В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
argentum666 путь:
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\profile\speeddial.ini
в этом файле или в начале или в конце добавить
[Size]
Rows=4
Columns=5 будет 20 шт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
mirek Сделал как вы написали, однако ничего не происходит. Оперу перезапускал, даже добавлял в этот файл строчки [Speed Dial 10] ... [Speed Dial 20] по типу старых - никакого эффекта
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: russia
Кто-нибудь знает почему в Opera нельзя сохранить страницу с расширением ".mht" на некоторых сайтах ? Например www.3dnews.ru www.ixbt.com И как это можно "вылечить" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
А ни у кого на последней сборке 9.50 нету проблем со скачивание больших файлов (более 4 гигов)?
Просто перешел на висту и сразу поставил оперу 9.50. Вчера поставил в закачку файл на 4.5 гига, утром посмотрел, а он не скачан полностью, а всего 350 мигов скачалось. Жму продолжить, а он заново начинает качать. Попробовал удалил все существующие загрузки, поставил качаться один единсвенный файл, отошел мин на 10, подхожу к компу, разворачиваю окно оперы, а там все серое (весь экран), ни загрузок, ничего вообще, просто серый экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: SPb
Да, чет 9.50 не оч получилась, наспех ее выпустили лишь бы вперед фф3.0. Что мне больше всего непонравилось так это то что опера теперь как то неудобно кэширует. Можно ли сделать так чтобы она кэшировала файлы с их родными разрешениями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва
Парни, а что за глюк с ява-скриптом?
При включенном половино баннеров и функций на сайтах не работают или отображаются абракадаброй(((
Знает кто как бороться?
ос vista x86 sp1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Новосибирск
Можно ли в 9.5 сделать так, чтобы после ввода слова для поиска в окошке поиска(справа по умолчанию)
результаты открывалиь в новой вкладке,а не в последней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
MrGalaxy писал(а):
Здесь обновление
Обновился, глюк с дерганым сглаженным скроллом исчез. Что, несомненно, радует.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
можно просто скопировать папку "profile", которая находится E:\Documents and Settings\admin\Application Data\Opera\Opera\.
(если версии совпадают;[в 9.27 папка "profile" находится прямо в "Program Files/Opera"]).
Member
Еклмн, это доходит до абсурда но и на 9.50 у меня не получается расширить быстрый набор. Кто-нибудь скиньте плз свой файл speeddial.ini на Alexmag89_собака_mail_точка_ru
Блин, ну и странная эта опера. Она создала свою папку C:\Documents and Settings\Alex\Application Data\Opera\opera9.50 (я ставил отдельно а не обновлял старую версию) Но когда я скопировал папки профиль и мэйл из Opera в opera9.50 то она 1) спросила конвертировать ли письма, я сказал да. 2) ей плевать на файл speeddial.ini который лежит в папке opera9.50\профиль зато она смотрит файл который в opera\профиль, т.е. в старой папке. 3) теперь 9.27 говорит что не может работать с почтой потомучто она в новом формате, мол моя твоя не понимай, т.е. новая опера зачемто изменила не те файлы которые я ей в папку скопировал, а исходные... я короче офигеваю мягко говоря:insane: ЗЫ. УРА РОССИЯ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
да да да
к версии девять с половой несколько прентензий:
1.Изменила папку кэша, теперь она в локал ситтингс, ничего страшного.
2.Не добавляются быстрые кнопки, рядом с обновить, вперёд назад, раньше я туда сайты перетягивал, так сказать быстрый доступ, только не подумайте, что это тот, который открывается в новом окне.
вроде бы и всё
Member
ЧЕрт, не везет мне с этим быстрым набором. Теперь там все вкладки не активные, т.е. пустые нельзя запаолнить(по клику на них ничего не происходит), старые нельзя изменить или обновить, только открыть, даже кнопка "убрать быстрый набор" пропала Че делать, мож переустановить? или может я с файликом ее накосячил че? хотя врядли - если его убрать то появляется стандарный, но тоже не активный быстрый набор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10