Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Украина Винница
Компутерный Паша писал(а):
Спасибо, буду попробовать
да еще.
если не нужна полная техподдержка Каспера (я имею ввиду службу технической поддержки), превращать триальный активационный код в ключь через https://activation.kaspersky.com/ru/ не обязательно.
Достаточно ввести данный ключь, выбрав при активации пункт "активировать, используя код активации"
На сайте http://ActiveVirusShield.com, с которого раньше можно было загрузить антивирус разработки "Лаборатории Касперского", теперь находится соответствующее сообщение о том, что программа Active Virus Shield для загрузки более недоступна и вместо нее предлагается загрузить антивирус McAfee Virus Scan Plus - Special edition from AOL. На сайте также сообщается, что обычно этот антивирус стоит $39.99, но для пользователей AOL он совершенно бесплатен: для загрузки достаточно иметь емейл на aol.com.
http://news.softodrom.ru/ap/b1960.shtml
Компутерный Пашаменя глючит или мы втихую посты удаляем ? Заново про антивирусы: указанные выше не ставятся на windows server, поставился только ClamWin Free Antivirushttp://www.clamwin.com/ которого нет в приведенном списке
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
matriksя совсем недавно заметил, что наделен правами править/удалять чужие посты. Не видет у себя статуса куратора . Но до сих пор этими правами не пользовался ни разу. М.б. кто другой?
Lexx2k писал(а):
предлагается загрузить антивирус McAfee Virus Scan Plus - Special edition from AOL
Спасибо, это многое объясняет. Просто это - рекламная акция AOL, чтоб к ним люди тянулись, получая халявный антивирус. Видать, с Касперским соглашение закончилось. К тому же появился 7-й Каспер, значит, будут новые программы по его внедрению в массы. Например:
Цитата:
И поэтому предлагаем бесплатно попробовать наши продукты в действии. Вы можете скачать продукт, установить его и пользоваться им в течение 30 дней.
Цитата:
Поставка продуктов ЗАО "Лаборатория Касперского" со скидкой 50% от стоимости, указанной в прайс-листе. Скидка предоставляется на аналогичный продукт и то же количество лицензий, которые указаны в лицензионном соглашении третьего производителя АПО.
- так они переманивают тех, кто пользуется другими антивирусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
И еще один сайтик. Тут не все программы freeware но, подобрать альтернативу можно. http://www.softwarepatch.pl/ Плюс огромное количество всего нужного.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
Ура, наконец-то нашел устраивающую меня писАлку дисков! Free Easy CD DVD Burner рулит! Если серьезно, интерфейс очень грамотный - сразу видно все что нужно и не надо лечить голову лишними подробностями настроек (которых просто нет ) - все и так летает.
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Последний раз редактировалось Metyu 30.10.2007 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Metyu писал(а):
Ура, наконец-то нашел устраивающую меня писАлку дисков! Free Easy CD DVD Burner рулит!
Мягко говоря не очень достойный софт. Назвать его бесплатным можно с большой натяжкой. Я с удовольствием удалил эту программу сразу же после первого запуска.
Вообще софт, который имеет в своём названии слова free, super, mega и прочие с назойливыми тулбарами и посылками на свои сайты, имхо, доверия и внимания не заслуживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Компутерный Паша Совершенно бесплатный файловый менеджер- аналог total commander :
Unreal Commander
http://x-diesel.com/download.php?
Почти полный клон, правда, требуется регистрация на сайте и нет поддержки плагинов "файловых систем" из TC.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Сибирь
mein
Цитата:
free, super, mega
- довольно странное объединение слов . В вашем посте чувствуется идеологическое несогласие с бесплатными программами, которые имеют более функциональные аналоги от того же производителя. Но ведь и на сайтах опенсурса как правило на почетном месте предложение помочь проекту деньгами. Для меня лично такой подход ничуть не лучше, чем программа
Цитата:
с назойливыми тулбарами и посылками на свои сайты
, даже скорее наоборот - во втором случае мне уже ясно дали понять, чем я расплатился, а в первом такое чувство, что нахаляву взял то, за что по мнению автора надо бы заплатить. Что-то запутанно получилось, но надеюсь понятно. А в отношении писАлок - пока видел только две опенсурсные. Одна (Infra Recorder) попалась в глюковатой версии и не появилось особого желания выяснять причину глюков (вполне допускаю, что их можно было победить), а вторая (SmallCDWriter ) - слишком примитивная, поэтому не слишком удобная. Если можете подсказать еще какие-то - с удовольствием попробую .
_________________ Я думал что нашел истину - это оказалась всего лишь правда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Metyu писал(а):
В вашем посте чувствуется идеологическое несогласие с бесплатными программами, которые имеют более функциональные аналоги от того же производителя.
Нет, видимо вы не правильно поняли. В моём посте я высказал всего лишь мнение(негативное) о конкретной программе. Как пример могу предложить Foxit Reader(pdf-читалка). Вот чем я расплачиваюсь в этом случае: #77 Это маленький банер в том месте окна где он совсем не мешает и не занимает полезного пространства. И там крутят рекламу других платных продуктов компании. Кроме того этот банер не часто меняется, не мигает и а общем то его не заметно. А теперь сравните что в "вашей" программе за зверь имеется . Меня почему-то сильно раздражает огромный, баннер мигающий с частотой 5-10 герц, и весело мне сигнализирующий о том, что я выйграл милион $. Скриншот приводить не буду, т.к. ставить такие программы удовольствие не для меня.
Metyu писал(а):
во втором случае мне уже ясно дали понять, чем я расплатился, а в первом такое чувство, что нахаляву взял то, за что по мнению автора надо бы заплатить. Что-то запутанно получилось, но надеюсь понятно.
Почему употребили слово надо? Если бы надо было, пришлось бы платить.
А теперь перйдём к самому интересному . Если бы не было альтернатив этому безобразию, я бы так не "наезжал" на эту "единственную и неповторимую" замену нере. Вот из свежего обсуждение. Тут в ПО была подобная тема, но что-то я с ходу её не нашёл. Мне нравятся imgburn и DeepBurner Free. Последний прост, но первый более функционален и гибок. DeepBurner хоть и имеет в названии слово free, но это из-за того, что есть DeepBurner Pro. Сама программа скромна и ненадоедлива(пока не развивается).