Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 235 из 677<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
встроенную баннерорезалку этого зверя как задействовать

Junior
проблема со значками поисковиков решается изменением путей копирования папки image в которой они хранятся либо ее ручным перемещением в новое место хранения для версии 9.5 (там где cache4 и прочее)
Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд
fraer81 писал(а):
встроенную баннерорезалку этого зверя как задействовать

правой копкой на любой странице и "Заблокировать содержимое", допусти ввод адресов по маске

Member
Ну вот, вышла 9.5 финал, я радостный ставлю, у тут на тебе: ошибка номер какаято, нету Dll, не могу завершить процесс установки. Это если обновлять 9.27. А отдельно-поставилась, да ведь все настройки, закладки и проч. остались на старой версии! че делать то?

Member
mein писал(а):
Раньше наблюдал подобное, но задействовав встроенную баннерорезалку забыл про это.

Для тех сайтов, которые постоянно посещаются, способ работает (вроде), но все баннеры все равно не порежешь, а выискивать на какой вкладке открылся тормозящий флэш очень геморно. И слава Богу что нет поддержки двухядерников.

mein писал(а):
Если я правильно понял то имеется в виду быстрое переключение между способом показа рисунков(нет, только из кэша и загружать). Тогда это делается стандартным способом: ПКМ на нужной панели, самый нижний пункт меню Customize, в открывшемся диалоге переходим на вкладку Buttons, находим нужную кнопку(и) и перетаскиваем её(их) в нужное место панели

Да, именно это я и хочу сделать, фактически мне надо перетащить кнопку с панели view на панель address, но кнопки не перетаскиваются ни внутри панели, ни на другую панель.

Junior
народ посдкажите плиз, пытаюсь обновить оперу до версии 9.50 выскакивает ошибка 1723 "ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необхоlимую для завершения установки dll". Раньше подобного никогда не было, версия windows installer'a последняя специально обновил, система winXP sp2

Member
daemon999 вот, у меня тоже самое. Но ты можешь поступить как я - не обновлять а в другую папку поставить.

Member
Фото: 93
mein писал(а):
Inqizitor Перестановка с нуля должна помочь. Кэш наверное можно оставить(экспорта нет, и вряд ли будет).

Заборол баги и глюки путем переустановки Винды с нуля и Оперы на чистую систему :gun:. Раньше Опера обновлялась корректнее :(.

Member
Как почитаешь, аж хочется IE пользоваться:D
Никогда подобных проблем не было ни с одной версией:oops:
Юзаю уже 4 года все релизы, которые выходили
Вот только не понял зачем нужно было переносить кнопку создания новых вкладок вправо??? Тупо приходится привыкать:gun:

Member
хм...
:spy:
читаю тут возгласы о проблемах...
странно конечно...но...абсолютно стабильная сборка...
ничего из выше перечисленного нет...как в прочем и за последние года с финалками...
:oops:
Транслятор
Транслятор писал(а):
...Вот только не понял зачем нужно было переносить кнопку создания новых вкладок вправо??? Тупо приходится привыкать:gun:

небось обновлял7..
самому не особо это нововедение понравилось...
а вот вчера взял и установил с нуля...
так вот очень даже удобное оказалось расположение :D

Member
небось обновлял7..
самому не особо это нововедение понравилось...
а вот вчера взял и установил с нуля...
так вот очень даже удобное оказалось расположение :D[/quote]

Так а в чем разница, что-то не пойму?:oops:
Сделали бы уже возможность переноски этой кнопки - тогда да:beer:
А так совсем непонятное нововведение:grob:
Первый день вообще тупо постоянно на эти молотки с отвертками кликал по ошибке:haha:

Advanced member
gHosTer писал(а):
Для тех сайтов, которые постоянно посещаются, способ работает (вроде), но все баннеры все равно не порежешь, а выискивать на какой вкладке открылся тормозящий флэш очень геморно. И слава Богу что нет поддержки двухядерников.

