Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 25 из 228<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX
Автообновления отключены, как отключить Windows Security Alerts? Нашёл Security Center В Services этот оно? На угад отключать страшно, читал где-то что можно так сервисов наотключать, что винда рухнет =)

Партнер

а нигде в нете нету?

Advanced member
CTE6EJIb

еще раз, скачай ХР AntiSpy и отключи все через него... в т.ч. и Security Center

neschastniy
Цитата:
а нигде в нете нету?

кого нету? :spy:

Member
neschastniy
Чего нету? MUI ?
В peer-to-peer системах навалом!

да, я имел ввиду MUI - спасибо, посмотрю

Member
QNX
да новый хр-антиспай помог

Member
а кто-нибудь ТОЧНО может сказать: СП2 включает в себя ВСЕ заплатки из СП1 ?????????? или всё же СП1 перед установкой СП2 ставить нужно????? :?:

Member
Столкнулся с совершенно странной проблемой... Если до установки SP2 у меня все работало нормально, то сейчас обнаружились некоторы странности...
Скажем имеем мы StyleXP ( именно бля второго сервиспака )ставим, запускаем кряк (тот или иной, значения не имеет), а он просто тупо не запускается... Так же обнаружились проблемы иного характера: Имеем скажем файло, кликаем на нем правой кнопкой мыши, дабы посмотреть свойства... Експлорер вылетает по ошибке... Неприятно это я вам скажу... До Установки СП2 все было шоколадно.
Ссылки на системные библиотеки типа хандс дот dll не принимаются, так как за компом уже более 15 лет в качстве профессионала ;)....
Может кто сталкивался с проблемами такого характера.

Винда WinXP Pro ENG Corporate ED без муя...

2 Модераторы, прошу принять к сведению, что я не обсуждаю взлоп ПО, а просто пытаюсь понять почему не запускаются те или иные програмные продукты. Надеюсь на ваше модераторское взаимопронимание. ;)

Member
Didier Dr. DivX стоит поди? Если стоит - сноси.

Reiko ответы на этот вопрос есть в каждой теме даже не касающейся винды :-) так вот, повтор - СП2 содержит как новые, так и старые исправления, которые входили в СП1!!!

Junior
To Nick Last
Нет, поставилась только с SP1. Я пробовал ставить Xp Pro вообще без SP, без проблем. Как только на него сверху ставишь SP2, появляется глюк, описанный выше, и всё. Вот геморрой........

Member
Тык, с Dr.DivX чего делать ? Сносить то не хочется , он мне нужен.

Advanced member
Didier
Цитата:
запускаем кряк (тот или иной, значения не имеет), а он просто тупо не запускается...

есть такое, жди новых кейгенов...
Цитата:
Експлорер вылетает по ошибке... Неприятно это я вам скажу... До Установки СП2 все было шоколадно.

ты на чистую ось поставил? у меня все работает как часы ;)

Member
Народ чтобы обрубить встроенный фаирволл необходимо только сервис ICF остановить ? или как ?

Advanced member
Li3n

да... либо XP-AntiSpy заюзай - просто и быстро... как для 81 кило...

З.Ы. вот еще один автослипстример для интеграции СП2 и создания буут СД

http://mhtools.knoware.nl/raptor/autost ... reamer.zip

:D

Member
Сьранности со звуком после устанвки СП2.... Т.е. происходит где- то следующее - в играх все о.к. - но вот в проигрывателях (в любых - в том числе и WinMP) если я кликаю перемотку трека(фильма), то звук станотится резко громким...независимо от положения ругулятора самого плеера(хотя и им можно регулировать громкость)... Что за фигня- то... может кто знает???Может что- нить вкл/ откл.? С СП1 все прекрасно .... звук Audigy 2 (дрова из комплекта поставки)юююМожет DX виноват??? или дрова новые надо???

Member
"Черный" список программ и игр, которые по мнению microsoft могут плохо работать после установки SP2:

http://support.microsoft.com/default.as ... ndowsxpsp2

Member
Tulip
М--да...сра..ый MS' - даешь с каждым новым релизом больше ГлюкоВ!!!

Member
чёт я не понял в чем прикол такого сервис пака, ежели в нем столько программ....включая их собственные будут глючить и неработать.

Advanced member
Crazy__AG Li3n

:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 25 из 228<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа