В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Y@m@k@si Ну еще и названия Опера дает по имени файла а не от title.
И когда я хочу навести порядок. Скажем накачал станичек разных тематик и хочуи классифицировать их "мухи отдельно котлеты отдельно. И вот тут проблема как определить какие картинки к чему относятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Нельзя ли сделать так чтобы картинки, таблицы стилей и тд в отдельную папку
пока никак, попробуй заюзать прогу MHTSave и отпишись
Цитата:
Используй htm2chm
то ли санки не едут, то ли... почему-то у меня размер готовой chm не меньше 4Мб всегда был (когда пробовал эту прогу), причем без разницы - была страничка 10кб или 564Кб, обидо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Странно отображается главная страничка overclockers. Проявляется это так: всё вроде нормально, но есть горизонтальная полоса прокрутки, показывающая, что сейчас на экране отобрпжено примерно 20%. Можно промотать вправо, но там тольео пустое пространство.... Раньше такого небыло, это у меня такой глюк или у кого еще есть? У меня Opera 7.60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Ketsalkoatl У меня 7.54u1. Никаких проблем нет. Не всегда надо гнаться за самой последнией версией (которой кстати является 8.0). Я кстати совершенно недавно перешёл на 7.54u1, до этого очень долгое время была 7.23. Был вполне доволен. Если всё работате хорошо и стабильно, лучше ничего не менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Люблю я наоткрывать в опере страничек. А есть ли какой-нибудь плагин, чтоб сразу все открытые странички сохранить с картинками? , можно и в разные папки
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Все эти оффлайн браузеры качают как бы файлы с сервера...
А вот если я хочу скачать целиком сайт гру используют базы данных (скажем PHP + Mysql)? Тот же OE с этим не справляется...Если и пытается то как-то каряво. Может просто что-то настроить нужно?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: опс... промахнулся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vasvirshich PHP+SQL скачать не получится Для этого придется сходить на сервак, скопировать саму базу SQL и конфиги и полностью перетащить энто домой...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: PS: а странички ведь там генерятся на лету серваком... Так что можно слить ИХ... Но это генерит кучу мегабайтов хлама, если, скажем, дампать форум...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root я в том смысле чтобы оффбраузер ходил по ссылкам... Ну не форум, а сайт обычный. А хлам отсекать настройками чтоб в пределах этого сайта. Да и особо крупные сайты мне и не надо...
Я даж такую фишку придумал для Offline Explorer:
forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=29968&postdays=0&postorder=asc&sid=69e29b1833f85b9a944c882d9c09a7df&start={0..10000|20}
Не работает, зараза!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27