Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Gottex писал(а):
и когда ждать этот патч/заплатку примерно ?
да хоть сейчас вручную поставить, либо дождаться как "необязательное обновление" в конце октября и ткнуть в Центре обновления кнопку установки, либо 8 ноября как обязательное публичное обновление. Правда в этом обновлении они убрали папки с документами в "Этот компьютер" и теперь там только диски отображаются #77
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
wolfire писал(а):
у меня 2600К старый стал загибваться в 11
Неудивительно - этот процессор вообще официально не поддерживается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
VertigoRN писал(а):
Посмотри у Pro Hi-Tech видео сравнения, там всё аналогично по производительности, 11-я с современными процессорами работает лучше.
- нашел кого смотреть. Но даже у них все аналогично всем остальным - незначительная разница в паре приложений, в остальном все в пределах погрешностей типа 185.6фпс и 186.5фпс.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
whitespirit писал(а):
А что не так с Pro Hi-Tech?
- куча ненужной воды в тестах, предвзятость, отсутствие сведенных таблиц результатов, отсутствие важных параметров, безграмотные системы, непрофессиональный неприятный ведущий с плохой речью, не делающий грамотных выводов... Те же i2HARD просто на 3 головы выше
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Скачал и посмотрел наименование и содержание образа: Win11_22H2_Russian_x64v1 -- версия таже 10.0.22621.525, но размер и контрольная сумма иная ( см. скрин ). Что изменили, интересно?!
Вложения:
Без имени.jpg [ 16.14 КБ | Просмотров: 1040 ]
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
обновился на ноуте до 11 , какой же лагодром, не говоря уже о работе с беспроводными ушами
С наушниками что блютуз 5-й версии всё нормально, что по кабелю, что с вафлей - да всё работает также, как работало в 10-ке. Первоначально ещё зимой обновил тогдашнюю 10-ку до 11-й Винды и всё работало. Были мелкие недоразумения, которым причиной были мои шаловливые ручки. В начале сентября словил радикальный глюк с сетью и VPN, переустановил 11-ю с нуля и теперь ноль проблем. Совсем. Может пара мелочей и всплывает в процессе эксплуатации, но всё решаемо и без соплей по клавиатуре с монитором.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: Vernon Roche и гости: 14