Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
У кого-то наблюдается проблема при использовании расширения SponsorBlock для YouTube? С недавнего времени перестали пропускаться сегменты в Cent Browser. Использую Zapret, пробовал через Wireguard - бесполезно.
Перестало работать расширение New Tab Tools - уже более года оно не поддерживается этим браузером, но в настройках всегда можно было включить. Позачера "тумблер" включения/выключения расширения стал недоступен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Подскажите, как заставить работать на сторонних сайтах встроенное видео youtube? Пишет "Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот" Помогает внести сайт, с которого смотрю в "сайты, которым разрешено использовать сторонние файлы cookie", но я то смотрю ютуб на разных сайтах, вносить каждый-геморно. Может есть какая-то хитрая настройка, типа наоборот разрешить доступ всем сайтам к кукам ютуба?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Правильный вариант - либо сменить свой IP у провайдера (например, сделав переподключение в роутере) в случае если доступ к ютубу через что-то вроде "запрета", либо если это трёхбуквенное спецсредство, поменять его на другое. Проблема не в куках как таковых, а в том что ютуб ваш адрес забанил как подозрительный.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
свой IP не меняется, он статический. у меня личное спецсредство, стоит на oracle cloud. Хз с чего бы ему попадать под запрет. Но если так, то какой именно домен ютуба банит адрес(на разные домены я хожу разными путями)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12