Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Omsk Фото: 1
sErgillo писал(а):
Попробуйте, например, перетащить значек "Компьютер" в самый бок/верх экрана- появится панель инструментов. Данное действие применимо ко всем объектам и папкам содержащим вложения. Из панели задач панель инструментов, еще с Висты, вытащить нельзя.
Не получилось... Перетаскиваю, ничего не происходит. Win7 7600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
BaCeK вообще-то необходимость потребности в данной персонализации возникла когда у меня стало постоянно и одновременно подключено >2 принтеров, 2х камер и пары-тройки мобильных...усложняется выбор необходимого девайса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mirek писал(а):
BaCeK вообще-то необходимость потребности в данной персонализации возникла когда у меня стало постоянно и одновременно подключено >2 принтеров, 2х камер и пары-тройки мобильных...усложняется выбор необходимого девайса
ага понятно... можешь попробовать так:
создаешь пустую папку, в эту папку кидаешь ярлыки на свои устройства, ярлыкам ты можешь назначить любой значок.
можешь папку не создавать а сразу на рабочий стол кинуть.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ivelok писал(а):
А как по другому объяснить совершенно рандомное проявление этого "глюка"?
Ну смотри: на висте такого нет и не было-правильно? всё плавно и цивильно всегда. На 7-ке есть, не всегда, но есть. Чем объясняется - 7-ка гумно пока ещё. Я бы переставил обратно на Висту СП2, но честно говоря мне впадлу. Дождусь 22 октября, а там посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8