Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 25 из 77<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Не надо стремиться вырезать всё. Мне кажется, что разработчики не для этого прогу делали, а для того чтобы из Винды убрать, то, что вас больше всего нервирует. Я урезал всего на 200 мегабайт, осталось 400. Другое дело, что там есть очень удобная настройка автоматической установки системы, которая мне очень пригодится. И ещё интеграция дров и обновлений тоже вещь. Просто, полное урезание ни чего не даёт, ну вот урезать некоторые компоненты виндовз просто необходимо.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
на офф.сайте (http://nuhi.msfn.org/download.html) появилась
Цитата:
nLite 0.99.9 beta

Цитата:
Не надо стремиться вырезать всё.

- я вообще поражаюсь над народом: "вырезал все, что можно, винда глючит, че делать?/прога кривая/..." (нужное подчеркнуть) :haha:

Member
Злобный Йожык не понял юмора. Вообще это баловство, днями сидеть настраивать винду.

Advanced member
paramm
Цитата:
Вообще это баловство, днями сидеть настраивать винду.

вобще на настройку через тдшеу уходит 5ть минут, за то после установки геморроя в 3 раза меньше

Member
QNX может быть, но как я вижу, вы тут постоянно обновляете свои дистрибутивы, т.е. постоянно занимаетесь установкой и переустановкой. Может я не прав. Мне самому интересно и было время, когда я тоже часто устанавливал, переустанавливал, но понял, что это беглое дело.

Advanced member
Цитата:
что это беглое дело

так и есть.. я вин последний раз 25 января переустанавливал... как появилось чем заняться :)

а в принципе вариант все в одном облегчает работу.. например на несколько машин можно сделать унидрайверный дистрибутив :)

Member
Поставил, всё встало на ура! В принципе, удобная автонастройка. Гдебы мне отдельно все обновления для винды скачать(английская) начиная после 2-го сервис пака?

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
В какой папке обновления хранятся?

Advanced member
paramm
Цитата:
В какой папке обновления хранятся?

http://ryanvm.msfn.org/
вот тут
Цитата:
RyanVM's Windows XP Post-SP2 Update Pack

только это для интеграции в дистрибутив :)

остальное с windows update :)

рано винду ставил.. надо было тему посмотреть, я уже неоднократно про пак фиксов говорил ;)

Member
Окей, спасибо. Ну чувствую, что долго с этим не провожусь уже надоело, в принципе и так всё хорошо работае.

Member
Если влепить дровишки от Via 4in1 и Nforce не навернется ли система смущает меня это
Анологично Detonator и Catalyst
Хочется сделать универсально под все и вся

Добавлено спустя 35 минут, 39 секунд:
Самая живучая система это 2000 где-то полтора года работал без переустановок и был сменен на XP

Member
Предупреждение 
Фото: 0
BLACK_MAESTRO
Цитата:
Самая живучая система это 2000 где-то полтора года работал без переустановок

если посмотришь тему про win64, я там писал, что у меня дома с бесконечными переустановками программ, экспериментами и переходом с NF2 на NF3 абсолютно нормально живет ХР 3-й год без единой переустановки

Advanced member
Злобный Йожык
самая живучая система та, которую не используют. А если мерятся пиписьками, то та винда 2000, которая у меня сейчас стоит, стоит уже два года, но над ней производились такие извраты, что выжить она не должна была (свич Про в Сервер с доустановкой сервачных компонентов кривым методом+подобного рода манипуляции) :D а у знакомых 2003 живет год аптайма! Просто мои знакомые хибернейт используют вместо обычного выключения

Member
У меня nlite0999bi, Win2003 Lite.
Устанавливаю в свойствах taskbar'a auto-hide the taskbar, в свойствах папки remember each folders view settings, перезагружаюсь и всё сбрасывается.
Не могу установить Office 2003, Office XP - установка доходит до регистрации модулей, дальше происходит откат установки.
Что нельзя удалять в nlite?

Junior
Кстати, никто не подскажет, хотел поиздеватся над win2003. У меня та версия, которая 3 in 1, где на 600 метровом диске, благодаря этим виртуальным ссылкам, инфы больше чем на 1.5 гига. И здесь то возникает проблема, оно не копируется, не через nLite, ни так, часть файлов, причем очень значительная, выпадает с ошибклй "Невозможности копирования" и некопируется порядка 200 метров инфы. Никто не знает как обойти проблему?

Advanced member
rogue

как минимум то что отмечено красным :)
а так надо разбирать по компонентам...

KreS
Цитата:
Никто не знает как обойти проблему?

купи другой диск :)

Member
Фото: 15
Народ объясните как интегрировать дрова под райд масив а НФ3 чтобы винды не требовали дискеты..
А то с 4 попыток нфига не вышло Ж(

Advanced member
Vastak

про текстовый режим спрашивало при добавлении? если нажать - да, то все должно быть ок

Member
Фото: 15
QNX Спасибо, твой совет помог, но я делал ещё одну ошибку.. Интегрировал дрова только для рэйда, для сата забыл.. как только их боих интегрировал, всё ок :)

Member
Приветствую!

Хммм, ц меня было вот что: делал сборку ещё версией 0.99.7Beta, собралось, заработало. А друг взял туже конфигу, что и у меня с одной только разницей - винт SATA, но тоже Samsung. Так вот я не интегрировал специально SATA драйвера, только по-умолчанию. Думал, что у него Винда не встанет, ан нет - даже не крякнула. SATA винт у него единственный, загрузочный CD, не спросила дрова под SATA. Почему?

Advanced member
Цитата:
Почему?

режим совместимости аля ide.. так сказать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 25 из 77<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа