В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
opera:config
TransferWindow-Activate on new transfer - выставить значение 2.
Окно загрузки будет открываться в фоне.
Так оно и было в каких-то старых версиях по умолчанию. В 9.5 сделали почему-то другое умолчание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
evgen_v писал(а):
TransferWindow-Activate on new transfer - выставить значение 2.
так оно по дефолту и поставлено. Но мне нужно чтобы оно вообще не открывалось на картинках, как раньше в 9.2х. Картинки вообще должны просто сохраняться - не через "загрузки"
Еще баг заметил: заметки постоянно "перематываются" на самую первую
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Россия
прошу помощи кто знает подскажите??!!
не могу зайти на сайт который подключал меня к интернету там (личный кабинет. контроль трафика и.т.д) в опере 9.27 все в норме.
а в опере 9.50-9.51 RC3 нет. доходит несколько процетов и все- пока несколько раз не нажмешь обновить. мож где в насройках надо ковырять ?
And one more RC for the upcoming 9.51! Lots of nice fixes in this one - and we need your feedback, specially on: - upgrading (we did some more tweaks to the installer) - saving (of images, of web pages, of "stuff")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Коллеги, и всёже помогите настроить 9.51, чтобы можно было
переходить по закладкам с помощью клавиш 1 и 2, а также
перемешаться между страницами с помощью зажав левую кнопку кликнуть правую,
и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
1. Если производился апгрейд с версии 9.2*, то там должен быть вариант для выбора "Opera 9.2 compatible". Можно выбрать его - сработает, я проверил.
2. Если чистая установка - то не знаю. Перелопачивать тонну информации за тебя никто не будет. Поставь 9,2 и потом накати 9.51, и иди к п.1.
У меня проблема. Помогите. перестал открывать ява-скрипты на страницах.
в настройках всё включено. вчера работали, а сегодня уже нет.
поставил мозилу, так там всё работает, но переходить на неё не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28