Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
помогите найти дрова для веб-камеры Panwest lebeca Pro ll . англоязычная версия офф. сайта на реконструкции а корейский я не понимаю ((((. везде где смотрел дают ссылку на офф. сайт только (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Nokian, да что то ничего кроеме FineReader и не советуется...
Дикий, палец ИМХО SpeedFan... Хотя мне хардварного (AeroCool PowerWatch) мониторинга хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, слышал есть такая прога или на телефон или на комп, что если ее врубаешь, то комары разлетаются и мыши убегают.
Ну. т.е прога генерит звуки высокой частоты.... мы не слышим, а животные и насекомые "с ума сходят".
Очень надо!
Если знаете где найти, поделитесь линком.
Буду очень признателен!
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
LLL Насколько я понимаю, это часть WinRAR для восстановления битых архивов. Установите версию посвежее. Для восстановления архива(и в том случае, если в архиве содержится информация для восстановления) через оболочку винрара найдите свой архив и используя вкладку Repair восстанавливайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
TerraRaptor писал(а):
LLL Насколько я понимаю, это часть WinRAR для восстановления битых архивов. Установите версию посвежее. Для восстановления архива(и в том случае, если в архиве содержится информация для восстановления) через оболочку винрара найдите свой архив и используя вкладку Repair восстанавли
есть отдельна прога такая она лутше востанавливает. только щас вспонить немогу где качал.
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Привет всем Вопрос чуть не в тему,но вы уж не серчайте просто очень нунжно!С помощью каких прог можно обновить биос и собственноГде найти последнюю версию этого биоса?МатеринкаBiostar iDEQ 330P (K8NBD) NF4ST-A9 / Всем заранее спаибо))!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8