Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 235 из 778<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
SkYL1NeR у меня еще не вываливалсь с нехваткой памяти.....и это с моим гегом.....

Member
EkoloG Очень странно. Она ест, судя по данным, от 500-700 метров.. Ну с aero естественно.. Хелп плз!
vista x32+ все апдейты

Member
Фото: 1
EvilMaster писал(а):
можно Vista Upgrade DVD (Home Premium)70-80 бакинских вроде..

В этом случае нужно больше инфы. Потому, что можно потом выкинуть её на помойку когда будешь менять мать\винт и т.д.
или вы на одной мат.плате сидите 5-7 лет.

sarachem писал(а):
Народ как уменьшить иконки на десктопе...

Цитата:
1) Зажми Ctrl и крути колесом мыши
2) Щелкнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе -> Вид -> Классические значки

Источник: FAQ по Windows Vista: настройка, оптимизация, советы и т.д.

Nova_il писал(а):
sarachem Цитата: оптимально сколько флеха или без разницы?

В размер оперативки или в два раза больше.

Стоило написать в новостях на оверах и началось, теперь начнуть туфту эту гнать.
А если у меня 4Gb, что флешку на 8 ставить?!

Какая есть такую и ставь. ТОЧКА.

JeRK писал(а):
кто знает, какие отличия между вистой РТМ и вистой 30 января?которая выпущена 30 января, там хотябы повысилась проиводительность на 1%?

Что тяжелее? 1Кг железа или 1Кг пуха

Member
Я обладатель SyncMaster 171s. Не самый хороший монитор, но менять его из-за Висты не хочется. Все шрифты ClearType отображаются ужасно. Смотреть не возможно. Отключение его дает достаточно странный эффект. В XP изменение данной опции носило глобальный характер, сдесь же все по другому. Часть шрифтов осталась неизменной (часы, заголовки File, Edit, иконка языка), совсем малая часть стала отображаться как в XP, а другая буд-то сжалась на 10-20%. Стало еще хуже. Подскажите, можно ли сделать отображение шрифтов как в XP. Менять монитор не очень хочется, вернее совсем не хочется.

Member
Какую порекомендуете ставить версию Ultimate x86 или x64, имея core2 duo и 2gb ocz 8000?

Member
Незваный Гость писал(а):
Какая есть такую и ставь. ТОЧКА.

не фега, мне вчера на гиговый кингстон фигу показали.
XSphinx писал(а):
Ultimate x86

это пока, 32битная меньше проблем совместимости с прогами
EkoloG писал(а):
SkYL1NeR у меня еще не вываливалсь с нехваткой памяти.....и это с моим гегом.....

это при выключеном свопе и с включёным аэро? нереал :spy: у меня в баттлефилде вобще в ступор ушол без свопа, попросил аллокатить 2,6Гб!!!! япона мать... Правда у меня там всё на максимум, текстуры наверно оттяпали немало, плюс два клиента распределённых вычислений полгига жрут где то... Кстати у меня без свопа контроль панель и пропертисы май компютера не запускались :haha:
SkYL1NeR писал(а):
Неужели ей 2 гигов мало?

очуменно мало, я когда в первый раз решил своп убить, меня в бсод выкинуло =)
Saynez писал(а):
Панель управления\Центр обеспечения безопасности\Изменение способа предупреждений центром безопасности

спасибо, попробую
CrazyChubchub писал(а):
Не получается отключить Security Center.

в службах его находишь и дизаблишь
но тогда вылезает вышеозначенное Saynez"ом

Member
X64 ставь

Member
EkoloG писал(а):
Можно ли косынку(и другие игры) из Висты в ХР перетащить?

Умельцы перетаскивали, ещё из бет: http://board.iexbeta.com/lofiversion/in ... 58872.html

Так, свежая порция к размышлению. Читаем, думаем, высказываемся http://www.thg.ru/howto/windows_vista/index.html. "Конечно, разработчики сделали определённые продвижения, чтобы сделать систему более отзывчивой, а производительность - сбалансированной, но не стоит думать, что приложения будут работать быстрее, чем в Windows XP, будь то 32- или 64-битная версия Windows Vista. Многие приложения могут работать даже медленнее, поэтому, учитывая аппаратные требования, энтузиастам лучше переходить на Vista, если в компьютере установлено 2 Гбайт памяти или больше, современная видеокарта и двуядерный процессор. При таком условии разница в производительности будет мизерной."
Личный опыт позволяет почти полностью с этим согласиться. Но дальше надо еще добавлять оперативы для специфических требований прог, а особенно тяжелых.

Member
EkoloG
Для извращенцев есть подготовленный пак который устанавливается в ХР, встречал на просторах рунета, сечас уже не помню где.

Member
sarachem Бред.. 2 гигов мало.. Она ест 500.. игре 1500 достаточно.. Не понятно..

Member
Alexsandr возможно и так, но то что по не работало факт, всех тонкостей уже не помню, но доверять точно не стал бы изначально русской хр и 2000, с вистой - по привычке, т.к. кажеться мне что не всё так уж и гладко...

Member
sarachem писал(а):
это при выключеном свопе и с включёным аэро?

Извеняюсь этот пункт(своп) не учел. ...у меня хавает не больше 500(в простое) с вкл.свопом.
SkYL1NeR А винда какая(х86 или х64),может х64 решит проблему !?
anubias писал(а):
есть подготовленный пак

надо мну его поикать...
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Она ест 500
а вообще она ,должна во время игр вырубать ненужные процессы,в том числе и аерои....

Member
Парни, у меня гиг оперативы виста ультимейт и я спокойно играю в Oblivion, Fear, тока фпс чуть просаживает по сравнению с XP

Member
err и к чему ты это сказал?все играют....поблема которая у SkYL1NeR связана с отрубленным свопом.

Member
sal666
Могу ответить за себя-конфиг в профиле, Вистах86 бегает быстрее ХР, надежнее это точно. Все игры с новыми дровами идут нормально, даже OGl . Падение FPS на 3-5% на ощущениях играбельности никак не сказываются. Моих 2 гигов пока хватает на все.Проверено мониторингом во время игр. Oblivion, и подобные игры будут подтормаживать(в ХР то же самое). Это уже вина не операционной системы , а слабость видеокарты. Думаю, что даже на супер системах в них будут небольшие тормоза(на сли правда не знаю, но должна быть заточка самой игры под сли)

Member
А чем диски прожигаете? :) Шестой Неро работать отказывается, с ошибкой закрывается.

Member
CrazyChubchub писал(а):
А чем диски прожигаете?

кроме шестого вариантов нет??
жги тем мастером интегрированым что в каждом окне эксплорера - помечаешь нужные папки-файлы и всё.

Member
Фото: 0
CrazyChubchub 7 неро... ешё зажигалкой сваркой или автогеном прожигать можно :tooth:

Member
EkoloG x32. Сначала поставил x64, но в ней не работает по для руля logitech momo, а без него не возможно включить центрирование руля.
Насчет отключения процессов- я уже писал что должна, но судя по всему не отключает, ибо этим же играм в xp, которая ела 250 в загрузе хватало 2 гигов и 300 метров еще в запасе было. Вот я и спрашиваю, почему не отключаются они. не могли же игры сами начать есть больше?
А так своп прям чувствуется маленькими подгрузами и подвисаниями- бесит!
Добавлено спустя 48 секунд
CrazyChubchub Я прожигал алкоголем в висте - всё ок!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 235 из 778<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа