Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 25 из 778<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Качнул образ, и установил наконец себе Windows Vista 64бит, давно уж на новом винте раздельчик в 50гик был приготовлен - ну и пока полёт нормальный. Практически всё определилось, кроме звуковухи (скачал соответствующие дрова под х64 и получил таки звук ), вебкамеры и докстанции от фотоаппарата, но это мелочи. Порадовала быстрая установка - 45 минут до последней перезагрузки. Винда английская, что меня лично напрягает нехило, учитывая, что последнее время сидел исключительно на русской, да и интерфейс кардинально переработан, пока сообразишь куда мышей ткнуть....:oops: А так очень красиво всё, мне лично нравится, да и работает на удивление быстро. :) Получил рейтинг 4...:roll:
Да, и простите за ламерский вопрос, почему у меня имеются Program Files и Program Files (x86) ? :insane:
Кстати, всё заняло у меня на разделе около 12 Гб

Member
AlKoVd писал(а):
Duck
регистрируешься тут.
http://www.microsoft.com/windowsvista/r ... eview.mspx
там тебе выдадут после регистрации серийник.
после установки Висты - активируй ее через интернет.

Спасибо за подсказку, все прошло удачно в эти выходные буду устанавливать :beer:

Member
Кстати, никто не подскажет, почему у меня в избранном некоторые ссылки на русском языке отображаются кракозябрами, а некоторые - нормально ?? :insane:

Member
Chah писал(а):
Да, и простите за ламерский вопрос, почему у меня имеются Program Files и Program Files (x86) ?

x86 это папка со старыми 32-х битными программами. ;)
Chah писал(а):
Получил рейтинг 4..

Это всё из-за 50-ти гигового раздела! Мне тройбан влепили с 20-гиговым диском. :D

Member
t4k писал(а):
Мне тройбан влепили с 20-гиговым диском.

аналогично :)
вообще, какая-то неадекватная эта система оценок...

Заблокирован
Заблокирован
скачал ..установил ... активировал и трояк в итоге
вот дела дал ей 40 гигов а ей мало и проц слабоват 3.0 прескот4 :D
:grob:
всеж прикольно всяк там финтефлюшки и дайрекс 10...

Member
А как теперь быть с антивирусником ? :( Попытался поставить свой любимый Фсекур - винда с треском вылетела в чёрный экран, причём и в безопасном режиме не грузилась - жаловалась на какой-то драйвер от антивирусника, помогла только загрузка последней работоспособной конфигурации... И что теперь ставить можно ? :oops:

Member
Chah писал(а):
И что теперь ставить можно ?

AFAIK вроде Avast! с вистой дружит. На форумах thevist'ы глянь.

*Cofradia Intel*
Какая же глючная эта Виста... При выключении умудрилась покалечить сразу два раздела...

Member
Фото: 4
Вот вам и русская версия Windows Vista Beta 2!!! Смотрите и увидите первыми... http://foto.mail.ru/list/max-2004/Russian/

Member
Experemintator
Смотреть скрины не интересно, гораздо интереснее, где это взять ? :spy:

