Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
ParboiL писал(а):
весит порядка 9Гб
Это раз, но это не страшно, а вот то, что вирусы будут пользовать встроенную функцию откатывания.. это как пить дать. Не стандартные способы создания образов уменьшают такую вероятность очень серьезно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура А вдруг кирпич на голову упадет? Вирусов бояться, в инет не ходить А во вторых система позволяет хранить образ на сетевых или подключаемых HDD. Вариант? Кстати, интересно. На флешку в 16 Гб образ можно закатать? У меня нет пока такой флешки, не проверить.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 02.12.2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ParboiL писал(а):
А если удалить этот раздел, а потом заного создать из под системы?
Это я в последнюю очередь попробую .
константин с байконура писал(а):
Возможно лоадер там оказался.. скрытая системная папка boot на каком диске?
Нет на нем боот папки , там только игры ...
константин с байконура писал(а):
Какой раздел активный?
С: конечно активный . На втором харде (физ 2м) файл подкачки . Е: просто лог диск и все , всего 7мь лог дисков. Наверно все таки придется раскидать файлы форматнуть его ... Но почему именно Е: так приглянулся вынде7 я не могу понять
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
это по умолчанию, мне удалось ее включить, причем остальные учетки удалены. Войти не могу, плиз хелп. P.S. Высвечиваются 2 поля : логин и пароль и аватарка пустая. Причем при установке Win7 поле пароля оставлял пустым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет,никто не сталкивался с таким:при повторной настройке сетевой карты появляется третья сеть,вторая по умолчанию имеется почему то.после этого комп тормозит блин не по детски,восстановление из образа акрониса ничего не дало,третья сеть так и осталось,что можно с этим сотворить?
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
amuravyov писал(а):
это по умолчанию, мне удалось ее включить, причем остальные учетки удалены. Войти не могу, плиз хелп.P.S. Высвечиваются 2 поля : логин и пароль и аватарка пустая. Причем при установке Win7 поле пароля оставлял пустым.
Точно админа включил? Зайди в безопасном по F8 и проверь что админ разрешен. control userpasswords2 в выполнить и глянуть есть ли админ.. если нет дополнительно дополнительно пользователи Администратор(Administrator) снять галку отключить..
Сейчас этот форум просматривают: Swift, tianddu2 и гости: 9