Пока пульт не работает, но я особо и не лазал, так минут 5. Vista 32bit

Вы сами то понимаете комичность того, чего пишете? У мну Авер 507 тоже вроде как заработал путём переваяния его в Бехолдер, но вообще это не выход. Казнить Авер надо за такое отношения к своим клиентам.

Member
dovgvillo писал(а):
Вы сами то понимаете комичность того, чего пишете? У мну Авер 507 тоже вроде как заработал путём переваяния его в Бехолдер, но вообще это не выход. Казнить Авер надо за такое отношения к своим клиентам.

Мне пофигу на Авер. В день покупки в 2004 г. сразу же поставил Fly2000TV и те самые дрова филипса. Под вистой то же самое. Родной софт не пробовал.Тюнер работает, передачи записывает - что еще надо?

Member
dovgvillo
Хотелось бы Медиацентр заюзать ))

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Хотелось бы Медиацентр заюзать

все претензии к микрософту. Еще в старой Win MCE они придумали что только аппаратный MPEG тру, а софтовый не тру :)

Member
dovgvillo
Это обходится драйверами.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
В общем у Авера вообще никаких дров под Висту не наблюдается (для не MCE моделей) и видимо не будет

Member
GUES писал(а):
Bhaal[Triada]
Читай инф. Смотри где там список режимов и.т.д.

там такого вобще нет(

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Это обходится драйверами.

можно подробнее? я не в теме. Я на тюнере только футбол да F1 записываю, когда вживую посмотреть не могу.

Member
все уже наверно читали подробное сравнение xp и виста- http://thevista.ru/page.php?id=7759
кто не видел..

ps: я призадумался...

Member
Фото: 0
Кто-нибудь наконец подскажет в чем дело?. После установки Висты постоянно стало появляться окно набора номера для подключения к инету - достало уже (только при запущенном Firefox, при этом не важно в инете я или нет), но самое главное периодически комп сам стал выходить в инет (сидишь играешь во что либо и слышишь как щелкает модем). Все проверил новым каспером и DEFENDER-ничего. Что это за автоматизация в Висте-Smile))))))

Р.S. Кто знает как вынести на рабочий стол ярлык подключения к инету. В XP это было элементарно.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
dovgvillo
Хотелось бы Медиацентр заюзать ))

Медиа центр , а оно вам надо. Телик работает и поддержка у аверТВ есть
http://www.aver.ru/drivers/#vista
ну а если карта устарела-пеняйте на себя. Вон :roll: людям сканеры, принтеры придеться обновлять...

Member
Фото: 0
ДАНИЛКА писал(а):
Кто знает как вынести на рабочий стол ярлык подключения к инету. В XP это было элементарно.

значёк сети в трее правый клик подключится к сети ) или просто переташить ярлычёк из сетевых подключений на раб стол

Member
ДАНИЛКА
Цитата:
Кто-нибудь наконец подскажет в чем дело?. После установки Висты постоянно стало появляться окно набора номера для подключения к инету
-
Стоит по умолчанию подключение, а какаюнибудь прога или гаджет просит это подключение.
Цитата:
Кто знает как вынести на рабочий стол ярлык подключения к инету.
Так же как в :mad2: XP это было элементарно
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
У меня вопрос? Кто нибудь юзал в Windows Live создание своего сайта
мои попытки пока не очень удачны, нехватает опыта :bandhead:

Member
dovgvillo писал(а):
можно подробнее? я не в теме. Я на тюнере только футбол да F1 записываю, когда вживую посмотреть не могу.

Pinnacle, говорят, постаралась и выпустила нечто под названием PCTV_MCE2005_Setup - эмулятор кодера MPEG2.
anubias писал(а):
ну а если карта устарела-пеняйте на себя. Вон Rolling Eyes людям сканеры, принтеры придеться обновлять...

Обалдеть. 507 модель уже считается устаревшей... То что там нету аппаратного кодера ещё не говорит о том, что нужно забить и вообще дров не выпускать под новую ОС. Короче, мораль - будем перебираться на альтернативные решения. Отсюда вопрос, какие тюнеры точно поддерживаются вистой, в т.ч. и медиацентром?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&p=85560#85560 :
Цитата:
Вот нашел софт -кодер для не апаратных тюнеров, под висту. http://www.intergate.com/~cimiegle/kramsMCE.zip

Member
Дмитрий Ухов
С Aver ом спорить не буду, но с сторонним софтом запускаются все аверТВ начиная с 307 (Beholder,PowerSinema,Nero) другие не пробовал. В общем у самого был соблазн заюзать медиа центр, но потомол понял. что он вообще не нужен.Красиво но безполезно.

Member
Сколько по времени устанавливается Виста? У меня на 7% процентах минут 15 был процент установки, на 12% минут 40 уже...дистрибутив 2,3гб /Че за ботва? Сколько у вас ставилась? (Комп не из моего профайла) виста пиратка=)

Member
Sp3ct3r точно не скажу,но поставилось оч.быстро
Может у тебя диск царапанный и она сетор читает и сканирует(на диске) долго?

Можно ли косынку(и другие игры) из Висты в ХР перетащить?
Знаю что извращенец,но я такой =)

Member
Фото: 46
EkoloG походу нельзя. Сам копировал "Паука" их висты. XP не запускает его :(

Member
Доброе время.
Не получается отключить Security Center. Где он отключается? И после того, как попытался отключить Windows-Defender, при запуске системы всегда вываливается ошибка, что Defender не может стартовать.

Member
sarachem писал(а):
Вопросец. Выключил я значится параноидальный УАЦ вылез красный щит секурите центра. Остановил я сервис евошный. Вылез красный щит непонятно чего... Как его вынести, кроме эксита?

Панель управления\Центр обеспечения безопасности\Изменение способа предупреждений центром безопасности
Это ?

Member
Народ, я уже спрашивал раньше, но никто не ответил.. Сейчас стало еще больше бесить это выпадание из игр!
Я вырубил файл подкачки, ест винда 500 метров из 2 гигов, но всё- равно умудряется не насытится ими и выпадать с предупреждениями! Неужели ей 2 гигов мало? Есть ли возможность как то в них уложится без выключения аэро итд.. Я где-то слышал что она должна сама вырубатьв се ненужные программы во время игр..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 234 из 778<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа