Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
QNX Автообновления отключены, как отключить Windows Security Alerts? Нашёл Security Center В Services этот оно? На угад отключать страшно, читал где-то что можно так сервисов наотключать, что винда рухнет =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: Novosibirsk
Столкнулся с совершенно странной проблемой... Если до установки SP2 у меня все работало нормально, то сейчас обнаружились некоторы странности...
Скажем имеем мы StyleXP ( именно бля второго сервиспака )ставим, запускаем кряк (тот или иной, значения не имеет), а он просто тупо не запускается... Так же обнаружились проблемы иного характера: Имеем скажем файло, кликаем на нем правой кнопкой мыши, дабы посмотреть свойства... Експлорер вылетает по ошибке... Неприятно это я вам скажу... До Установки СП2 все было шоколадно.
Ссылки на системные библиотеки типа хандс дот dll не принимаются, так как за компом уже более 15 лет в качстве профессионала ....
Может кто сталкивался с проблемами такого характера.
Винда WinXP Pro ENG Corporate ED без муя...
2 Модераторы, прошу принять к сведению, что я не обсуждаю взлоп ПО, а просто пытаюсь понять почему не запускаются те или иные програмные продукты. Надеюсь на ваше модераторское взаимопронимание.
Reiko ответы на этот вопрос есть в каждой теме даже не касающейся винды так вот, повтор - СП2 содержит как новые, так и старые исправления, которые входили в СП1!!!
To Nick Last Нет, поставилась только с SP1. Я пробовал ставить Xp Pro вообще без SP, без проблем. Как только на него сверху ставишь SP2, появляется глюк, описанный выше, и всё. Вот геморрой........
Сьранности со звуком после устанвки СП2.... Т.е. происходит где- то следующее - в играх все о.к. - но вот в проигрывателях (в любых - в том числе и WinMP) если я кликаю перемотку трека(фильма), то звук станотится резко громким...независимо от положения ругулятора самого плеера(хотя и им можно регулировать громкость)... Что за фигня- то... может кто знает???Может что- нить вкл/ откл.? С СП1 все прекрасно .... звук Audigy 2 (дрова из комплекта поставки)юююМожет DX виноват??? или дрова новые надо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8