Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
XMMS Сатвь, будущее будет ближе.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Вообщем решил я возвращаться на x32 всё же, во всяком случае до тех пор пока в играх и софте не будет чётко прописана работа на x64, а всё потому что из игр работает одна квака 3(вот что значит хорошие программеры). Софт любимый тоже не весь встал... увы. Драйвера сыроваты... да и заточены под XP x64, именно поэтому и есть проблемки, имхо.
Пообщался с саппортом Epox, отправили к саппорту Nvidia... надеюсь завтра ответят.(По поводу проблем с драйверами чипсета к Win 2003 x64)
Добавлено спустя 47 секунд: Вот такое хреновое будущее, пока что
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
2133 Не получится. Микрософт не только по цифрам винды разграничивает, но и по функциональности. Вин XP впринципе нельзя назначить роль терминального сервера. Это делает win2k server & win2k3. Еще не знаю имеет ли win2003 standart edition эту функцию.
Единственный выход - это ставить терминальный сервер от стороннего производителя, если он есть.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Spadon
Так я сообственно и говорил, что нельзя. Это не мне, а "Kombat" спрашивал "обьясни простому юзеру, как к XP подключиться через Remote Desktop, чтоб при этом не выбросило локального юзера, который в это время допустим играет Стреляю! или фильмы смотрит? Варианты покупки дополнительного софта не предлагать."
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Да уж - два юзера под Remote Desktop, который легко заменяется на более продвинутые аналоги - веский аргумент в пользу сервера XMMS Меня совсем не радует, что в x64 не хватает нескольких компонентов самой винды, не очень удобно. Надеюсь все это детские болезни, и потом будет лучше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
4e_alex ну почему так резко "глючат все" работать вполне нормально только вот мелкие надоедливые глюки заметны ....например: VPN подкючение ...подключен сидиш в инете...тут по какойнить причине неоходимо было переподключится и вот отрубаеш впн потом заново включаеш и на тебе из 10 случаев 5 глючт ...пишет такие имена недопустимы в этом доменеи чтоб ты неделал нифига неполучится только рестарт винды и все ок... (помоему гадкий глюк) ..другое.. пропадает например языковая панел просто тупо... ? ... дальше.. аудиджи дрова, при старте винды у меня грузится такая выезжающая с верха экрана панелька ну и у всех я думаю также ...так вот иногда просто тупо она незагружается и еще кстати заетил все что в автозагрузке висит подверженно днному глюку ...просто может нестартануть вот и все.. ну и еще дюжена подобных гадостей хр выдает...в 2003 подобного ненаблюдается ...
С КПК что-ли набиваешь? Anvin
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
xTim Глюк с автозагрузкой и меня задолбал совсем недавно. Но виноват был NAV2005 с опцией грузиться с системой а не с загрузкой оболочки (у него 2 варианта загрузки), при этом не стартовала половина программ из автозагрузки, другая стартовала, но не появлялись значки в трее (если сделать logoff и заново logon все нормально становилось), дак еще и файл подкачки винда создавала как захочет и где захочет, игнорируя настройки. Снял я ту галочку - и все глюки разом пропали, похоже NAV во время загрузки блокирует доступ к некоторым настройкам и винда тупит. Втыкал я этот NAV в 2003 переделанный в "Windows XP Professional Version 2003 Service Pack 1", то же самое начиналось. А вот в 2000 подобного глюка совсем нет, зато есть свои.
За VPN я такого не замечал, хотя использовал только пару раз (но как раз тыкал туда-сюда).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Скажите мне лучше как сделать чтобы программа автоматически запускалась сразу при старте компьютера, чтобы всегда сидела в памяти от SYSTEM, как служба. Пока приходится держать её запущенной в открытом удалённом сеансе...
Ну пожалуйста!! Помогите.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ, я полазил в настройках W2003 и теперь у меня по Alt+Ctrl+Del кроме "ShutDown" и "cancel" остальные кнопки типа "Task manager" затемнены и недоступны. Это не сильно напрягает, но как-то некомфортно. Подскажите, что за это отвечает а то хочется вернуть и не хочется ось переставлять.
Задавал этот вопрос в ВАЖНЫХ, но туда вторую неделю никто не заглядывает.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
An@dmin Так, как копаться, и что-то вспоминать лень, да и однозначно ты замутил своей вылазкой не только, эту проблему, рекомендую переустановить винду и НЕ заная броду не лезть в воду.
Хотелось бы узнать, стоит ли переходить на вин2003 с 2000. Просто проблема, что 2000 медленно грузиться и, после нескольких загрузок в гамесах, начинаются тормоза. Дьябла по сети вообще на сервере умирает периодически..... С другой стороны, более устойчивой системы я ещё не наблюдал... чтобы винда могла продержаться более года без обшибок... ет крута.... на ХР не могу переходить т.к. контра 1.6 (именно она) почемута виснет, чтобы я не делал.... какие дрова бы не ставил... зато к работе с памятью к хр нет ни каких претензий.
От седа и вопрос: стоит ли на 2003? Да и я видел тока 2003 север.... если что-нить типа профессионал, типа без всяких не нужных примочек для меня... простогго ламера.....
Member
DenisMakЩа заценю..
Народ.... помогите с таким вопросом: поставил себе вин 2к3 (пока без сп1), но большинство приложений пишут, что не совместимы с данной системой. Как бы ей имя поправить?
П.С. через реестр пробовал в windows\curentversion->productname изменять на вин 2000 - не помогает... может где ещё ключик храниться?
нортон интернет сек 2005, ещё какие-то, не помню вчера поздна ставил... я в курсе, что для сервера нуны другие проги, спец для серверов.... но вот если ету винду переименовать в винхр, то было бы уже более приятно .. вот тока как это сделать? Вот в чем вопрос....
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Bing [Bot] и гости: 24