Проскакивали скрипты по тотальной блокировке флэша. Жёстко, но действенно: ни рекламы ни лишнего трафика :oops: .
gHosTer писал(а):
Да, именно это я и хочу сделать, фактически мне надо перетащить кнопку с панели view на панель address, но кнопки не перетаскиваются ни внутри панели, ни на другую панель.

Кнопки перетаскиваются как с панели на панель, так и между панелями. Для этого, как я уже писал, нужно перейти в "режим настройки панели" . Ещё раз: ПКМ(правая кнопка мыши) на любой панели, в выпадающем меню выбираем последний пункт Customize/Настроить... Появится окно, его можно не трогать, а сразу приступить к перетаскиванию кнопок между панелями. А из самомго окна можно провести дополнительные настройки панелей(настраиваемая панель подсвечивается жёлтой рамкой), там же есть допольнительные кнопки.
daemon999 argentum666
А если классический инсталятор использовать?
Транслятор писал(а):
Вот только не понял зачем нужно было переносить кнопку создания новых вкладок вправо??? Тупо приходится привыкать

Я привыкать не захотел и перенастроил на старый лад :) , благо это возможно(тем же способом что и описывал выше).

Member
mein писал(а):
Транслятор писал(а):
Вот только не понял зачем нужно было переносить кнопку создания новых вкладок вправо??? Тупо приходится привыкать

Я привыкать не захотел и перенастроил на старый лад :) , благо это возможно(тем же способом что и описывал выше).

Спасибо, открыли для меня Америку:haha::beer:
Только не пойму как у вас получилось сделать именно так - у меня при перетаскивании ключик-отвертка остается на месте все равно, как и плюсик - то есть их можно разве что дублировать
И уж никак не создается кнопка New tab- только с плюсиком:oops:

Advanced member
Транслятор писал(а):
Только не пойму как у вас получилось сделать именно так - у меня при перетаскивании ключик-отвертка остается на месте все равно, как и плюсик - то есть их можно разве что дублировать
И уж никак не создается кнопка New tab- только с плюсиком

Как и обычно:

Кнопки(и другие элементы) с панелей(всех) удаляются элементарно: ПКМ+"Удалить с панели". Вообще, поэксперементируйте с панелями, они хорошо настраиваются :) .

Member
вот спасибо!:beer:
сколько пользовался оперой и не знал что есть такие возможности:haha::oops:

Member
Цитата:
А если классический инсталятор использовать?
не совсем понял, они что разные есть?
И еще, на 9.27 можно в быстром наборе увеличить число сайтов ,если да то как?

Member
argentum666 писал(а):
Цитата:
И еще, на 9.27 можно в быстром наборе увеличить число сайтов ,если да то как?

буквально пару страниц назад описывали, посмотрите:)

Member
В адресной строке собралось много ненужных ссылок.Где и как их можно удалить.Перерыл все папки но так и не нашел где они хранятся.Подскажете,плиз.

Member
Транслятор
Цитата:
буквально пару страниц назад описывали, посмотрите
- Мейби я слепой, но читал последние страниц 5, все только спрашивают как откатиться на 9.27, ответа на свой вопрос не нашел(

Member
argentum666 писал(а):
Транслятор
Цитата:
буквально пару страниц назад описывали, посмотрите
- Мейби я слепой, но читал последние страниц 5, все только спрашивают как откатиться на 9.27, ответа на свой вопрос не нашел(

так я не об этом писал вообще
см. цитату - я имел в виду "увеличить количество элементов в Speed Dial", Вы ведь об этом спрашивали?:)

Member
Транслятор писал(а):
см. цитату - я имел в виду "увеличить количество элементов в Speed Dial", Вы ведь об этом спрашивали?

Так я об этом и не нашел)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 235 из 677<  1 ... 232  233  234  235  236  237  238 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа