Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 25 из 59<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
QNX да что вы говорите, а ничего, что netbios работать не будет? :-)
_derby дело в радиусе кривизны рук, смотри сетевую активность, может там увидишь причину (svchost блокируется иил еще чего), файерволл практически не замедляет навигацию.
gHosTer отключи Spyaware модуль, может поможет.

Member
_derby А вообще если сетка большая, то поставь домен и не мучься. Я на работе так сделал, после того как неделю промучался с подобными проблемами.

И еще вопрос - Outpost имеет дефолтное правило для svchost.exe, так вот посмотрел я это правило - чего-то там очень много всего поразрешено, все ли разрешенные пункты там необходимы?

Member
Daemon писал(а):
файерволл практически не замедляет навигацию

У меня Outpost ощутимо тормозит сёрфинг ( DSL комп - провайдр ). Благо Toonel.net ускоряет новигацию и это не сильно заметно.

Member
Sicvestoratium
Цитата:
У меня Outpost ощутимо тормозит сёрфинг ( DSL комп - провайдр ). Благо Toonel.net ускоряет новигацию и это не сильно заметно.
Еще раз повторю, сам Outpost практически ничего не тормозит. Тормоза могу возникать из-за того, что в настройках файерволла может стоять блокировка определенных сетевых служб или приложений, которые выполняют определенные действия (допустим если поставить блокировку фильтровщика баннеров - это может замедлить серфинг). Также можно отключить модуль фильтрации интерактивных элементов.

Member
Daemon Тем не менее он тормозит сёрфинг и это довольно заметно когда играешь в онлайн. У меня и так ВСЕ дополнительные плагины отключены. Работает Anti-Spyware, DNS и Детектор атак. Скажите, что ещё можно отключить или настроить, я попробую и отпишусь.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Интернет DSL , но скорость 2 раза уменьшали на станции т.к. связь была очень не стабильная.

Member
gHosTer
Цитата:
дефолтное правило для svchost.exe, так вот посмотрел я это правило - чего-то там очень много всего поразрешен

Действительно, можно ограничить.
Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost http://forum.five.mhost.ru/kb2/index.php/Руководство_по_созданию_безопасной_конфигурации_Outpost
Себе так настраивал. Все получилось. Хорошая статья.

Member
Sicvestoratium Специально попробовал сыграть в hl2 deathmatch с включенным и выключенным файером. В результате с файерволом пинг больше примерно на 100 единиц, у тебя столько же или еще больше? Правда я по модему играл а не по DSL, но все равно пинг 290 это еще приемлемо, а вот 390 уже нет :)

Yuri_ua Пасиба за ссылку, я на эту статью сам как раз вышел. Только автор там забыл уточнить что если совсем забанить cookies то на некоторых форумах ВООБЩЕ невозможно залогиниться (в частности на oszone.net), а на других (этот например) не всегда удается запостить сообщение, так что лучше пусть Outpost спрашивает что делать с кукисами прежде чем их блокировать

А теперь глобальный вопрос: если у компа есть два подключения к инету как заставить приложения пользовать только одно из них?

Member
gHosTer Я в этом ничего не пониммаю... :) ...ни разу по сети не во что не рубился, разве что по локальной лет 7 назад :)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
По поводу онлайн игрушки, эт я в Ogame.ru играю

Member
gHosTer
Цитата:
А теперь глобальный вопрос: если у компа есть два подключения к инету как заставить приложения пользовать только одно из них?

маршрутизация...

Member
Shaa А поподробнее, пожалста. Это реализуемо средствами Outpost или нет. И где про это можно почитать на понятном языке?

Member
gHosTer
аутпост тут не причем...
насколько я понял Ваш вопрос, требуется в определенные моменты времени использовать одно или другое соединение.
в WinXP смотрите в коммандной строке: route /? Либо "активный" шлюз менять. Всё можно вбить в батники.

Member
У меня аутпост не даёт отправить почту, Опера жалуется на настройки SMPT / Что в нём нужно разрешить, что бы он не блокировал отправку ?

Member
в новых версиях отменили режим "обучения" ?
ну.... или может используется защищенный протокол какой как на гугле, а почтовик настраивался в своё время на дефолтные настройки..

Member
Shaa Отправляю как раз с gmail и настроено всё как надо.

У меня Opera стояла в списке Пользовательский уровень, перенёс в Доверенные приложение и стали отправлятся.

Member
Sicvestoratium
если настроено всё как надо, пытайся отправить письмо и смотри в сетевой активности что именно херится.

Member
Установил режим загрузки как сервис т.е. без значка в трее. Что то я начал подозревать что в таком режиме стенка не работает ? :spy:

Ещё гигабайт внешки пришло, почему Outpost Firewall не заблоктровал. Думаю атака какая то была или просто шум, паразитный трафик вобщем :(
ИП адрес вычислил.
Как вообще проверить работает ли Agnitum Outpost Firewall ?

Member
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Что за хрень:Когда включаешь комп и лезешь в инет он через каждое включение(1 раз нормально,а 2-й нет:((() примерно через 4-5минут выходит из под контроля виснет всё сильнее и сильнее и в конце вообще хана.Только ресет.При этом начинает активно шуметь винт.В Outpost'e вроде всё нормально настроено,ну по автомату.В диспетчере 22 процесса болтается,работает файрвол в фоновом режиме при запуске винды.Помогите,кто знает
Скоро опять зависнет...

Member
Aerton а модем не внутренний?

Member
А у меня такая проблема (прошу прощения если уже обсуждалось, но всю тему просмотреть не смог)

1) Иногда подвисают страницы браузера, после того как вырключить Outpost Firewall Pro ver. 4.0.888.6607 (559) и тут же включить) то все нормально.

2) Недавно во время одной игры комп ушел в перезагрузку, после этого, после загрузки винды, стали постоянно выдаваться сообщения что типа "неизвестное приложение..." и прелогает закрыть его, причем это происходит постоянно даже когда закрываешь блокнот.
Вылечелось это путем деинсталяции агнитума, но когда я его установил заново, то все повторилось. Попробывал деинсталировать еще раз + деинсталировал Касперский (6.0.0.303) Когда поставил все заново (первый агнитум) то все стало нормально, но через время всё повторилось.
Интересно, не сбилось ли чего в виндовс (Ведь до этого комп недели две с этими прогами работал нормально)? Или это все же это глючное ПО?

Member
vikdo
Точно такой же глюк был вчера. Виновата 4 бета Аутпоста. Выход - ждать финала четвёрки (ориентировочно 1-2 недели).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 25 из 59<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа