Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Простите, если ламерский вопрос.. Можно ли в последней стабильной, 8-й версии сабжа каким-то образом поместить в основную панель кнопку открытия списка сохраненных закладок? Рядом с кнопками "вперед", назад" и "обновить"? Чтобы не использовать постоянное отбражение панели закладок, на которой всего две кнопки, но занимает она горизонтальную полоску по всей ширине окна в 1 см толщиной. К тому же, кнопка "другие закладки" находится в правом верхнем углу, что для меня, левши совсем не удобно.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ставь расширения AdBlock - Версия: 2.2.18 Наиболее популярное расширение Chrome с 1.5 миллионами пользователей! Блокирует рекламу по всему Интернету. Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито
Anti-aliased text for all - Версия: 1.0 Forces pages to render with -webkit-font-smoothing: antialiased;, for better looking fonts Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
Auto HD for YouTube - Версия: 2.2.1.172 Воспроизводит все видео на Youtube в максимальном доступном качевстве, или в качевстве выбраном вами. Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито
Browser Button for AdBlock - Версия: 0.0.12 Adds a button to AdBlock. Requires AdBlock version 2.2 or later. Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито
ChromeAccess - Версия: 1.6 Quick access to 'about:' and 'chrome://' pages. Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито
DepositFiles Download Helper - Версия: 1.1 No More Countdowns - Automatic Downloads. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
Downloads - Версия: 1 Access the Downloads window directly from the toolbar Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
Facebook Disconnect - Версия: 1.0.2 Stop Facebook from tracking the webpages you go to. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
MegaUpload DownloadHelper - Версия: 1.2 No More Countdowns - Automatic Downloads. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
RapidShare DownloadHelper - Версия: 1.1.1 No More Countdowns - Automatic Downloads. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
Stop Autoplay for YouTube. - Версия: 0.10.7.30 Stops YouTube autoplay but allows pre-buffering. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
VKOpt - Версия: 1.9.1 Добавление множества функций, упрощающих жизнь ВКонтакте.ру. Official site and support: http://vkopt.net/ Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
Расширение для отключения Google Analytics - Версия: 0.9.0 Передает в код JavaScript Google Analytics (ga.js) сведения о том, что не следует отправлять данные в Google Analytics. Отключить - Удалить Разрешить в режиме инкогнито
А какие перимущества тебе надо ? Что-б всё в одном процесе запускалось ?
Грицько Шумахер Адблок иногда вырубает то что не нужно, а реклама меня не бесит, плавная прокрутка меня бесит и для меня намного менее удобна, чем обычная, на гисметео я захожу тупо через закладку, всякие автоматические улучшайзеры меня тоже бесят, я не люблю когда чтото делают за меня, привык сам тыкать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Как настроить fastest chrome ? изменение опций в папке D:\DOCS\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\mmffncokckfccddfenhkhnllmlobdahm\3.1.4_0 НЕ работает. Надо что-б во всплывающем окошке поиска был яндекс и ютюб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Что то с хромо случилось. Колесо мышиное прокручивает страницу только если его крутить в области ползунка прокрутки. В опере все отлично. Что еще за пироги? Днем сидел, работало. Сейчас пришел, не прокручивает.
Отключил SmoothScroll, все заработало. Хм. Посоветуйте альтернативу, только не Chromium Wheel Smooth Scroller, бесит серая хрень вылезающая при прокрутке страницы вверх. Можно как то это отключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4