не получается установить виндовс хр
ставлю в биосе загрузку с диска но ничего не происходит.. те мигает знак _ и все
пробовал устанавливать с дискеты- устанавливается...
винт обычный- иде
помогите.....
при установке из винды пишет что "у вас установленна более новая версия ос"
м.б. в этом дело?
пробовал делать образ диска, но происходят ошибки чтения.. может дело в диске?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Саратов
Нород такая ситуация, у меня на машине установлен Windows SP2 вход в систему осуществлялся через выбора пользователя с правами администратор (при загрузке), один "хороший" человек умудрился снять, как потом признался, право доступа в систему для всех пользователей. В итоге при загрузке мне выдается фраза что доступа к системе у меня нет какого бы пользователя я не выбирал. Что делать, информацию терять очень не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Poloniy Есть масса способов получения пользователя с правами администратора в Win (если есть физический доступ к компьютеру) например путем банального копирования и переименования cmd в файл скринсейвера по умолчанию и перезаписи в нужное место, но боюсь что это может попасть здесь под оффтоп. (гляньте на соответствующих форумах) В крайнем случае, если ничего не получится, можно просто загрузиться с чего-нибудь и скопировать всю информацию.
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите, кто знает как изменить свойства, атрибуты системной папки в win2003. Что бы она была нескрытой, и был полный доступ. А то я меняю в Total Comander все меняется, но после перезагрузки все восстанавливается.
не ..
вот например удаление ветки с помощью рег файла
Убрать Общие Документы из Мой Компьютер
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\
{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]
а как удалить параметр,например
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control
Вот прочёл:
1) Если Вы собрались поэкспериментировать с реестром, предварительно сохраните на диске файлы SYSTEM.DAT и USER.DAT. Но это не единственный вариант восстановления данных. Дело в том, что операционная система, при каждом удачном запуске сохраняет копию реестра в CAB-файле, который записывается в скрытый каталог SYSBCKUP каталога Windows. Чтобы восстановить реестр с одной из этих резервных копий надо перезагрузиться в DOS и выполнить команду SCANREG /RESTORE Появится список доступных резервных копий реестра отсортированных по времени их создания. После выбора нужной копии данные будут благополучно восстановлены, и Вы получите реестр, отвечающий состоянию дел на момент его создания У меня xp sp 2 и ни один из этих файлов и папок я не нашёл.Они есть в xp sp 2 ??Или есть другой способ?
2)
/e (экспортирует параметры в reg-файл. Пример: regedit /e myfile.reg HKEY_USERS\.DEFAULT
А как сохранить весь реестр в 1 файл через командную строку?
Скажите пожалуйста как отключить блокировку исходящих соединений в "Windows Firewall"? Хочется что-бы он работал как в XP SP1, тоеть работала только защита от внешних атак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fannt Вот почитай - там внизу скриптик есть...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=67:28 Добавлено спустя 2 минуты g-force Ну это папка ВРЕМЕННЫХ файлов... Может их сама винда удалила...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Был установлен Unreal 2004 -5.7гб (это вес одной паки с игой) на диск Д (не системный).Потом я удалил через uninstal игру и руками удалил папку-в ней конфиги были.Удалил безвозратно.Корзина пуста.
Фишка в том что свободного места стало не 5.7,а 4.2гб!!!!Я уж и «ненужные файлы» искал и корзину забивал и чистил,и дефрагментацию сделал,а места не прибавилось!
В чём тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
SoluS писал(а):
fannt Вот почитай - там внизу скриптик есть... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=67:28 Добавлено спустя 2 минуты g-force Ну это папка ВРЕМЕННЫХ файлов... Может их сама винда удалила...
Если она их удалила почему их видит дефрагментатор а я их не вижу?
Сейчас этот форум просматривают: olegael и гости: 20