Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
В общем видемо у меня у одного стоит Audigy обычная и ХРюша 64!
Дрова что были на оверах неставяться.
Видемо заточка только под Audigy 2!
В общем трабл только со звуком,а реально помочь никто неможет.Печально!
Может кто видел программу, чтобы виртуальный СД-РОМ в системе создавала? А то под 64битной Виндой Daemon Tools не работает(есть бета, но её не дают скачать), КлонСД тоже не хочет создавать виртуальные диски, хотя там заявлена поддержа 64битной Винды. А то мне не охото болваники тратить зря Или может я не в ту ветку задал вопрос?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Хорошая система Machine Check Error Возникает по меньшей мере у половины всех ее пользователей, при этом виндоус радостно сообщает что у нас NO CPU... Не важно, главно что она эту ошибку исправляет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
MatrOX Каких стилей? Темы? Всё делается как и обычно. Меняешь файл uxtheme.dll и всё. Ставь, что душа пожелает.
MatrOX Какие у тебя рога? В 3дмарк? ... Он тебе жить мешает Я им не пользуюсь, а так всё нормально. Никаких виа 4ин1 не ставил.
А звук E-MU 1212M даже работает. Если нужны дрова от Creative смотрите на http://preview.creativelabs.com/default.aspx. Нуи конечно на их непосредственной страничке для скачивания драйверов!
rom_dim FileDisk x64 делает крепит имиджи BIN.
iron3k Не встречал такой ошибки
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
rom_dim filedisk и все проблемы решеный ... вместе с winimage создавальщиком исо ... обалденно работает ..у меня траблы были по началу с установкой драйвера файлдис...я так и непоня причину проблемы, а проблема следуйщая: юзаю я естественон тотал командер так вот захожу я значит в windows/system32/drivers чтоб закинуть туда драйвер файлдиска и вижу что там блин всего пару тройку файликов в етой паке и глаза на лоб...а гдеже они драйвера ! от куда тогда их винда грузит спешно залетаю в информацию о загружаемых дровах и вижу путь правельный системрут\систем32\дриверс !!! а через винком нифигга там нету ...думаю может в опция командера выкючено отображение скрытых файйлов так нет все я включаю и все работает но невтдно нифига...захожу черей мой компьютер мать его...и о чудо ! вижу все дрова в папке !! так вот при переписывании с помощью винкома драйвера файлдиска нифига драйвер нестартует !! тоест он туда вовсе непереписывается !!! я парился два дня и редактил рег файл уже который добавлять надо в реестр ну нифига блин ...и вот вчера решил проделать опирацию копирования через мой комп и что блин все сразу заработало после ребута блин !!!! так что непонятки с тоталом какието и фар тоже невидит нифига !!
NOFX Если на разных винтах
boot loader]
timeout=15
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional x64 Edition" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Братск
Цитата:
MatrOX Каких стилей? Темы? Всё делается как и обычно. Меняешь файл uxtheme.dll и всё. Ставь, что душа пожелает.
MatrOX Какие у тебя рога? В 3дмарк? ... Он тебе жить мешает Я им не пользуюсь, а так всё нормально. Никаких виа 4ин1 не ставил. А звук E-MU 1212M даже работает. Если нужны дрова от Creative смотрите на http://preview.creativelabs.com/default.aspx. Нуи конечно на их непосредственной страничке для скачивания драйверов!
MikeMaMan
нее.... проблема не в рогах.... а в том что видюха как я щас разобрался.... не работает на всю мосч.. в openGL даже .... она вообще в нем не работает..... все трмозит ..... мож дрова на agp не встали??? и есть ли они вообще ?? уже второй раз перебил винду... нихера не помогает ... все так же......
Жирный шрифт убран. Читайте Правила Конференции. Fractal
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
Member
Цитата:
Поставь дрова. проверь, включено ли ускорение в dxdiag. Я ничего особенного не ставил на VIA+gf5200 (agp).
я устанавливаю VIA HyperionPro64 V099 и 76.71_W64 dxdiag все включенно.... я где то читал , что agp выключено бывает ... а как включить или проверить незнаю... в реестре лазил нечего такого не нашел..
блин... все нравиться... прирост ощутимый.. по тестам .. а вот в opengl и даже d2d разница противоположная.. очень ощутимая... мож видуха косматит?? я уже просто незнаю , что думать !?!!
_________________ Если проц гониться хорошо.... что то здесь не так.icq 207326256
MatrOX VIA 0.99 помоему вообще старые драйвера. Я где-то новее видел. Я этих дров вообще не ставил. Что конкретно у тебя тормозит? Я могу на чём-нибудь простом проверить. У меня видео 5200. VIA 4in1 я не ставил. Поставил только последние офиц драйвера с сайта нвидиа.
Добавлено спустя 26 секунд: rom_dim
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
3d приложения тормозят ..... халфа 2 кс....... все......
вот для сравнения ...CrystalMark2004_0.9.107.251 в хп в opengl 26000 в w64 6000!!!!!!
а где новее видел??? via ..... все облазил ......... а что ты конкретно устанавливал ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
iron3k писал(а):
Хорошая система Machine Check Error Возникает по меньшей мере у половины всех ее пользователей, при этом виндоус радостно сообщает что у нас NO CPU... Не важно, главно что она эту ошибку исправляет
Боюсь что это только у тебя. Проблема в железе или неграмотном разгоне(не доконца оттестирована стабильность тем же burnk7)