Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
собственно есть такая проблема.В WIN 7 - из значков ярлыков от некоторых программ пропадает картинка, т.е. заменяется на стандартную виндовую. Пока замечено на скайпе и мс офисе. В принципе не проблема так как ярлык можно пересоздать или восставовится из образа, но может кто сталкивался и знает как пофиксить?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: антивирусами прогнал - все чисто, прог никаких не доставлял, WIN7 32 битная родная
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Mar Comp писал(а):
Привет всем! При установке винды вылезает вот такая штука: #77 Что делать? Я перепробовал несколько приводов, SATA, IDE, разные порты на материнке... Ничего не помогает.
была такая же проблема,очень намучился с ней.Даже купил сдуру новый DVD-rom. В итоге проблему решил установкой Windows 7 Ultimate. До этого пробывал Home и перезаписывал несколько раз,и браз огромное количество образов,ничего не помогало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Хабаровск
ни кто не сталкивался с такой проблемой- у меня при установленном кисе 2010 винамп грузит процессор на 100 процентов (винамп имеет плагин DFX), на ХР стоит такойже кис с таким же винампом,там такого нет
_________________ Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
superraf Mar Comp баг вин7 и/или плохо записанный/залитый образ диска. выход: ищем новую сборку(7600РТМ) качаем, АККУРАТНО режем на 1х скорости и ставим вин7.
twinheavy #77 такой вот? у меня иконка Opera10.01 вот так вот делает... лечится только переустановкой оперы (
_________________ NeverenD
Последний раз редактировалось pala4 03.12.2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
daring писал(а):
должно быть норм. для создания флешки скачай прогу Windows7-USB-DVD-tool
Ага, спасибо. В шапке уже прочитал.
superraf писал(а):
В итоге проблему решил установкой Windows 7 Ultimate. До этого пробывал Home и перезаписывал несколько раз,и браз огромное количество образов,ничего не помогало.
Так я и устанавливаю Ultim сразу.))
pala4 писал(а):
выход: ищем новую сборку(7600РТМ) качаем, АККУРАТНО режем на 1х скорости и ставим вин7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Mar Comp писал(а):
Привет всем! При установке винды вылезает вот такая штука: #77 Что делать? Я перепробовал несколько приводов, SATA, IDE, разные порты на материнке... Ничего не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
lexacher угу... знач причина в чем то другом) попробуй кис10 выключть. что выйдет? вопрос: когда винамп работает, то система лагует ?? он же вродь 99% ресурсов жрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Казань
daring писал(а):
должно быть норм. для создания флешки скачай прогу Windows7-USB-DVD-tool
А не подскажешь надо прогой делать Microsoft Windows 7 USB/DVD Download Tool или как описано в инструкции этой, которая в FAQе, В: Как установить Windows 7 c USB-девайса? О: Инструкция (http://blogs.technet.com/iwalker/archiv ... c-usb.aspx)?
vladis72 писал(а):
Попробуй ещё и с установачного, или не даёт?
До этого не доходит, окно с дровами вылезает на сборе инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Цитата:
А если в настройках хвука вручную задать проигрывание мелодии при запуске, и сохранить настройки как отдельную тему? (в ХР у меня тож самое было, это помогало, правда не всегда)
А где поконкретнее это найти?
Цитата:
а если стандартную звуковую схему применить в настройках звука?
все перепробовал уже, щас стандартная стоит, такое ощущение что первый звук он от тем звуков не зависит.