Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Вильнюс
Парни, маленькая проблемка. Версия 2.06 на дровах ката 10, 11 и 12 версий. Раз в три старта выскакивает табличка про MMIO, как понимаю, я не первый. Сам он отключен, систем с панкбастером нет, в кисе добавлен в дов. приложения. После таблички загружены два риватюнера.
Эта таблица не появляется только при настройках кулера в авто с дефолтным профилем, который соответственно для 3870 не очень приемлем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
и опять о баранах! виста х64, 8800гтх и последняя версия РТ
захожу в PowerUser - Fan - AutofanSpeedControl - значение 3.
но все равно не дает менять значения в "Низкоуровневые системные настройки - кулер"
Что не так? %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
User667 писал(а):
Последняя доступная версия: 2.06 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64
Переписал , установил , Vista всё равно ругнулась на неподписанность драйвера , установила в папку (х86) и при каждом запуске требует разрешения на запуск настроек RivaTuner ... Я чего-то не понимаю ? Делаю что-то не так ? Просвятите , пожайлуста . Vista Ultimate 64bit (лицензия) установлена недавно , пока ещё во многом не разобрался .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Здравствуйте! На днях просочился мне в систему вирус и теперь программа Рива Тюнер не запускается-хотя разгон как был так и есть! При попытке удалить ее из панели управления говорит такую вот фразу- #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Вологда
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Поставил себе 8800GTS 512MB с ForceWare 169.06 (шла в комплекте). Все супер, но RivaTuner v2.06 не хочет мониторить и разгонять эту плату. Снес эти дрова, поставил последние с сайта NVidia (169.25). Те же грабли. До этого была 8800GTS 640MB, все гналось и мониторилось с дровами 169.09.
Во всех обзорах и на overclockers.ru (http://www.overclockers.ru/lab/27646.shtml,) и на ixbt.com приведены скриншоты и статистика разгона этой платы с помощью RivaTuner 2.06. Значит у людей работает. Да и в описании к версии 2,06 сказано, что она поддерживает G92 и ForceWare 169.xx
У меня же в настройках на уровне драйвера нет кнопок управления частотами, скоростью вращения вентилятора и мониторинга. В разделе "на аппаратном уровне" нет вообще ничего. RivaTuner я переставлял. Ничего не изменилось.
Как помочь моему горю? Я разогнал плату с помощью nTune, но после RivaTuner - это очень не удобно
Member
max-sever
Права администратора есть (захожу именно администратором, а не пользователем с правами администратора). А UAC - это центр защиты? RT в автозагрузке грузится без проблем и висит в трее.
Дело в том, что ДО замены карты все работало на 8800GTS 640M. При этом я и несколько версий RT поменял и драйверов.
You can manually add 8800GTS 512 support to RT's hardware database by editing RivaTuner.cfg and adding 8800GTS 512 PCI DeviceID (600h) to G92 line of the [GPU_10DE] section.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Сорри за дурацкий и немного оффтопный вопрос.
Есть интегрированная SIS Mirage 1. Как мне убедиться в том, что она заработает с LCD-монитором 320x234 (бывают такие, да), и заработает ли вообще? Риватюнер оное видео не поддерживает, поэтому сгенерировать новый пресет драйвера не получается. Мониторный пресет не помогает. Кто-нибудь чего-нибудь подскажет?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
max-sever Нет, образца у меня нет. Вопрос как раз в том, чтобы узнать заранее. Я создаю драйвер монитора, но драйвер видюхи все равно не позволяет понизить разрешение ниже чем 800 на 600. Если бы был какой-то простейший интерфейс на него...
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Уровень разгона доменов ВК, на уровне драйвера, в РТ 2.06, зависит от срока выпуска драйверра (сейчас стоит 163.71-один разгон, если поставлю 169.21, то изменится уровень разгона?)
Member
max-sever
Спасибо.
Я уже решил проблему дружбы RivaTuner 2.06 и 8800GTS 512MB (не без Вашей помощи). Прочитал вот здесь http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?t=17068 (последний пост). Ввел номер Device_ID 0611h (от 8800GT 512MB) и все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7