Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
superraf Я бы посоветовал скачать Hiren'sBootCD а на нем есть разные проги для клонирования дисков.. я ghost использую, но акронис скорее всего понятнее будет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
константин с байконура писал(а):
superraf Я бы посоветовал скачать Hiren'sBootCD а на нем есть разные проги для клонирования дисков.. я ghost использую, но акронис скорее всего понятнее будет..
а они в каком формате результат выдают? Просто хочу запустить образ своей системы через parallels desktop на маке.
Всем доброе утро! Проблема у меня в следующем, в моей профильной системе мамка Asus P5Q Turbo и ее звуковуха VIA® VT1708S 8 -Channel High Definition Audio CODEC. Стоит Вин 7 Ултимейд 32 бит. Проблема собственно в том что каждая 8-10 загрузка виндовс происходит без звука, при этом все устройства в системе вроде бы как включены, включаю любой проигрыватель, звука нет. После обычной перезагрузки звук появляется, но это постоянно. Может кто сталковался, знает как лечить? Дрова стоят VIA Audio Driver V6.0.1.7100 for Windows 7 & Windows 64bit 7.(WHQL), это единствинные на сайте асуса. Подскажыте пожалуйста как лечить.
Возможно что одна из служб ответственных за звук зависает на этапе загрузки есть смысл посмотреть в журнал событий, может чего интересного узнаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Кто-нибудь может подсказать, насколько полезными (на W7-4Gb 4Х1) могут быть 20Gb(8+8+4) USB-флешки? И как И ЧЕМ они отличаются от 30Gb и, например - 2Gb? Конкретно в играх - это влияет, или только при открытии фотошопов и загрузках ОС? Спасибо. ЗЫ: Оперативка, просто во всех слотах...с.
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Полезными - не будут, если ты про использование их как часть оперативки. 4 гига памяти вполне достаточно для любой домашней системы (ты ж не запускаешь по 10 копий игр, 20 фотошопов и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Баг появился, пропала мелодия при загрузке. Пробовал темы менять, не помогает, сделал откат на 1 день назад, звук появился, 2 раза перезагружался звук приветствия был. Вечером включаю комп звука опять нет, в этом промежутке не устанавливал и не удалял никаких программ. В самой винде и в прогах везде звук есть. Дрова на звук тоже переставил на всякий случай, само собой не помогло так как тут видимо не в драйверах дело, а просто почему то как будто триггер на проигрывание не срабатывает, конечно несущественный баг, но мелодия приятная, не знаете как вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
RacerChampion1 писал(а):
Кто-нибудь мне может четко написать - есть ли у 7 какие-либо преимущества в плане производительности перед Vist-ой?)
Запуск системы немного быстрее... и... и... все. В играх разница пару процентов (что в "-", что в "+").
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
igrok5211 писал(а):
Пробовал темы менять, не помогает
А если в настройках хвука вручную задать проигрывание мелодии при запуске, и сохранить настройки как отдельную тему? (в ХР у меня тож самое было, это помогало, правда не всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RacerChampion1 писал(а):
есть ли у 7 какие-либо преимущества в плане производительности перед Vist-ой?)
Смотри сам. В Висте при лазании по инету работает 50 процессов, а в Вин 7- 37. Ясен пень, что при прочем равном железе Вин 7 производительней за счет меньшего количества одновременно обслуживаемых задач. С другой стороны, Вин 7 станет "совсем человеческой" только, когда появится СП1 к ней. Сейчас есть еще множество недоработок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
RacerChampion1 где то на оверах помоему есть статья сравнение winXP VISTA win7 32бита в играх. win7 показала себя очень не плохо отставая от winXP 1-7% имхо пора переходить на вин7
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Serga01net хм... как странно вы оцениваете производительность. помоему производительность оценивают по конечному результату.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: жожи ничем. любой HDD/SSD в раз 5-10 быстрее любой флешки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
Привет всем! При установке винды вылезает вот такая штука: #77 Что делать? Я перепробовал несколько приводов, SATA, IDE, разные порты на материнке... Ничего не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: Swift, tianddu2 и гости: 9