В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
поставил оперу 9.50 (полную).. все зашибись, но в адресной строке не сохраняются сайты, которые я посетил..
то есть когда набираешь в адресной строке сайт.. он предлагает тебе варианты автозаполнения, ты кликаешь на нужный, и он в истории несохраняется, то есть в адресной строке его выбрать заного нельзя, приходится набирать руками... в 9.27 версии такого не было!!
в настройках копался и ничего не нашел..
когда набираешь в адресной строке сайт.. он предлагает тебе варианты автозаполнения, ты кликаешь на нужный, и он в истории несохраняется, то есть в адресной строке его выбрать заного нельзя, приходится набирать руками..
Что-то криво встало. У меня такого не наблюдается, стоит только одну букву набрать в адресной строке, как тут же варианты выскакивают, да ещё зелёным подсвеченные. Заново Оперу не настраивал, все настройки импортированы с 9.27.
Ptirodaktill
Ptirodaktill писал(а):
9.5 кривая какая-то 0_о у мня она самопроизвольно удалилась,
Гм.., Вы уверены, что это именно Опера кривая? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды argentum666
argentum666 писал(а):
Кто-нибудь скиньте плз свой файл speeddial.ini
Выложите лучше свой файл, вместе покумекаем! Я сразу настроил без проблем.
ЗЫ: Если кому надо, напишу где этот файл в Висте и в Линуксе прячется.
как насчет сжатия не знаю, врядли...
но там можно включить кэширование рисунков,что тоже хорошо экономит трафик+есть функция блокирования определенных рисунков на странице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Ребят, подскажите, вот такая проблема - не воспроизводятся ролики flv с сайта vkontakte.ru на версии 9.50. (и на 9.51b тоже).
9.27 всё прекрасно работало, щас же не хочет... Система WinXP SP3 (zver), стоит самая последняя версия adobe flash player.
В чём дело не пойму.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Idmercial писал(а):
поставил оперу 9.50 (полную).. все зашибись, но в адресной строке не сохраняются сайты, которые я посетил..то есть когда набираешь в адресной строке сайт.. он предлагает тебе варианты автозаполнения, ты кликаешь на нужный, и он в истории несохраняется, то есть в адресной строке его выбрать заного нельзя, приходится набирать руками...
Тоже была такая байда при обновлении со старой версии. Очистил историю набранных страниц, поставил другое количество запоминаемых адресов - усе заработало.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Обычно когда обрезали скорость инэта до 32 кбит/с (да вот есть такое) в опере выключал отображение картинок, а нужные мне картинки открывал так: клик пр. кн. мыши на картинке -> Обновить рисунок. Но в новой опере (9.50) таким способом картинки не открываются Это у всех так?
Я постоянно так лазжу, ибо траф стоит 1-1.5р\м. Картинки открываются, тока бывает, надо по два раза обновить. Вообще новая опера в этом плане тупит, переход на ссылки частенько приходится дважды подтверждать, накаляет потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Вопрос - есть ли виджет под оперу, облегчающий постинг в ЖЖ ? Поясняю что именно надо : для фаерфокса есть аддон , который добавлял в интерфейс постинга в жж стандартный "форумный" редактор сообщений . Вот хотелось бы чего то подобного , т.к html код вымораживает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
поставил я уже 9.51 версию и всё равно при возврате на предыдущие страницы надо обновлять страницу! раньше такого не было а с выходом 9.5 появилось....
Очень сырая 9.50. Такое чувство что выпустили из-за файрфокса. Мало того что как-то странно грузятся сайты (белый экран и после 100 кб что-то начинает появляться). Так и картинки что бы поглядеть надо обновлять всю страницу. Из нововведений только адресную строку увидел. Остальное только огромный шаг назад. Может криво поставилось у меня так ?
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 11