Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
avz71
Цитата:
Но мне психологически достаточно того, что кто-то стремится этот момент ускорить, извлекая из этого момента себе выгоду.
на лицо сговор между компанией издателем и производителем приводов... вот где собака порылась. это, кстати, лечат. диагноз даже есть, параноя и шизофрения. (подай на меня в суд, кстати ))) )
у вас есть линк на какой либо отчёт от компаний об их финансовых достижениях\неудачах. или что за опрос? кто проводил исследования? а так это напоминает речь профессора по солёным огурцам
Уважаемый, вы не наблюдаете что вы противоречете самому себе ?
если бы вы не теряли прибыли то никакого СФ3 небыло бы вообще Был бы СФ1, ну ладно, СФ2.... ?
Неужели блин не понятно что если кто-то ставит защиту которую ломают - она есть не эфективная - и деньги потраченные на ее покупку - попросту выкиули на ветер!
Результаты это вы уж наблюдайте сами Зачем опрос ?
поедьте пожалуста на Горбушку и спроситте ваши гамесы со СФ3 так вам сразу выдатут
от Deviance копии можно взять даже с собой калькулятор и прикинуть сколько вы потеряли.
как минимум прибыль на один диск Я нехочу спорить на счет СФ3 и прочей ерунды, просто у меня есть свое мнение что ставить СФ3 - это не эффективно и это добавляет несколько неудобств и проблем конечному пользователю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
avz71
Мусье не учился в школе и не умеет складывать, делить, умножать и вычитать? Но мусье умеет копировать не защищенные диски и работать за компьютером?
PS: Если ты мне придоставишь необходимые данные (официальные насчет срока службы CD привода), то я тебе рассчитаю и приведу рассчеты и результат времени работы твоего CD привода, раз уж у вас это вызывает такие сложности
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
винни пых Можешь юродствовать, и прикидываться что до тебя не доходит смысл мною сказанного, сколько угодно. Факт остаётся фактом. Эмоции вместо аргументов - удел тех, кто относится к категории "мысль попала в голову и тщетно ищет мозг".
2133 Да неужто?!
Если я тебе предоставлю эти данные, ты мне назовёшь точную дату выхода из строя моего CD привода?
Может если ты учился в школе и такой умный на деньги поспорим? Мдяя..... уж от тебя такого не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
avz71 если ты прочитал всю ветку то знаешь наверное, что все что надо было сказать- уже сказано, я тоже приводил несколько цитат, но до вас не доходит, а когда вас прямо спрашивают "как вы будете чувствовать себя когда к вам залезут в карман и возьмут денюжков?" вы отмалчиваетесь. Так теперь, разумеется в основном эмоции- над таким "твердолобизмом" нельзя не смеятся
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: О, Брат ~Флиер~, я думал ты меня игнорируешь ну тебя простить можно-ты плохо умеешь читать, моя фраза не к этому контексту относилась
Все не согласны- СФ3 не Цитата: органичение прав человека на получение информации а вынужденная временная мера ввиду отсутствия нормальной законодательно-правовой базы в УК РФ, защищающей права разработчиков.
Ну законы есть. нормальные или нет, но соблюдать их нужно, думаю всем известно что незнание законов не освобождает от ответственности за их нарушение. Потому пока SF не легален, т.к. его защита нарушает мои права (имею диски с SF).
Если кто-то этим не доволен (тот же самый издатель) то нужно менять законы (поправки и т.д.), но пока законы такие и их нужно придерживаться ВСЕМ.
Всем защитникам SF приплетающим сюда программеров - я программер и этим зарабатываю себе на жизнь. Если не выгодно делать для России (большое пиратсво), то делайте для запада (программеру всё равно на каком языке его прога, главное что он понимает что и где пишеться). Здесь как раз интересы российского издателя.
Последний раз редактировалось DenisMak 19.11.2004 15:51, всего редактировалось 1 раз.
avz71 BlaX, ребят, я вижу разговор с вами безсмысленным. можете считать это как то, что мне нечего ответить вам. что по сути верно. Цитата: просто у меня есть свое мнение что ставить СФ3 - это не эффективно
Почему безсмысленным? Из всего есть смысл.
А насчет того что СФ3 - не решает как проблемы издателей так и проблемы конечных пользователей - думаю все стороны согластны? Теряеете как вы так и мы! А наживаются другие!
Поэтому нужно искать другие способы! а не ставить очередной СФ4 и т.д. помоему винни пых в этом же смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
~Flier~
Цитата:
лично видел Kreed (руссобит) кастрированный благополучно от StarForce..
вот видишь! а говоришь нельзя копию сделать. сделали и продают. какие тогда вопросы с законом? ты меня под***ть хотел? мимо кинул, я не пальцем делан, язык подвешен. получи мой "ответ Чемберлену"(сапогом по ...ну )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Алексеич писал(а):
Цитата:
СФ3 не защищает ваш продукт - она способствует и подталкивает пользователя на покупу пиратского продукта! Это очевидно как день божий!
Если бы все было так этой ветки бы не было, народ не может халявить- и этим он возмущен, поэтому создана ветка, значит СФ3 действует
ЗЫ для меня нет особых проблем запускать игру защищёную старфорсом без диска, так, что защита не действует как того вам хотелось бы. Для меня проблема зделать нормальную рабочую копию диска.
Как видишь халявить могу при желании, что и прийдётся делать т.к. с дисками я обращаюсь не осторожно, и оригинальные диски долго не живут у меня (как и неоригинальные).
Member
BlaX
Зачем же тогда выпускать Windows 98, ME, 2000, XP? Почему бы всем не пользоваться Windows 95? Видимо потому, что с выпуском следующей версии что-то улучшается. В случае со SF, это не только качество защиты, но и качество продукта, как то безпроблемность работы и совместимость. Или вам это настолько трудно понять?
Member
2133 писал(а):
avz71
Теперь скажи какой срок службы у CD-Привода? Сколько раз в сутки ты вставляешь и вынимаешь диск? Теперь рассчитай сколько лет (а может десятков лет? ) у тебя должен проработать твой CD-привод Или ты относишься к тому копьютерному гуру, который меняет ТЫСЯЧИ дисков в CD-приводе в сутки?
Хм За 4 года я поменял 2 привода, знакомый аналогично. Вроде бы ни я ни знакомый их не едим за обедом. Срок службы привода очень небольшой. Никаких десятков лет, кроме того со временем у многих приводов появляется привычка царапать диски.
Может ты свой привод закинул в ящик, так тоже не фактчто заработает, когда достанешь.
Member
avz71
Я тебе предоставлю ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ дату выхода из твое CD привода и соответственно покажу, что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ сломается через очень большой промежуток времени. Отсюда и будет следовать, что все разговоры о старении твоего CD диска в результате использования CD дисков с защитой SF полный бред, ибо все разрабочики любой техники опираются на эти данные для рассчета надежности своей продукции
Member
2133 писал(а):
BlaX
Зачем же тогда выпускать Windows 98, ME, 2000, XP? Почему бы всем не пользоваться Windows 95? Видимо потому, что с выпуском следующей версии что-то улучшается. В случае со SF, это не только качество защиты, но и качество продукта, как то безпроблемность работы и совместимость. Или вам это настолько трудно понять?
Насчёт совместимости я уже писал. совместимость хреновая.
Member
Alexsandr
Два диска это не показатель. Надеюсь ты это понимаешь? А то вот у меня привод CD работает с 1997 года и диски не царапает. Внимание вопрос - Что я делаю не так?
PS: Мысли в глобальных масштабах, а не частными примерами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18