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
У меня Avast. Пока нормально, после установки при сканировании нашёл вирус. Но вот вопрос, нужен ли антивирус системе, если вирусы для неё не те, что для ХР и разработчики вистовские вирусы не включают в базы?
Уже двое суток стоит билд 5384 х64bit Полёт нормальный, все нужные приложения работают. Списочек немалый, вот некоторые: (Фотошоп CS2; Phase One Capture One; Microsoft Office 2007; Nero 6.6.1.4; Azureus; Winrar; Winamp; BSPlayer 2.0 Pro; Opera 8,54; Кодек Flac Fronted; k-lite Mеga codec 153)
Принтер Epson R1800 нормально пашет с дровами от ХР х64, nVidia 0 Raid тоже с дровами от ХР х64. Жаль, что на реёд установить Висту не смог, подставлял дискету с дровами, но инсталлятор так и не увидел мой нулевой рейд, но после установки Висты рейд появился и был он на этих дровишках.
Вопрос в следующем:
Не могу изменять частотки Radeon x850XT, в контроль панели закладки "оwedrive" нет, ни один из твикеров, в том числе и ATT не работают. Дрова с сайта АTI для Vista b2. Хотелось бы и управлять частотами чипсета nForce4. Программа ClockGen for nVidia nForce4 не запускается.
Кстати, чаще всего частотки надо снизить чтобы выключить приточной вентилятор в корпусе для устранения излишнего шума и запыления компа изнутри.
Какой фаервол установить? Дядюшка Билли клянётся, что в Висте улучшенный по сравнению с ХР. Но то, что он самый безглючный и малоресурсосьедающий я согласен. Будет ли работать встроенный в чипсет nForce4 фаер с дровами от ХР х64?
Cпасибо! :beer:

Member
exhumator писал(а):
Vsev0l0d Refresh_0f

Какой фаервол установить? Дядюшка Билли клянётся, что в Висте улучшенный по сравнению с ХР. Но то, что он самый безглючный и малоресурсосьедающий я согласен. Будет ли работать встроенный в чипсет nForce4 фаер с дровами от ХР х64?
Cпасибо! :beer:

Самый безглючный и малоресурсоедящий - это wipfw + прямые руки, которыми надо написать прямые правила.. уж поверьте мне, как перепробывавшему почти все известные ГУИшные фаеры..

Member
nazgulsh
Вы уверены, что он под Вистой вета 2 х64 бит работает? В редми указано "The wipfw utility is the user interface for controlling the IPv4 filtering device driver in Windows 2000/XP/2003" Не хочется преждевременной смерти Висты, однажды пытался какой-то фаер воткнуть в предбетку, Виста сдохла. :(
А как дела с клокингом? Неужели никак?

Member
exhumator писал(а):
Не хочется преждевременной смерти Висты, однажды пытался какой-то фаер воткнуть в предбетку, Виста сдохла. А как дела с клокингом? Неужели никак?

Всё же стоит воздержаться от каких-либо серьезных манипуляций с софтом, т.к убить систему очень легко. :)
Насчет клокинга тоже самое, дружно ждём релиз. :)

Member
Юзал до этого более чем полгода хрюна 64 битного, попробывал 5384 х64bit и "подсел" нисмотря на проблемы с клокингом. Реально меньше глюков. Некоторое время поюзал 1-ю бетку - не понравилось, глюков много. Ну мож дрова Мелкософт получше написал.
Висту и Офис 2007 мне дядюшка Билли прислал. Являюсь его тестером, подписался недавно на тестирование мелкософтовской продукции.
Блин! ТОлько что нашёл! http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_nforce_vista_x64_beta2.html
Мож удастся на рейд установить?
Не нашё куда на какой девайс устанавливать содержимое папочки SMU. PDF файл помощи странный какой-то, там указанно, что на Device: “Coprocessor”. Нашёл что-то похожее в System Device, под названием "Numeric Data Processor" Система не воспринимает. На "Processors" не устанавливается.
Гы, а Билл Гейтс на Чубаиса чем то смахивает :lol:

Member
как снести загрузчик Висты?
хоту снести ее нафик. отформатить раздел и поставить х86-версию взамен х64.
А ключик подойдет для х86 ???

Member
AlKoVd писал(а):
А ключик подойдет для х86 ???

Подойдет, а вот как снести загрузчик хз...

Member
AlKoVd
Так если раздел отформатировать, то и загрузчику тоже хана.

Member
поясню. 1) HDD-Master - WinXP (20GB) и прочее 2) HDD-Slave Vista (20GB) +прочее
Если я раздел с Вистой отформачу, то загрузчик все равно останется на первом харде, где стоит Винда ХР.

fixboot, fixmbr в консоли восстановления?? поможет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 25 из 778<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа