Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
sal666 просто ляпнуть "от висты" это на мой взгляд что послать всех в сад... потому и глупым ответ обозвал
можеш ведь обяснить доходчиво что от чего и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Sergej_G писал(а):
не знаю у кого нормально идут игры по OpenGL .. у меня элементарно quake2 идет рывками , как будто лаги . дрова менял , директ стоит , не знаю в чем причина .
У меня нормально идет и Quake4 и Doom3 c последними дровами 100.59
#77 Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды HotGuy Про корпорейшен понятно, а как Home активировалась без инета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
ой я забыл совсем что у висты одноимённый релиз есть - вообшем не важно хоум это или что но она просто наверно изначально активации не просит... версия не для продажи а корпортативный релиз = для оем портнёров и тд, у меня хр такая(чистая хр про без интегрированных паков)надеюсь мысль мои понятны
дак это пади карпорейт едишн - неужто некто таких ХРюшей не видел? ввёл правильный ключик и вуоля
Ну вообще скорее всего она не активировалась, а просто пока не просит активации. А корпоративной версии висты нету, единстенный вариант для корпоративных пользователей - установка локального KMS сервера активации. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
anubias писал(а):
Главное чтобы объем памяти флешки был равен объему оперативки.
Откуда информация? Как я понял, это всего лишь дополнительный кеш для жесткого диска, который у меня в сознании никак не вяжется с объемом оперативы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
anubias писал(а):
Для записи дисков AshampuBurning Studio c 5 версии
Отлично, я как раз нашёл шестую версию на диске с журнала.
anubias писал(а):
SisoftSandra 2007Lite работает
Странно.... Проверю потом ещё раз.
CLaiN писал(а):
Откуда информация? Как я понял, это всего лишь дополнительный кеш для жесткого диска, который у меня в сознании никак не вяжется с объемом оперативы.
Мне кажется, это просто пиар, что флешка должна быть минимум как объём оперативы, а лучше ещё больше. Ибо чем больше оперативы - тем меньше, по идее, нужно всяких "костылей" в виде свопа или РедиБуста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Калининград
anubias писал(а):
Удивило вот, что система ставилась при мне в магазине, выхода в интернет не было- активировалась автоматически при установке......значит кряк возможен.
сомневаюсь, что в магазине сидят камикадзе, сейчас за такие дела "лицензию" оторвут. Видимо был в вёден мак ключ (на определённое число версий, а валидность нужно будет пройти позже на сайте мелкомягких при подключении в инет. anubias загляни в свойства компьютера, (там где рейтинг производительности) там должно быть внизу написано что винда активирована. А если постоянно висит 30 дней то, скорее всего TimeStopKrek. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Кстати, кто-нибудь насчёт
Den36 писал(а):
Nero 7.2.3.2 будет нормально работать на висте, или следует искать что-то более позднее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Кто поднял спутниковый инет на Satgate через Slonax на SS3 (TT 1401) ? Отпишитесь как настраивали ? Меня интересует один момент - на ХР я использовал DVB - Data, на Vista говорят, что BDA - Data надо использовать, но оно не работает ! А нормального руководства по поднятию спутникового инета именно в такой связке (SatGate + Slonax + TT 1401) на Vista я не видел в инете. Тех.поддержка TT 1401 отписалась мол, что может будут выпущенны дровишки под Vista, но пока пользуйтесь BDA - софтом. Но если бы он ещё работал...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
CrazyChubchub писал(а):
Буду стучаться в саппорт, либо искать альтернативы.
новое, новое качай. Я например перешёл только когда дрова для 8800 видео и Х-Фи появились. И у меня ВСЁ работает, с определёнными замечаниями, конечно, но выпуск новых утилит и дров - вопрос времени. До того как поставить висту, у меня был целый диск с совместимым и необходимым мне софтом и дровами.
CrazyChubchub писал(а):
Седьмой - это громадный комбайн
кустом инсталл - не судьба? Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
anubias писал(а):
Главное чтобы объем памяти флешки был равен объему оперативки.
или кратное ему, как я понял. Желательно брать как можно скоростней, я заказал себе 200х с отдельно декларируемой поддержкой реади буст, о результатах отпишусь
Vista Buisnes английская лицензионная активированна
скачал ЛИП русский, запускаю lpksetup выбираю фал, а она мне и говорит: The total number of languages allowed this computer has been reached
и продолжить не дает.
Это как понимать? На бизнес дополнительные языки поставить вообще нельзя что ли? Или можно как нибудь обойти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
Существует ли твикер для видеокарт Радэон под х64 битную Висту? Для х86 хорошо подходит ATITool
Иногда надо согнать частотку, чтобы выключить вентилятор приточный в корпусе компа. Пыль, шум...
Последний раз редактировалось exhumator 07.02.2007 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
CrazyChubchub писал(а):
Мне кажется, это просто пиар, что флешка должна быть минимум как объём оперативы, а лучше ещё больше. Ибо чем больше оперативы - тем меньше, по идее, нужно всяких "костылей" в виде свопа или РедиБуста
гиговая не катит, я пробовал. Так я и мыслю, что Реди буст НЕ ВЫПОЛНЯЕТ функций оперативы и НЕ ЗАМЕЩАЕТ своп, а просто помогает быстро загрузиться, кэшэрует барахло и тп. Короче будет флэшка проверим, что к чему. Мона тесты прогать для сравнения и риватюнером помониторить в процессе игры будет.
Den36 писал(а):
Удивило вот, что система ставилась при мне в магазине, выхода в интернет не было- активировалась автоматически при установке......значит кряк возможен.
У меня почему-то 3D Mark06 идет без проблем под вистой, а 05-й проходит первый тест и как-то "мягко" закрывается.Не выдает ни ошибок, ни отчета, ничего- просто шел процесс и после первого теста нет его.Пробовал переустанавливать.Не помогает. Кто-нить сталкивался?
И еще, мож дико глупый вопрос но где в висте сделать 3D вид окон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12