Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

Member
Фото: 0
Чет от версии к версии DM становится все тяжелее и глючнее.
После последнего обновления стал ругаться на нехватку памяти, то на переполнение какого-то буфера, то слижком много закачек в очереди, то не хватает места на диске, где еще свободно 50 гектар.... Похоже скоро придется либо откатываться, либо переходить на что-нибудь менее забаженое.
Добавлено спустя 49 секунд
PS обычно от всех ошибок пока спасал перезапуск DM, но это не выход...

Advanced member
Злобный Йожык Попробуй ещё реинсталл.

Member
Не знаю, у меня стоит самая последняя версия, так нормально все работает.

Member
Мономах писал(а):
Попробуй ещё реинсталл.

- пробовал уже, бестолку. ryn time error, bufer error..... Не зря дистирбутив уже в 2 раза увеличился в размерах, много новых багов добавили :D

Advanced member
5.3.1.1075 http://www.overclockers.ru/softnews/25027.shtml

Member
интересно, чего это на сайте дм вечно обещают розыгрыш призов среди пользователей программы? ни разу не видел этого розыгрыша, обманка какая-то :P
а новые версии правда становятся тормознее и глючнее...

Advanced member
Кстати, как-то некорректно идёт проверка новых версий. У меня сейчас 1063 пишет, что она самая распоследняя версия.

Member
А у меня была проблема со скачиванием новой версии. То есть DM обнаружил новую версию, жму скачать ее, а он пишет "проблема с соединением". То же самое с другими зеркалами (испробывал штук 7). Пришлось сохранять напрямую через браузер :gun:

Member
Всем привет. Такая проблема: Последние три версии у меня качают с ошибками. Помогает повторное перекачивание. За время пользования сабжем, а это около четырех лет, такое впервые....IE качает без проблем. Это только у меня?! Версии - 1072, 1075...

Advanced member
Книжник 1063 у тебя тоже с ошибками качала?

Member
Мономах

Да вроде нет.. Точно не скажу. Не знаю, назад откатываться, что ль? У кого глючит?

Member
Пользуюсь DM у же 3 месяца (сейчас стоит 5.3.1.1077) и должен сказать, что это ужасно глючная программа. Причём она делает такие детские ошибки что волосы на голове дыбом встают. Короче уже не раз было что при закачке файлов DM дойдя до середины, вдруг начинал закачку сначала! Последний раз пару часов назад. Качал трейлер к гта4. выкачал уже 60 метров-90%. Пока он качал, я мирно читал книжку в ворде, смотрю на его иконку и вижу что вместо 9...% стоит 40%. я был в шоке! :shock: Он ведь уже почти докачал его откуда 40%??? :bandhead: И это уже не в первый раз. Кто нибудь знает в чём проблема или это DM сам по себе проблема. Раньше пользовался reget и таких идиотских проблем не было.

Не знаю как у вас, но у меня ДН мастер без проблем работает ....)
/5.3.1.1077/
Помню, у меня были глюки з 4.* , расписание лагало...

Member
Clay Allison, просто сервер не поддерживает докачку, прерывание = перекачиванию. Помню знаякомый качал демку бф2142, серв не держал докачку, у него оборвалось на 98%...

Member
maxuser Ты что меня за имбецилла считаешь и думаешь, что я не знаю что такое докачка? :x Во первых DM пишет какой сервер поддерживает докачку, а какой нет. Во вторых я много раз ставил на паузу и всё сохранялось именно с теми файлами закачка которых потом саботировалась ДМ (это если ты думаешь что ДМ неверно определял возможность или невозможность докачки).
P.S. Кстати саботировалась закачка с очень известных серверов с файлами которые закачивали многие - например 3dmark2003, трейлер гта4, и т. п.

Member
Clay Allison Ну, не стоит так нервничать ;)
Вполне вероятно, что:
- изменился размер файла (должен был выдать запрос с обратным отсчетом (1 минута) - сам начал перекачку),
- стоит галка "Настройки - > Разное - > Циклический перезапуск закачек при ошибках связи/сервера",
- действительно глюк, тогда можно разрабам сообщить, они оперативно в этом плане работают.

Member
Сегодня этот глюкодром отказался заходить на внутренний фтп с моим логином и паролем, почему-то неправильно передает пароль.
Из TC логинюсь без проблем, с DM под анонимусом тоже заходит, а вот с логином - нивкакую. Похоже пора переходить на что-нибудь менее глючное.
DM - фуфло.

Member
Фото: 7
Подскажите кто-нибудь пожалуйста - как ставить закачки на определённое время? Вроде есть пункт расписание - но там фигня какая-то.. можно ли вообще сделать так, чтобы, например, нужный мне файл скачался в период, который я укажу - и затем комп бы выключился? Про выключение-то понятно - эта функция на видном месте, но как для разных файлов разные интервалы времени выбирать - я чё-то не пойму.. :(

Member
У меня тоже вопрос по расписаниям.

Там есть расписание. А что там конкретно делать, куда ссылки вставлять я не понял
Там вроде как можно ток все сразу стартовать

Мне необходимо чтобы я не вставал ночью каждые 3 часа чтобы поставить очередной файл на закачку, а чтобы это все делалось автоматически. Необходимо чтобы скачка шла один файл за одним. Шоб 1 клип скачалсо - второй пошел и т.д.
Нужна буквально пошаговая инструкция как и что делать. Сам я в этой программе ничего не понял, сколько ни бился. И без пошаговой инструкции мне ничего самому не понять :(
Помогите, очень надо! Надоело ночью вставать в разные временные промежутки :(

ЗЫ: Комп, конечно, включен и включение его не является целью... Надо чтобы прога работала по расписанию при включенном компе

Member
Crusheres
- :lol: поставить количество одновременых закачет = 1, стартовать все закачки, активна будет только одна, по окончании начнется другая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 25 из 34<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа