Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Akim писал(а):
Это для Висты, в Семерке наверно тот же принцип, но как называется в Семерке русской Trusted Installers? Что-то по смыслу ничего похожего не нашел.
блин, просто делай себя владельцем папки, а потом присваивай разрешения и всё. не надо никаких там трустед инсталлерс. через свойства папки всё делается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
artorun вроде просто звучит а делается оч геморно Akim руками выставлять права/разрешения/аудиты/ и прочих владельцев будешь ОЧЕНЬ долго. скачивайте прогу например unlocker 1.8.8. Прекрасно робит под вин7 она все делает быстро и за вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Kamil_ писал(а):
У меня на ноутбуке не работает... второго раздела нет вообще, там только надпись, что-то вроде "не поддерживается драйвер" и все, есть только первый раздел, где мониторинг. Драйвера последние мобильные с сайта нвидии. Джемс новой Ривы
Напрасно, мобильные чипы никогда не поддерживались РТ и вряд ли будут.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Akim писал(а):
Если кто в курсе - дайте ссылку как получить полный доступ.
Еще нюанс, что бывает файл или папка наследуют какие-то вещи от материнской папки, тогда надо это наследование отключить, а то права не применятся, а возвращаются на унаследованные. То есть галку надо снимать в свойствах родительской папки. #77
Member
Akim писал(а):
но как называется в Семерке русской Trusted Installers
Да зачем он нужен, становись владельцем и давай себе разрешения на все и смотри чтоб старшая папка не сбросила эти разрешения и все.. unlocker 1.8.8 кстати в 64 битке можно заменить на LockHunter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура Лол Сколько юзерам пишут не трогать эту папку, все равно ее постоянно пытаются то ужать, то частично удалить... Места жалко? http://www.thevista.ru/page.php?id=10317
Господа, сюпруга "поработала" за компом-с панели задач исчезла языковая панель. Жму "панели" а там ее нет. Куда залезть чтобы восстановить, вроде уже все персемотрел?
_________________ Виндовс у Вас не кривой, он просто повторяет изгибы рук владельца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Что-то я вчера пробовал делять себя владельцем папки, только вот после нажатия кнопки "Применить" у меня Семерка ругалась, что на эту операцию требуется разрешение от "система" и нифига не выходило... может че-то ступил, сегодня буду пробовать опять
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
ParboiL писал(а):
Места жалко?
Эт был эксперимент по удалению неудаляемого, и он прошел успешно.. Я ж ее не совсем удалил а в другую папку переместил. Я эт к тому что многие вещи удалить низя, а переместить можно, даже те файлы которые исполняются в данный момент.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
ParboiL писал(а):
Места жалко?
А места очень жалко, я откаты делаю.. и три - четыре последних храню, так мало того, что откат 5 гигов занимает.. так он и создается около 9 минут.. а полный образ хпишки с кучей прог наставленных делается три минуты..
Здравствуйте, есть такой вопрос относительно windows 7. У меня система не очень мощная: Athlon64 3500 + (2.2 Ghz), 2Gb DDR1, Radeon x1950GT. Так вот при установке windows7 у меня жутко все тормозило, загрузка процессора при открытии любого окна прыгала до 90%, в играх все ужасно тормозило, вообщем работать и играть было невозможно, поставил назад ХР и все стало нормально. Вот думаю опять поставить windows 7, так вот думаю стоит ли? раньше ставил х86, может лучше х64 поставить? посоветуйте что лучше для моей системы х86 или х64? или вообще с моей системой надо сидеть на ХР? Заранее благодарен
PoMka86 тут несколько раз проскакивало,что под твою видяху дров для win7 не существует,делай выводы
А причем тут видюха, когда все тормозит из-за загрузки проца? по тесту в винде у моей видюхи самый высокий показатель из всей системы, и windows aero поддерживает (пробовал включать и выключать его - результат одие и тот же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
Всем доброе утро! Проблема у меня в следующем, в моей профильной системе мамка Asus P5Q Turbo и ее звуковуха VIA® VT1708S 8 -Channel High Definition Audio CODEC. Стоит Вин 7 Ултимейд 32 бит. Проблема собственно в том что каждая 8-10 загрузка виндовс происходит без звука, при этом все устройства в системе вроде бы как включены, включаю любой проигрыватель, звука нет. После обычной перезагрузки звук появляется, но это постоянно. Может кто сталковался, знает как лечить? Дрова стоят VIA Audio Driver V6.0.1.7100 for Windows 7 & Windows 64bit 7.(WHQL), это единствинные на сайте асуса. Подскажыте пожалуйста как лечить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: МСК
pala4 писал(а):
Inter-Zone лезь в "управление" ( мой компьютер -> ПКМ -> управление -> службы и приложения -> службы ) и ищешь всякие злобные и обсолютно не нужные службы такие как защитник виндоуз. брендмауер. ( один фиг незащитят от вирусни))) поидее фаервол настроеный должен банить все что лезет во внешку, мб не настроин он? п.с. у авиры помоему нету фаервола. у кис есть сетевой монитор 100%, а фаервол хз.
Брандмауер был отключен автоматически при установке АВИРЫ. теперь Винда7 не ругается на защиту и пишет что штатный брандмауер отключен, а файрволл от Авиры включен (найден, работает, установлен). работают взаимосвязано, так сказать. FireWall настроен вроде, блокирует ненужное, разрешает допущенное, работает в уведомительном режиме, спрашивая моих разрешений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура А почему не сделать образ win7 встроенной возможностью вместо точек отката? Я лично давно сделал такой образ. Делается минуты 3-4 (в моем случае), весит порядка 9Гб. Далее ставлю обновы или новые дрова и вообще любые эксперименты. Если все устраивает, то продолжаю пользоваться, если нет - откат из образа с форматированием раздела С. 3 минуты и будто ничего не ставил. Никаких точек отката не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13