Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Считаю очень большим косяком то, что конвертер запоминает настройку "Удалить исходный файл после конвертации". Я пользуюсь им не часто, однажды вот так поставил эту галку, а он скотина ее запомнил. Через месяц закинул пару песен лослесс на плеер... и удалил их с винта Надо сдлеать эту настройку видимой на форме, а не в виде выпадающего меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
qd а у вас русский для юникодных программ настроен? control panel >> regional and language setup svobodniy А куда подевался диалог поиска треков "как в винампе" (, извините уж )? Возможно, поиск пропал из-за тч я плеер запускаю из wine... но сомниваюсь... Кстати, а поддержка регулярных выражений в поиске будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Почему-то не могу поменять иконки у связанных с АИМПом файлов, через соответствующее меню программы. Скачал несколько наборов иконок с оф. сайта, кинул их в нужную папку, но в Проводнике постоянно рисуются дефолтные (те, что прописались сразу после инсталляции АИМПа) иконки, независимо от выбранных в настройках плейера. Что за..?
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Это у меня глюки, или оф.сайт плеера уже с неделю не воркает?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Такой вопрос, плеер с бухты-барахты начал казать в плейлисте тэги версии ID3v1 вместо ID3v2 - это где-то настраиваемо? У меня включен Мад-плагин, но но на нём всё до вчерашнего дня нормально было.
Проверял файлы в Винампе, там всё нормально, показывается вторая версия.
Прошу прощения, что так долго не появлялся. Дела, дела... Кхм... Ну так и перейдем к делу
Команда AIMP DevTeam во главе с Артемом Измайловым поздравляет всех пользователей с началом зимы! И... прелагает Вам финальную сборку версии 2.60 нашего замечательного плеера AIMP2 - AIMP v2.60 Build 520 от 01.12.2009! Надеемся Вам все понравится.
AIMP v2.60 Build 512 RC3 (08.11.2009) * Обновлены локализации * Теперь запись интернет-радио продолжается после автоматического переподключения к станции после разрыва - Исправлено: Неинсталировались шрифты из обложек - Исправлено: Ошибка при чтении некоторых CUE-файлов - Исправлены прочие мелкие ошибки
AIMP v2.60 Build 510 RC3 (01.11.2009) * Обновлены локализации * Снижено потребление системных ресурсов - Исправлено: некорректная кодировка у записей в плейлисте в некоторых случаях - Исправлены найденные ошибки
AIMP v2.60 Build 507 RC2 (20.10.2009) + Возможность отключить показ инфоленты при полноэкранных приложениях * Обновлены библиотеки BASS и SQLite3 * Планировщик: доработано поле ввода времени - Исправлены найденные ошибки
А есть такая версия, чтобы по функциональности была как 2.10, но корректно работала на х64 системах (читай чтобы была ссылка аимпа в контекстном меню), или хотя бы возможность в новой версии отключать запоминание очереди треков при случайном воспроизведении и соответственно отсутствие подсказок на кнопках "|<|" "|>|"о следующем треке при оном воспроизведении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Казань
Несколько вопросов. 1. Как сделать чтобы Аимп воспроизводил радио .aux? Может плагин какой скачать? Realplayer и WMP проигрывают 2. Можно ли совсем убрать плавающее окошко с рабочего стола? Т.е. чтобы проигрыватель был ТОЛЬКО в трее? 3. При обновлении 2.60 после 2,55 сохранятся ли настройки??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rivendell писал(а):
Несколько вопросов. 1. Как сделать чтобы Аимп воспроизводил радио .aux? Может плагин какой скачать? Realplayer и WMP проигрывают 2. Можно ли совсем убрать плавающее окошко с рабочего стола? Т.е. чтобы проигрыватель был ТОЛЬКО в трее? 3. При обновлении 2.60 после 2,55 сохранятся ли настройки??
1. Я радио слушаю через .asx, с ним все ок, попробуй через него если есть вариант. 2. Можно. Настройки->Трей и ставим галочку на пункте "Скрывать TrayControl" 3. Вроде сохраняются, я всегда поверх ставлю новую версию и ниче не теряется в плане настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
4e_alex писал(а):
Все разговоры на счет того какой AIMP замечательный и на сколько порядков он дает более крутой звук - это просто смешно. Как можно выдать звук лучше идеала, совпадающего до бита? Никак, только гнусными читами в виде неотключаемых улучшайзеров. Проведите тест цифрового выхода, нефиг ссылаться на свои "золотые уши с high-end акустикой", это самый ненадежный инструмент. А пока я вижу здесь только флуд и посты достойные цитирования в высказываниях чайников.
А как это сделать, очень интересно!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 44