Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Скорее всего возьму Нортон, тк стоит он тоже существенно дешевле, я сам расписал 3 плюса в сторону Нортон и ещё сижу почему-то сомневаюсь. Думаю да, выбор сделан. Плохо что на плати.ру у нормальных продавцов Нортона нет, есть только НОД, ДрВеб, Касперски (нормальных, это тех, у кого есть партнерские сертификаты). У сомнительных продавцов брать Нортон как-то стремновато...
Нортон 2011 на 1 ПК на 1 год - 291,81 руб. Касперски 2011 на 2 ПК на 1 год - 899 руб. (449.5 руб. на 1 ПК на 1 год, это с учетом скидки, а покупать придется за 899 руб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Оффтоп, конечно, но я как-то много слышал о plati.ru, хотя сам там покупать стремался. Вроде многие там отовариваются, но мне этот ресурс доверия никогда не внушал... А столь низкие цены на АВ - это в крайне подозрительно.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Оффтоп, конечно, но я как-то много слышал о plati.ru, хотя сам там покупать стремался. Вроде многие там отовариваются, но мне этот ресурс доверия никогда не внушал...
Тем у кого имеются сертификаты от компаний, продукты которых он представляет - доверять можно на все 100 проц.
Скорее всего возьму Нортон, тк стоит он тоже существенно дешевле
Зачем вы платите за антивирусы? Бесплатные Avast 6 или Avira 10 прекрасно делают своё дело, не уступая в целом тому же Касперскому. Если нужня прям экстра защита - то ставим ещё Immunet 3 (в дополнение к вашему антивирусу) и готово. А если ещё фаирвол с проактивкой добавить (например быстрый, лёгкий, но мощный Online Armor Free) - то будет вообще супер. Причём всё это будет работать быстрее, чем один Касперский!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Алма-Ата
Подскажите какой антивирус можно поставить на слабый комп (Intel Celeron 600mhz ram 256mb) Защита нужна только при серфинге в интернете. Ставил Kaspersky 2010, комп не потянул, памяти маловато.
В общем надыбал я ключ для Norton AntiVirus 2011 пока буду сидеть на нем (полгода), посмотрю что за антивирус.
Frogbot писал(а):
Подскажите какой антивирус можно поставить на слабый комп (Intel Celeron 600mhz ram 256mb) Защита нужна только при серфинге в интернете. Ставил Kaspersky 2010, комп не потянул, памяти маловато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
machKim писал(а):
согласен, я на нетбуке его юзал.
Отпишусь в n-й раз: проблема с тормозами при долговременном использовании MSE не пофиксена. Процентов у 30% наблюдается высокая загрузка ЦП без видимых причин. (модуль обновления MSE)
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
antrox писал(а):
Бесплатные Avast 6 или Avira 10 прекрасно делают своё дело, не уступая в целом тому же Касперскому.
Согласен,у самого на ноуте Аваст стоит,на профильном KIS 2011,специально флешку проверяю Касперским после Аваста ничего не находит,а она бывает в разных интимных местах